綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0002)

關閉 [複製連結] 查看: 3434|回覆: 97|好評: 1
樓主
GFON | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 其他類型
物品名稱: 您買東西都透過什麼管道?
品牌型號: -
理想價格: 1 元
數量: 1
物品狀態: 全新
購入時間: -
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 臺北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家或多或少都有過購物經驗
在網路買?
在實體商店買?
請人從國外帶回來?
自己出國買?
其他方式?

應該有各種辦法購得您想要的東西
本週就來談一談您的購物管道吧

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+1幫助+5
請大家多多參與哦

第二個話題
只要回覆
每人10碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分的

本週話題
您買東西都透過什麼管道?
以下選項可供參考
1,網路
2,實體商店
3,請人從國外帶回來
4,自己出國買?
5,其他方式?

最後再麻煩大家說說選擇的原因!
別忘了去投票哦!

點我參加投票

經過大家得投票結果如下
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +36 經驗 +1 幫助 +48 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
john950505 + 1 + 1 非常讃
t0335167 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
albb2188 + 1 + 1 有建設性~
viclin888 + 1 + 1 非常讃
12340124 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

john950505 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

以下選項可供參考

1,網路
我非常喜歡利用來購物,比如momo, 東森,pchome,yahoo,露天,樂天,生活市集,17Life

2,實體商店
如果有便宜也會購買,用網路比價,在上門去買,經過,路過,有便宜就買

3,請人從國外帶回來
不想麻煩人家,也不知要買什麼

4,自己出國買?
要養一家大小,供房,供上大學還是私立,沒錢出國

5,其他方式?
沒想到

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

liragirls | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

買東西還是習慣要看到實品,才安心不過我會多方比價!
看完實品後會在網路上逛逛, 因為網路上通常比較便宜,還可以順便逛逛不同賣家賣的東西,但也因此會“不小心”手滑啦!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

t0335167 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

實體跟網路都有 看買什麼而定 也考慮它的保固或是質量
衣服一定在實體商店試穿購買 光看圖片我是不敢買
手機我會在較有名氣的網路通路購買 例如xxhome xxfone
有七天鑑賞期   刷卡也較安心
小東西價格不高的也會網購

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

anonymous1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

還是選擇從實體商店下手
如果沒有才是網路
自己先處理,真的不行再麻煩他人

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

paradies | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1,網路
   最近2年幾乎都是在網路購買,同廠品質一樣,價格便宜
2,實體商店
   好處是可以看見實物,衣服鞋子在網路買問題就多了
3,請人從國外帶回來
   如果國內沒有或價格差太多,這時候就請國外親友代買
4,自己出國買?
   基本上懶得題太多東西,除非老婆指定,否則不買
5,其他方式?
   目前來說,以上方式已經滿足需求

評分

OmenPushka + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

rszjr | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1,網路
這個選項應該是目前大家最能接受的方式吧(主要還是有7天鑑賞期)
2,實體商店
看到實物比網路照片來的實在
3,請人從國外帶回來
如果價差大就真的有剛好有朋友在那就可能麻煩她一下了
4,自己出國買
剛好能出國散散心 也不錯 (只怕遇到代購的朋友)
5,其他方式
其實方式也不外乎是網路 現在有很多社團 網站 等等... 都有團購減價 都挺方便的

評分

OmenPushka + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

rogeryin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1,網路

這是我最常用最方便也最迅速的方式, 基本上不需要太多比較或考慮的東西, 就是直接網購, 有些東西心裡已經有底了, 沒必要再往外跑, 反正買到的東西還不是都一樣 =.=

2,實體商店

新出的或是有對功能品質不太清楚的東西, 我就會跑店裡去看, 實際了解後才會決定要不要買

3,請人從國外帶回來

這也是有過, 有時朋友同事出國就會請人幫忙帶, 可是東西不要太大或太重的, 怕給人家造成困擾

4,自己出國買?

出國一定要的啊, 不管紀念品或是當地價格相對比較便宜時, 我就會在國外買

5,其他方式?

國外代購, 也很方便, 像我就常找美國代購買健康食品, 只是郵寄費用真的也不小, 但是加上後依然比在台灣買便宜, 所以這個方式我還蠻常用的

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

kiwi072400 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

在網路買?
有時在網路買是因為不想讓朋友知道><但是還是會挑選有信用的買家啊

在實體商店買?
當然就是血拼阿~~

請人從國外帶回來?
這我沒有過經驗诶

自己出國買?
沒錢出國啊啊啊啊啊啊

有計畫存錢就能出國哦.加油!  發表於 2015-11-6 23:53

評分

OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

albb2188 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

這要看是在何時.在何地以及要買何種性質的貨品,與何人作交易。
購物所透過的管道:
1,網路
A:有許多日常生活使用的普通物品在網路經過貨比3家後,往往購買價會比較便宜,但相對伴隨而來的潛在風險紛爭也會成正比。
2,實體商店
A:眼見並不一定為真,但至少可以當場決定貨物真偽,購買與否,銀貨兩訖,自己謹慎小心,可避免一些無謂的風險紛爭。
3,請人從國外帶回來
A:未曾
4,自己出國買?
A:有
5,其他方式?
A:沒有

歡迎您來參加  發表於 2015-11-6 17:13

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分