綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第六回,分享你最欣賞的台灣偶像團體!

[複製連結] 查看: 59645|回覆: 40|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
APK音樂話題 第六回

曾經台灣擁有許多紅遍亞洲的超人氣偶像團體,像是台灣史上最經典偶像團體的小虎隊
最早唱華語R&B和HIP-HOP的台灣團體-L.A. Boyz
唱紅許多偶像劇原聲帶的台灣本土天團5566
女生偶像團體方面也有徐若瑄之前待過的少女隊,楊丞琳和黃小柔組過的4 in Love
天籟美聲的蜜雪薇琪等等~
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 49 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 18碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +25 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
wasd134679 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
ty3251775 + 3 + 1 + 5 辦理活動辛苦了! 一起加油!!! ^^.
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
SinTongTW + 1 + 1 非常讃
guineapig + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

台灣的團體說真的,已經沒有很熟悉的了,
不知道是我要汗顏還是那個圈子該檢討....

1.你最喜歡哪一個偶像團體?
以女團來說應該是SHE,
雖然團員曾經單飛或各自跨足到不同領域發展,
但在外界眼中她們的感情還是無堅不摧的,
勾心鬥角的團體很難長久,
我想這是她們能屹立不搖的原因吧!!!

男團就是五月天囉,
團員之間的感情因素和上述SHE雷同,
還有他們算是多才多藝的團體...

這兩個團體都有共同的特色,幽默不矯揉做作,
主要還是有一定的實力囉

登錄/註冊後可看大圖

2.分享一下團體中你最喜歡的歌吧?

五月天這首算是半翻唱吧!我很喜歡,
手機有下載,經常播放

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我也不認識,所以也是音樂板的小迷糊!  發表於 2015-9-14 13:12
一個都不識, 果然是音樂版小迷糊~  發表於 2015-9-12 10:23

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +14 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

當然是5566啊!!!!沒有之一!!!!!
5566最高,ID中沒有5566這四個數字根本是失敗中的失敗,我難過。
哈哈哈哈哈哈哈沒有啦~

剛剛想了一下,男團應該是ENERGY,女團則是SHE,
但現在SHE的歌路完全和以前不同,就沒那麼喜歡了⋯⋯
唉,還是喜歡唱唱跳跳的SHE啦!!還我唱跳歌手啊~~~~

至於ENERGY真的超可惜,明明以前就那麼紅,
但卻因為各種合約問題,搞到拆夥,
雖然最後有加進新成員,也想要再次出發,可惜市場已不接受了,唉唉唉唉~
對我來講,偶像團體一定要會跳,而ENERGY真的可以啊!!
我小時候的美好記憶啊⋯⋯就這樣凋零了⋯⋯

登錄/註冊後可看大圖

推薦一首【天生反骨】,這是ENERGY改組後的音樂作品,
而這首歌,不管是節奏還是歌詞,我都很愛,有種打不倒的感覺,FIGHT!!
每次去KTV必點,唱得好開薰呀好開薰(✧▽✧)(✧▽✧)
覺得這首歌很有正面能量,能讓自己更堅強,我就喜歡這種戰鬥的感覺!
好比看到東東就要去打一下,就像是這樣的感覺啦!!BJ4~~~~~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

還是不認識,所以也是音樂板的小迷糊!  發表於 2015-9-14 13:12
又是一個都不識, 小彩虹果然是音樂版小迷糊~  發表於 2015-9-12 10:24
其實企鵝也很喜歡5566的歌,不過因為不問喜歡,所以.....................企鵝要把他除名了!!  發表於 2015-9-12 10:14

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
華華anita + 1 + 1 非常讃
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 惡問也要生了唷 -17 ლ(・ω・ლ).
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

地板
cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

5566!!!
小時候都是看他們的偶像劇,綜藝節目長大的啊!
看偶像劇都會一起哼他們唱的歌~
不過後來各自單飛後覺得好可惜QQ
以後希望能合體啊啊啊

其實很多都很喜歡
不過其中對歌詞有感的是【守候】

滿天星星 你的眼睛
像舊電影反覆剪輯我們的回憶
是那顆星 我非常確定 會永遠 閃爍在我心裡

雨後的夜裡 夜空變得好美好乾淨
眼前的妳忽然的沉靜
風吹過髮際 無聲輪廓有一雙眼睛
純潔而透明 我最愛的妳 剎那變記憶

*溫度冷冷地 最怕自己一個人呼吸
穿得再厚也變得多餘
身邊少了妳 說話只剩空蕩的回音
好想抱緊你 我最愛的妳 如今在哪裡

#幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空
幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一直在 為妳默默守候

*Repeat

#Repeat

不覺得這首很有fu嗎
超棒的!

