綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 日本一妹子發推特稱自己太醜 網友贊同後立馬翻臉

[複製連結] 查看: 4381|回覆: 55|好評: 4
樓主
chiang191 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
日本一妹子發推特稱自己太醜 網友贊同後立馬翻臉

近日,日本一位妹子因為自己的長相問題和網友們“打起來”了!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +33 幫助 +51 收起 理由
sw0801 + 1 + 1 非常讃
destinbella + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
A5454123 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kdic + 1 + 1 非常讃
kent538 + 1 + 1 非常讃
troopboar + 1 + 1 非常讃
hatasun + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shadowmeteor | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這下我只能說人不醜心醜  確實很像要人回復說  <不會啊  妳很可愛啊>  <妳這樣哪算醜>之類的吧

原本應該自信滿滿的,回應的應該也是諸如此類的回覆,豈知....  發表於 2015-7-8 14:21

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
woolala + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chayka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a07b07c072005 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
kk830313 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
要人回覆安自己結果踢到鐵板滿好笑的

只能說~失算了  發表於 2015-7-8 14:22

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
cl7523 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
laruk | 收聽TA | 只看該作者
妹 : 我很醜吧~~
網友 : 如你所願, 妳很醜阿!!
妹 : 去死...
網友 : 是她自己叫我說她醜的呀? 像這種要求, 我這輩子沒見過.....

女人有時候說的話是反話,很難懂~  發表於 2015-7-8 14:26

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
et027371 + 1 + 1 非常讃
esteban + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
a07b07c072005 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

日文罵人的語句真的很少~

只會、ブス、売れ残り、ゲスやブ男、ブサメン....等等
不像俺那麼博大精深~!!

sample:

妳敷臉時比較好看。
你總是散發出一股缺陷美!!
妳曾彎腰見過腳嗎?
吃的快不代表不會發胖!
豬看到妳的臉都會笑!!

叫俺編百句出來、哼、俺也可唱給您聽~!!

ps:誰告訴俺?蹲大便為何要拿傘??

aho~

沒門就需要遮醜...~"~  發表於 2015-7-9 10:40
厠所沒門啊  發表於 2015-7-9 01:23

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
et027371 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Albar + 1 + 1 非常讃
esteban + 1 + 1 非常讃
wenkuan + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

yf961989475 | 收聽TA | 只看該作者
laruk 發表於 2015-7-8 14:19
妹 : 我很醜吧~~
網友 : 如你所願, 妳很醜阿!!
妹 : 去死...

真漂亮啊

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1

查看全部評分

ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

慎戒、慎戒、

通常這種妹子叫可爾必思!
重點是後面2個字,前面再加個假。

忠言逆耳

aho~

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

很醜!很醜!很醜!很醜!很醜!很醜!很醜!很醜!

(大家都被洗腦完妹子就是我的啦~~~)
(Yes,終於有機會了,開薰)

放開那個女孩! …算了,沒差,您慢用吧XD  發表於 2015-7-8 21:03

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +14 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
Albar + 1
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 惡意灌水~哈哈哈哈
esteban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chiang191 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ranth + 1 版大灌水~~

查看全部評分

Fecape932 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈 妹子想紅吧 XD
不過他之後頭像改成那樣還蠻幽默的 XD

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
這種假掰的個性很多啊,不要去認真啦!不過就是一種想討拍拍的心態~
你要是跟她認真,真的會完全被黑掉喔!

其實只要順順回她『哪裡醜啊?明明很正!!如果妳醜,那其他女人怎麼辦!!??』,
然後她就會很開薰回『哪有啊~明明很醜>////<』,
你就再回她『妳是最美麗的天使,其他的女人對我來講都不是女人>//////////<』,
你看!這樣不是很好嗎?完全不傷和氣啊!!!而且還可以取得她的大大好感>///<

登錄/註冊後可看大圖

之前聽過一個超好笑故事,
內容大概是某男想追某女,兩人很開心約出去玩~
女生就一直抱怨『哎唷!我真的好胖喔~煩死了,好想減肥~但都瘦不下來』← 其實45公斤,
結果男生就很體恤,不願女生再為了身材煩惱,於是把她載到一家減肥中心門口,
進去吧!』男生帥氣的說道。
????怎麼把我載到這裡來?』女生百思不得其解。
不是說很肥嗎?那送妳去減肥啊!不用擔心花費,錢我出!!』男生霸氣的回應。

當然了,最後的故事發展是女生暴怒,那天的見面也是兩人最後一次的見面了……
男生表示哭哭T_T

評分

參與人數 16碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問在跳針喔 XD~
viclin888 + 1 不問秀秀~
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
lmywing + 1
沉默的守者 + 1 你也超正的喔~~
fangel + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分