綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【感謝您對APK.TW的付出】永別了OpLas™

關閉 [複製連結] 查看: 12918|回覆: 216|好評: 11
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【感謝您對APK.TW的付出】永別了OpLas™

今天一如往常的在巡視APK.TW台灣中文網論壇,看到了以前好友 OpLas™ ,當初他為Sony也有發布資源,他是一位很熱愛音樂的人,在剛剛

一個意外,我發現他在今年 2 月時候走了,如果沒出意外,他現在應該跟我差不多大吧...?

在以前,他會自己把音樂加入各種音效,給我們聽,也十分好聽,到最後因為有些忙碌,漸漸的沒跟他聯絡,而在今天我點選他的個人網頁,我意外

發現他怎麼那麼久沒有上過論壇,才發現他在今年 2 月時候因為一場車禍走了...

無限感傷,當初是在APK.TW與他認識的,卻無法在APK.TW上跟他一起為SONY加油...

希望各位能夠給他一段話,雖然有點晚,但我相信他仍然能收到的

如今...

你在天上好嗎?

我那麼久才來看你,你會怪我嗎?

不知道你現在是否還在繼續自己的夢想前進呢..

雖然你沒辦法聽到我說什麼了,但我相信你會感受到的...

永別了OpLas™
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

雖然我對他不是很熟,不過同樣身為SONY愛好者的我一樣為他感傷,人生無常,願祝他一路好走!  發表於 2015-6-16 09:21

評分

參與人數 316碎鑽 +304 經驗 +8 幫助 +339 收起 理由
chaihciyo + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
0925031512 + 1 + 1 非常讃
energy810803 + 1 + 1 + 1 讚一個!
minjen + 1 + 1 非常讃
minekung001 + 1 + 1 非常讃
Finishing + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Lions + 1 + 1 R.I.P.
tekenlee + 1 + 1 非常讃
sonnet + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

真是太感傷了

只能說事事無常

明天跟意外哪個先到

真的沒有人說的準  敢保證!!

昨天也才聽家人提起

他有位朋友   之前每2  3天就會打電話聯絡

也突然消失了好一陣子

怎麼找 都找不到

打電話  有通但是始終無人接聽...

評分

參與人數 36碎鑽 +22 幫助 +33 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yungetbasic + 1 + 1 非常讃
孤心雨 + 1 + 1 非常讃
pipi36001 + 1
qw02020245 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
occhaili + 1 + 1 非常讃
taykid + 1 + 1 非常讃
boss650616 + 1 + 1 非常讃
賴小聰 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
yeh95955 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

人生無常阿...祝福他一路好走...

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
qw02020245 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
catfield406 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
gary0330 + 1 + 1 非常讃
Ggcy + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
y6357 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
林熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

人生無常

一切好走

R.I.P.

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
catfield406 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
net520 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 讚一個!
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

樓主| 小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者
sqoo800101 發表於 2015-6-15 23:30
真是太感傷了

只能說事事無常

意外得知有點難過....

我完全沒有想到會發生這種事情

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
catfield406 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
gary0330 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

bac5788 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

雖然不認識但是每一個生命的驟逝都讓人感傷

希望 OpLas™ 大在另一個世界過得快樂 ...

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

人生無常 祝OpLas™大一路好走

祝愿您早登极乐。驾鹤西游

早日轮回,早日投胎,投胡紧涛家

下辈子就不愁了。

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

assassin4302 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

由 手機網頁 發佈
R.I.P  且感謝這位大大的付出與努力

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 讚一個!
kslin + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
yiichen + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

在這瞬息萬變的現今社會,人何時會走?無人知曉!
所以說活在當下 ,才是真正的擁有

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
狐仙 + 1

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

天有不測風雲,人有旦夕禍福,誰明天會不會突然撒手人寰?
人生無常,貴在知足常樂惜故人!

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由

查看全部評分