綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 每天看文章的心得...不喜勿入

關閉 [複製連結] 查看: 882|回覆: 6|好評: 0
樓主
gty546 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先...我是玩台版的玩家...後來因為朋友介紹才也跟著玩日版
目前兩版都有玩...
但用修改是從開始玩日版才用的...(大概是雙劍雙斧那期)
因為沒有時間肝符文...所以就找了開關版...主要是要符文的掉落率
但最近就是有些人太高調....還是太白目,,,
分享的大大...一個一個消失...
然後,,,我不懂提議說要設高權限的人的想法是什麼???
限高權限???然後呢???
這樣就代表...白目就不會下載到 還是 怎樣???
假如 高權限的裡面就有一個白目流出....這樣還不是一樣....
說真的...要不要修改分享出來...是要看會修改的大大們的心情...
人雜事非多...人有很多種,,,,不可能你說不要白目就不要白目,,,要伸手就伸手...
但是...
何必要把一些新手趕盡殺絕????(或許有人跟我一樣愛玩白貓...用修改只是為了符文的倍率而已...但低調就是)
不要說什麼設高權限...或許說的人權限有到吧...但這樣會不會太自私阿???
又不是我們這些新手流出的...
還是權限低就該死之類的...
加入了一段時間...也是每天登入領碎鑽...也每天看文章...
但做個新手任務可以到A1...
之後怎麼在升上去...其實我不是很懂...
然後碎鑽的作用是什麼我也不懂???(請問可以換積分之類的嗎)

然後....最近常看到的文章
目前 最常出現的文章
就是討論票選...再來盜連....每天都在看同樣的話題...但不同的地方就是發文的人不同...
然後就會看到跟巴哈一樣的戲碼...就是你爭一句我爭一句 之類的....
當下討論就算了..事件過了,,,還在討論...是在討論什麼阿????
有新角色...怎麼都不討論一下....看看評價是如何?

我想表達的就是....用外掛就不要怕被抓...
然後,,,沒被鎖號就好了...這有什麼好爭的...好討論的?
用平常心就好了...
大家就開開心心的玩個遊戲...

至於白目高調的人...或許我們管不著...但請自重...

PS.不愛看不愛聽的請按上一頁....也請不要對號入座...謝謝^^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
zero52823 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
no18le | 收聽TA | 只看該作者
權限拉高基本上某種程度抑制很多不長眼的人沒錯
主要是這論壇積分取得沒有這麼無腦 自然可以讓某些想無腦拿檔的碰壁
至於你說對新手不友善
我只能說 這也是那些人造成的後果 要大家共同承擔
然後其實我很想說如果沒辦法花時間去取得積分提升權限
那就花時間爬文學習如何自己修改 板上其實多的是資料

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
銀天蝶 + 1 + 1 非常讃
synexa + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lovekaho | 收聽TA | 只看該作者
no18le 發表於 2015-11-2 02:17
權限拉高基本上某種程度抑制很多不長眼的人沒錯
主要是這論壇積分取得沒有這麼無腦 自然可以讓某些想無腦拿 ...

實際上只是在找人開刀而已,
你根本無從證明你所說的"不長眼、那些人"是在低權限區間的論壇使用者。

人就是這樣囉~要開刀自然找最沒力的開,僅此而已,
人的劣根性嘛~總是要找人扛滴。

看過太多一直拉高權限卻擋不住營利、外流的例子,
最後不歡而散甚至被檢舉的所在多有,
權限20的在那贊聲說支持設20~ 哪天就不要輪到改30才在那哭哭找理由說不合理

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
happynewyear26 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
zero52823 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
gty546 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
銀天蝶 | 收聽TA | 只看該作者
lovekaho 發表於 2015-11-2 02:24
你根本無從證明你所說的"不長眼、那些人"是在低權限區間的論壇使用者。

我也是支持權限20喔~

我是封版時期來的..當時別說修改版了..

連教學帖都被鎖了(鎖密碼喔)....

只有權限20我覺得不錯了啊~

至於你說對新手不友善...那也是因為"眾多"新手搞出來的結果

所以變成新手們要一起承擔這責任...

套一句政治人物所說的話"這是大環境所造成的"

以前我曾發一篇文章希望用修改版要低調...

也是很多位說低調要幹嘛=.=

高調結果到時候就會像開關版的W大所說..把檔案加密

就是因為怕的是這一點所以才會一直要求要"低調"

所以才會搞"協力斷線"..後來因為干擾到高星協力玩家

才弄成連協力都不給開....

就像樓主所說..會怕就不要用..(是沒錯~

但是就怕因為太過高調加密或者封掉海外IP啊~~

一旦加密或是封掉海外IP..一個是除大神外修改新米全死(不會脫殼)

一個是海外玩家全死...

這樣你願意嗎??

最後...
( 總積分=經驗+ (幫助X0.01) +技術+(貢獻X0.2) )

只有分享檔案或是不錯的討論帖才會有用(積少成多!?)

最快的方法就是每星期去接積分任務..一星期一分這個升A2還比較快(我常常忘記就是了

有其他見解..歡迎指教~~
回覆 支持 1 反對 0

no18le | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
lovekaho 發表於 2015-11-2 02:24

看看板上之前伸手求檔考古灌廢文那票人吧
有多少人是低權限區的 整個低權限區都被那票人搞臭了
怪不了發佈者要把權限上拉
一樣的道理 少數人造成的後果要全部人去付出代價
GST這次再度出走我不知道有沒有關連
不過我有去通報他們有人去kekeke白貓板高調
至於你說權限升高還是會被盜檔
本來設權限這檔事就只是防君子不防小人
某些人真的要偷你也擋不了 除非停止發布終止更新大家不要用
但是我想你沒設權限一定只會讓事態更加混亂
看看這次鬧很大的投票版就知道 可以鬧到國際皆知實在是很有一套

asdfgqwert20 | 收聽TA | 只看該作者
就像大家覺得對岸素質低白癡多一樣
樹大有枯枝嘛

還有因為GST放話要提高權限的關係
導致一堆人發廢文
無解

skysnol | 收聽TA | 只看該作者
GST也只是說如果有要放
之後會改成20權限
不代表你衝到20檔案就會自己跑出來。