綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 「認賠吧」呼籲版友購買東西要三思! -「愛X雅」冷我心

[複製連結] 查看: 12512|回覆: 293|好評: 13
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「認賠吧」呼籲版友購買東西要三思! -「愛X雅」冷我心

回憶錄...

2014/12/28 晚間 6:00從家樂福購買完物品,開開心心準備回家去 ,結果才剛離開手扶梯走幾步路,就有一位自稱化妝品的小姐說:「先生~你有沒有空阿,可不可以幫我填寫一下問卷,不用留下個人資料哦,拜託你一下」。

我心想( 反正不用留下個人資料,我就進去寫一寫吧,反正還有一本免費筆記本) 我回: 「好啊 可以」

那位小姐就興高采烈的邊帶我回他們公司(其實就在家樂福旁邊而已 =_= ) :「 先生 ~ 我看你臉部有一些黑頭粉刺呢,有沒有想說要處理呢?」

那時已已經在店裡面,並且在一邊寫問卷,我回答: 「其實還好,如果可以解決,當然好,不過我要看效果是怎樣。」

之後就開始說: 「先生,我們這裡有產品可以幫助你哦」。

以下簡略,反正就是再說一些產品多好然後絲瓜露怎麼樣的,還說很便宜。

之後店長就來了,在跟我聊一些事情,不知道是假裝的還是怎樣,問什麼都說 :「 我也是欸!」 不然就是回答「我老公也是欸!」

之後就開始說 : 「那我問妳喔,如果一個月讓你付一千元,這樣就可以保養臉部,你願不願意?」

我心裡想 ( 一個月一千也還好) : 還可以阿!

之後店長就說: 那就分期付款,一年只要付一千元,這樣你就可以讓自己皮膚變很好很好!

之後店員跟店長就一搭一唱的,再加上當下的氣氛還不錯我就說: 不然有試做嗎?

店長說: 當然有阿,請上來坐。

我上去了,他做了一半臉,他就拿鏡子給我看說: 你看是不是有差別。

我心想 其實也還好,但又不好意思說 我就回: 還不錯啊

之後就一連串的說法下,我就被付款了,他還帶了兩樣東西給我回去使用。

然後分期還有利率!結果沒跟我說,我隔天我立馬根銀行說我要一次付清

一、 絲瓜露 二、柔敏霜 

當下我總共花了一萬二買了他們的產品,還在那邊做一次臉。

之後回到家,我上網查看相關評價,我才知道我被騙了!! 天啊! 我被騙了! 但我又不知道該怎麼辦! 我就當作記取一次教訓吧!

還說 產品保管費 + 海綿(說不會與人家共用) 要 300元!

但去做這幾次,真是唬爛阿! 明明就是共用的,只次洗一洗! 真令人氣憤!!

之後想說反正都這樣了,那就用到完吧!

今日 2015/2/9

他跟我說: 按摩的沒了。

我就跟他說: 那我就把其他的做完吧!

他就說:沒辦法!一定要有按摩的才可以做完一套,不然就只能把產品帶回去

我心想,如果我再補東西,這樣不就無限循環? 我的天啊,所以當下我立馬回應: 我要帶回產品

店員說: 真的嗎? 這ˋ樣很浪費欸你確定嗎?

我堅決地說: 對我要帶回去。

所以我把產品帶回去了... 仔細一看,產品外觀根本沒有成分說明! 不知道有沒有問題! 雖然我知道當初包裝上有,但是那早就都被他們丟掉了吧!

而且我在網路上看,有人說 那絲瓜露 根本沒有絲瓜,都是化學成分! 真是我的天啊!

經過這次教訓,我以後肯定不會再幫忙寫什麼鬼問卷了,自討苦吃!!

【回帖獎勵】  50碎鑽!數量有限要搶要快!

PS. 買東西一定要三思,千萬不要被當下氣氛而欺騙! 我就這樣被騙了 
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 107碎鑽 +97 經驗 +3 幫助 +127 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sinmo0827 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 3 + 5 很給力!
cherrymaple + 1 + 1 非常讚
包子慶 + 1 + 1 非常讚
jeff5566 + 1 + 1 非常讚
jpntw + 1 + 1 非常讚
q0923178406 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jie483 + 1 + 1 非常讚
jennie.lin + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +50

買東西一定要三思
然後上網看評價rrrrr
沒有上網先看評價 可能就會變成冤大頭呀!!
敝人最近想去辦WorXX GYX
的會員~~
沒想到 上網查詢一下
全都是負評呀
害我不敢去WorXX GYX辦會員了QQ

很多天然的往往都不天然 包括保養品 食物 麵包等等...(EX.胖X人) 買東西前一定要三思再三思

評分

參與人數 20碎鑽 +16 幫助 +34 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 3 很給力!
iann + 1 老衲來幫這篇文章開光
jpd370 + 1 + 1 非常讚
chris8888 + 1 + 1 非常讚
TEKKENj + 1
ne0629 + 1
shizuru790402 + 1
s281942 + 1
5enjoy + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
zxc82810 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

其實我也遇過蠻多這種的
尤其是再郵局最多這種的
然後還會請很漂亮的小姐
就像上禮拜我遇到的

(以下是我們的對話)

