綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

拜佛山無影腳一踹,踹上A2習"鐵"線拳,拳不離手始發"碎鑽"

關閉 [複製連結] 查看: 3982|回覆: 180|好評: 1
樓主
angels91515 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說 事情是這樣發生的 .....  
昨天快中午的時候登入發現到-----

佛祖大 大發慈悲猛踹幫助

等 湊足 -1 經驗分
再 拍拍雙手  揮揮衣袖  
以那根尊貴的食指 輕輕一按
(畢竟晚輩我 只是小新人
不須出動 如來神掌 )

更何況應該沒人五指按滑鼠
(迷之音:那是要放哪 XDD

就這麼不費吹灰之力   
手指運動完   當然 換腳出馬
用那傳說中  名不虛傳佛山無影腳
送出最後的經驗分
晚輩我也就這麼 一番折騰 的升級了
(佛曰:此謂 佛氏幽默 也 XD)

真的很感謝佛祖大 鼎力相助 拔刀相援
(佛曰:佛哪來的刀 !!!???)
一席關心晚輩之情  實難言報

在這裡 也感謝咖啡館的眾大大們
沒有您們 也就不會有我 升A2 的今天

• 刀老大、鳳梨大、鮪魚大、企鵝大
→  一刀下去通通都能吃 首推炸鳳梨

• 彩虹大、蝶大、紅蝴蝶姐姐、藍鳥大
→  放眼天空,一眼望去,您們都在,默默送評

• P董、Tara大、Qwerty大、Sqoo大
→  字母君們非您們莫屬,一聲P董 琅琅上口

• 貓大、野獸大、小冰大、阿拉卡大
→  可能您們不認識我,卻默默評分送幫助,實在感謝

另外還要謝謝 阿罵 和 罵群 ne0629大大
CSM57213大、jo888大大
Candy-Q大、約翰雷大大
Tangiuanbor大大......

好幾次在阿罵那回帖
都被您們和阿罵又踢又踹的 XD
您們的一踢一踹都很寶貴
成就了晚輩我的升等
在這裡深深感謝~~

最後還要再謝謝 咖啡館主
笑臉哥、魚兒大、藍蝶大
Shinyuin版大、allblue
V大、偉爺......
您們有力的一腳  都是給晚輩我莫大的幫助啊
今後還請多多指教~~~(鞠躬

最後的最後   也感謝 APK 眾版友們
可能之前您也有幫助過晚輩
但以上漏掉了您  實在抱歉
望您還不既前嫌  
僅希望能以一點小碎鑽  表達感謝
盼將來在版上再遇時 猶能互助互友

以上  辛苦各位的眼睛了~
再次感謝~

• 本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。
  • 【對發帖者及回覆者禁用技術及經驗評分

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

哈哈,要不要考慮開個專欄XD  發表於 2015-1-9 11:45
你的文筆實在是不錯的呢  發表於 2015-1-9 10:42

評分

參與人數 45碎鑽 +47 幫助 +57 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 在咖啡館暗處被捅了吧..╮(′~‵〞)╭.
s281942 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 我遲到了,恭喜啦~~
c220960600 + 2 + 1 恭喜阿,來晚了,討厭。
ja11te + 1 + 1 小王子恭喜升A2喔可惜我今天沒能幫你打個文.
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 嗚嗚 天使有點對不起你QQ
hung987 + 1 + 1 非常讚
路人阿翔 + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

今天企鵝要來介紹一篇經典的小故事......

先翻個桌....為什麼大家出場的景色都這麼美,就我的最壞心蛤!!!!!!  發表於 2015-1-8 23:43
怎麼鳳老二變了一條蛇?(是暗示什麼嗎?)  發表於 2015-1-8 21:45
噢 天啊好感動哦 滿滿的小王子 不過故事內容讓我有點捏了把冷汗...= = 話說企鵝大你又調戲館煮了 小心遭報復哈哈 然後鳳梨大很照顧我啊怎會騷擾  發表於 2015-1-8 21:25

評分

參與人數 25碎鑽 +21 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 3 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧好美的情景....
s281942 + 1
lmywing + 1 + 1 這故事不錯喔~
chyuanususa + 1 老衲來幫這篇文章開光
TaraForever + 1 + 1 非常讚
w771314 + 1 + 1 非常讚
Giokhui + 1 + 1 非常讚
a96510 + 1 + 1 非常讚
5enjoy + 1
jo888 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
(換企鵝去上班了齁!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖
)

恭喜小天使(angels91515 )晉升A2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然在咖啡館相處好像只有驚鴻一瞥~
但是記得三不五時回來泡...泡咖啡

登錄/註冊後可看大圖

不素啦~~是再一起喝咖啡聊咖啡

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然認識小天使只不過短短幾天
但是記得小天使簽到時的用心

(每個顧客都被你摸透透啦!!!!

