綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[活動] APK交友話題 第十三回,你覺得你的男性緣好或女性緣比較好!

[複製連結] 查看: 1730|回覆: 20|好評: 0
傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

12星座對緣份的看法
獅子座對緣份的看法:
獅子並不相信命運!因為王者的命運只會掌握在自己手中。

登錄/註冊後可看大圖

1.你在論壇的好友男性居多還女性居多?
不太知道大家的性別~~也不太注意~~~
除非很明顯 哈哈哈
但覺得性別在網路上也還好,
反正都是文字...看不到人~所以沒關係啦XDDD

登錄/註冊後可看大圖

2.多數的好友是你主動認識還是對方主動認識你的?
有些是我主動認識的耶!!!
發文跟回復不錯的或是在企鵝的冰友館聊起來的XDD
但也不少人主動認識我~~加我好友~~~
網路就是這麼神奇...
很高興可以在這認識各位

最後放上我的沙丁圖陪企鵝 哈哈哈~~~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 7碎鑽 +7 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 + 1 讚一個!庭兒加油!
july2727 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

good123good1234 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我也不知道對方性別!我都會亂猜~可能5050吧!?

通常我都會主動去加去認識

不過大多數還是等互動過有來往才會去加

但一般人加我都會同意!

我覺得相逢就是緣份囉

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

男生吧?我沒注意有沒有女性,就算對方說他是女性,你也不知道真假

一開始為了解論壇任務,我加了很多人啊,但是有回應的大約只夠達成5位好友任務而已
畢竟每天一堆新註冊新菜鳥,老前輩應該都覺得煩了吧
然後升到A2後,就有人主動來加我了耶,哈哈哈

謝謝企鵝大大辦活動賞碎鑽~

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
安德偉 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

hello3058 | 收聽TA | 只看該作者

在論壇沒好友....
在現實上,女性好友居多,異性友人很少,因為都跟女性好友在一起,所以久了都不知道怎麼跟異性相處了....

一半一半,如果是對方是女性的話我滿常主動認識的,隨便聊聊就認識了

PS 我是女的

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

fish0847 | 收聽TA | 只看該作者
男性吧 就算是女性居多 我也看不出來 哈哈

額.. 我沒有好友 話說我的好友都是拿來放的 有人會去主動認識嗎

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

返回列表 發新帖