寄完信出來有一位超漂亮的大姊姊
她:同學同學
心想被女鬼纏上了
她:剛寄完信出來唷
我:恩
她:(開始說他要幹嘛,他強調他不是直銷)
接著一副想賣東西給我
(聽了快五分鐘)
我:我趕時間
她:同學等等可以幫我填個問卷就好,然後我送試用品給你用看看
我:不用了謝謝
她:可是你不拿我不能下班(同情的眼神)= =
我:好啊,反正時間還早別急著下班
她:真的不會耽誤您太多時間
我:好啦
她:那您跟我來東西在對面的那個攤位
我:好喔
(於是走路走到一半我就轉頭走掉了)
她:同學同學
(戴耳機裝沒聽到)哈哈哈

剛開始只好配合她
最後趁他不注意趕快跑走XD
下次宥管也可以試試看哈哈

只是我更清楚的知道
下次遇到這種只能閃遠一點
看了就很討厭QQ

評分

參與人數 26碎鑽 +21 幫助 +44 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iann + 1
aha22610822 + 1
SHUTER + 1 + 1 非常讚
tifa5689 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

地板
Keron1314 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

就當作買個教訓吧
不過看右下那兩罐倒是挺不錯的

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1 + 1 讚一個!
s281942 + 1
alaka + 1
sqoo800101 + 1
CSM57213 + 1
iamernie8199 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
justin72 + 1

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

愛X雅
這讓我想到高中時,學校附近也有一家
每天都派一堆穿的很辣的姐姐
在拉那種看起來就像單身大學生
不理我這種純情高中生
有一次我就穿便服走過去,
不出意料,果然過來了(其實心裡很不爽,因為她們是瞄準單身漢)
一過來就叫我填一堆問卷,寫完也是跟我推薦一堆
說男人要保養才會受女人歡迎之類的
後來他們看我好像上鉤了(笑)
就拿試用品擦我臉
也是想叫我買 呵呵
還好哥有個好習慣,出門要讓人請,所以沒帶錢包,沒錢付
根本完全勝利,
賺了一堆試用(看你們還敢不敢當我單身)
不過後來再走過去他們好像都當我是黑名單 哈哈

出門要讓人請,所以沒帶錢包,沒錢付Q_Q 這是好習慣嗎Q_Q  發表於 2015-2-9 16:24

評分

參與人數 28碎鑽 +24 幫助 +46 收起 理由
giroro1698 + 1 + 1 非常讚
hmmcap520 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
t68inv97l + 1 + 1 非常讚
iann + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

sleepless-man | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

好慘 被殺 冤大頭
還買不少歐 2+7

還好我不保養
人又醜沒人理

一萬二+300

就當過運 花錢消災

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
略拉 + 1 + 1
ty3251775 + 1 + 3 讚一個!
kamegaishouta + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
5enjoy + 1
alaka + 1
iamernie8199 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

這些真的是太可惡了之前我也是在 家樂福  被他們說服
好加在身上現金不夠多
才沒讓他們得手  

之後去家樂福,看到他們  我連理都不理的就走掉了   
最不喜歡這種推(直)銷

馬的 人長的帥 也麻煩 還吼我醜到爆 ~都是沒人理~~~~哀  發表於 2015-2-9 15:30

評分

參與人數 22碎鑽 +10 幫助 +32 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

elvaelva0824 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

之前也有這樣的經驗
一直盧 講得多好多好
然後我說 我錢帶不夠 說等等去領錢再過來付款消費
當然就沒回去囉
這些都是經驗啦

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
5enjoy + 1
suzunafang + 1
alpha040 + 1
iamernie8199 + 1 + 1 回覆用心很讚!
jo888 + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

退貨是最明智的處置方式
記得很多年前,我在當兵的時候就遇到類似的
當初是說幫她做個問卷,我想應該還有點時間
就被帶去她們公司,原來是要推銷參加美語訓練營之類的
我一直說不要,最後她也沒有辦法~
因為入會只是說你有資格參加活動,真要參加活動還要花活動費
在下電梯的時候看到電梯裡兩個跟我差不多樣子的人,都拿了那個入會的提袋
心中暗自說"好里加在"

回justin.lin107: 店員一開始會拿新的試給你看..然後就說你使用了不能退..  發表於 2015-2-9 23:32
通常都會叫你使用第一次,一開封就不能退了!!!  發表於 2015-2-9 17:00

評分

參與人數 19碎鑽 +15 幫助 +29 收起 理由
ne0629 + 1
s281942 + 1
5enjoy + 1
alaka + 1

查看全部評分

mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

話說前幾天我有一個朋友在西門町被一位正咩拉去寫問卷
填完後還送了他幾包"健康果汁XXX"甚麼的
效用是可以美白+瘦身(一般人聽完都大概略知一二了)

結果阿
當天她回家後立馬沖了一杯來試試
沒想到...他就拉肚子拉了一整晚XDD
聽完她敘述後我罵他真天兵= =

雖然這跟買東西沒什麼關係
但要提醒大家的是...以後若是有免費的試用包拿...恩...XDD

當下要拿多包,也要叫小姐當下泡一包讓她先自已喝一下~~  發表於 2015-2-10 13:28
如果沒有馬上拉怎麼瘦身?怎麼叫試用包?試用包就是立即見效..  發表於 2015-2-9 23:31
免費的試用包拿...恩 拿個20包才行!!懂了  發表於 2015-2-9 16:27

評分

參與人數 21碎鑽 +14 幫助 +35 收起 理由
nodame418259 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a6702288 + 1 + 1 非常讚
z01312 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ne0629 + 1
s281942 + 1

查看全部評分