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
choiwan2 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

由 手機網頁 發佈

1.你最喜歡哪一個偶像團体?

我最喜歡的偶像團体

是SHE

英文團名:S.H.E
團員人數:3人

中文姓名: 任家萱
英文姓名:Selina
生日:1981/10/31
籍貫:台北市
出生地:台北市
星座:天蠍座
血型:A
身高:163CM
體重:45KG
個性:開朗、活潑

中文姓名:田馥甄
英文姓名:Hebe
生日:1983/03/30
籍貫:新竹
出生地:新竹
星座:牡羊座
血型:A
身高:161.5CM
體重:43KG
個性:多變

中文姓名:陳嘉樺
英文姓名:Ella
小名:阿樺、毛毛
生日:1981/06/18
籍貫:台灣省屏東縣
出生地:屏東縣
星座:雙子座
血型:O
身高:163CM
體重:48KG
個性:外向、活潑、中性、耍寶
嗜好:打籃球、電腦遊戲

最喜歡那首"愛情的海洋"

因為我們 不會飛翔 所以幸福 航程漫長
難免有風暴埋伏在前方 想試著拆散我們緊握的手掌
你不怕 你不亂 我就不慌

等我們越過愛情的海洋 會慶幸終究沒放棄退讓
在繁華的岸上 把沿途的淚光 都埋成了寶藏
(ENDING 最珍貴的寶藏)

愛情這片洶湧的海洋 有太多太多傷心的波浪
我們別像那樣 我們不要遺憾 要一起過海洋 要一起到對岸

如果有時 灰心失望 那是因為 太愛對方
誰能一開始對愛就擅長 誰能才剛啟程就有方向
不辛苦 不困難 何必渴望

它裡面有我太多的回憶!

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你最喜歡哪一個偶像團體?答~其實我也最喜歡SHE;
但是發現樓上的華跟不問也是,好吧!
那我講個我年輕時的偶像,
就是芝麻與龍眼

這個認識,他們的歌很好聽!  發表於 2015-9-14 13:13
依然又是一個都不識, 小彩虹果然是音樂版小迷糊~  發表於 2015-9-12 10:25

評分

參與人數 11碎鑽 +11 幫助 +15 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
華華anita + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

a19980627 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

沒意外就是5566了(雖然動力火車也不賴

都講到5566那就一定是非"我難過"莫屬了

我難過的是 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲哀

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

伍佰,深具草根性、歌曲狂放、吶喊。但又具淡淡清柔、淡薄無助、幽寡之音。相互交錯、交疊,回應人生喜怒、矛盾交替。

聽他的演唱會,可以年輕30歲。有如跑了【半馬】、運動量極高。休閒又健身。

伍佰 楓葉

楓葉 【有一種要飛起來,獨行、自在的感覺】

登錄/註冊後可看大圖

伍佰 & China Blue 妳是我的花朵

妳是我的花朵 【即使是一朵小花、自在喜悅】

登錄/註冊後可看大圖

【樹枝孤鳥 Lonely tree,lonely bird】

樹枝孤鳥  【小鳥 對空嘶喊、空啼、失落】

登錄/註冊後可看大圖

我也很喜歡伍佰的歌,台的很好聽,很酷喔!  發表於 2015-9-14 13:44
很帶勁的歌手!他的歌都很好聽!  發表於 2015-9-14 13:14

評分

參與人數 8碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

也算當時紅極一時的團體

不過也很快就殞落了

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
Candy-Q + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

玥綾兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你最喜歡那個偶像團體
信樂團,以前唱KTV最喜歡唱他們的個了,飆完高音整個人都變輕鬆了
https://youtu.be/-KXjU0XjhRY

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分