綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 你們該減肥了!!!!

[複製連結] 查看: 711|回覆: 12|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

無法抵擋美食誘惑的動物,牠們癡呆的表情好像說明世界已經圓滿了!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +39 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
mb3720 + 1 + 1 非常讃
mouse106 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
yei.cheng + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 + 1 很給力!
吳恩霏 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tobyliang + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
abbtsai | 收聽TA | 只看該作者
人類也是

這樣曬, 會黑白相間

太胖會影響健康的(^o^)  發表於 2015-6-15 16:25

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
guineapig + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 很給力!
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 讚一個!
sleepless-man + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
jackzone1 | 收聽TA | 只看該作者

我家的毛小孩 吃的比我好
每次 我去大賣場 我都會為我家毛小孩買牛給它們吃
而且 是我要負責煮給它們吃
我都只吃夜市

轟炸魷魚 烏賊燒(黃金賊) 月亮蝦餅 鹽水雞 東海連心冰(雞爪凍)等
直奔 北部回家 回家配冰啤酒+電視影集

回 華姐
去那我沒買千出不來
我身材還算OK

那是有去台中找家人玩
才轉去那買回家吃
不然 消夜 吃會被家中長輩罵死
還強迫早 晚要運動

居然還補上滷味圖片,你盡量多吃點ㄏㄡ(^o^)  發表於 2015-6-15 22:51
看來該減的是你(^o^)~~~東海蓮心冰&雞腳凍好吃~~  發表於 2015-6-15 21:05

評分

參與人數 7碎鑽 +7 幫助 +11 收起 理由
ranth + 1 神馬都是浮雲
my543 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
pengbread | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
一項權威的科學研究指出,瘦子的壽命最短,其次才是胖子,最長壽的是不胖不瘦的人,所以減肥也不能過度,

看來我會很長壽(^o^)  發表於 2015-6-15 22:52

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
江季娟 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

最後一張如果是擺人的照片
應該就會更有震撼力

要放誰的照片
ㄜ...這個嘛
既然是勸世文的話!應該要有捨我其誰的那種胸襟
看是要選擇被打,還是要選擇難過
如果選後者的話,那就放樓主自己的照片嘍!!

哈哈哈
修圖, 我也不會!
我不知道要怎麼把自己修瘦一點

問題是我沒那麼胖ㄟ,要我把自己的圖修到胖,我~辦~不~到~~  發表於 2015-6-17 22:47
那要放誰的照片,我會被打(° ο°)  發表於 2015-6-17 15:53

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ranth | 收聽TA | 只看該作者
來來來,我也來參一腳:

最後一張是貓吧!!!那抱久了手會斷掉(^o^)  發表於 2015-6-18 12:28

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分