登錄/註冊後可看大圖
)

為了要融入這咖啡館,跟大家一起聊天
還去看大家之前的簽到,把每個人的暱稱都記住了

登錄/註冊後可看大圖

我只能說,

登錄/註冊後可看大圖
你滿分~超級滿分

進來APK也有一年多了,第一次看到這麼用心的一位版友
不用三次的簽到就能跟大家打成一片

登錄/註冊後可看大圖

(

登錄/註冊後可看大圖
想當初害羞的小鳳梨我~~可是混了好久才跟大家比較熟的 )

發現小天使的文學氣息也很重喔 ~~~寫的很厲害,英文麻很強捏

登錄/註冊後可看大圖

看了小天使這麼用心的製圖,讓人心暖暖的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(人說懂得飲水思源的人,才會吸引更多的朋友

登錄/註冊後可看大圖
)

這麼多人擠在一張小圖,幸好現在是冬天,不然大家會中暑熱死啦!!!!
這麼多人裡面,小鳳梨最厲害,

登錄/註冊後可看大圖
鳳梨居然走在鋼索上

還有阿~~忘了跟小天使說,我有懼高症....我會下不來

登錄/註冊後可看大圖

相逢即是有緣,短暫的離別,

登錄/註冊後可看大圖
期待下次的再相會...
再一次的恭喜小天使晉升A2鐵寶寶

登錄/註冊後可看大圖

(沒領到碎鑽不是重點,重點是樓上變成企鵝,我要一直刺他的屁屁

登錄/註冊後可看大圖
)

噢...真的謝謝鳳梨大這段日子的照顧呢 想當初幫我開咖啡館門的好像就是您呢哈哈 話說我有偷算我進APK以來所有給我幫助碎鑽的人 您好像有前三唷哈  發表於 2015-1-9 08:17
莫說是你啦,上兩位版主的簽到帖,我何嘗不是連一步也沒跨進去,雖說和前版s大很老友,卻是誰也不賣帳,直至咖啡出現…  發表於 2015-1-9 07:18

評分

參與人數 23碎鑽 +19 幫助 +31 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
bcafe + 3 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 重點:下不來....
s281942 + 1
lmywing + 1 + 1 壞心的鳳梨~哈哈~
a96510 + 1 + 1 非常讚
angels91515 + 1 + 1 非常讚
5enjoy + 1
jo888 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
wolfshiao | 收聽TA | 只看該作者
恭嘉大大榮升A2囉!!繼續加油往上升...
我也要努力趕快長大...

抱歉因本人設定問題讓您沒拿到碎鑽 來日方長 該還的不會欠 在APK若有需要時必出手相助 還請您見諒  發表於 2015-1-9 08:20

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
hung987 + 1 + 1 非常讚
w771314 + 1
sqoo800101 + 1
angels91515 + 1 老衲來幫這篇文章開光
jo888 + 1
CSM57213 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
jpd370 + 1
alaka + 1

查看全部評分

sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

新手發帖  忙中有錯
這是可以原諒的  ^^

下午就收到小天使的私訊
一直在等晚上9點的到來
準備送上祝福

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

正以飛快的速度  努力的向上爬
我想  在不久的將來  就能看到小天使發的A3碎鑽帖

突然讓我想到
佛祖大  在我即將升上A3前
也打了好幾掌

圖中有23位人物
要我一個一個叫出來
還真的做不到
但我有找到自己
我是KSM  ^^

感謝大大捧場唷~很開心一路上有您的幫助相伴 哀呀升A2主要歸功咖啡館大大們的提攜 所以飛快速度不敢當呢 再次感謝  發表於 2015-1-9 08:23

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧讚一個!
s281942 + 1
略拉 + 1 + 1
a96510 + 1
5enjoy + 1
jo888 + 1

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

登錄/註冊後可看大圖

恭喜  小小兵 (angels91515) 榮升A2

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

那張圖片還真厲害,一張圖片就把23位大大收盡了(我只算到21位...難道還有隱藏人物?)

廢話行...
能升到A2是大大自己努力的成果,不努力天天潛水,要升A2是難事(想當初我為了取得閱讀權限才拼到A2的...),天下沒有白吃的午餐,一分耕耘一分收穫,這道理大家都懂,只是願不願意去實行

恭喜升到A2,之後還有A3  A4  等著你
讓我們一起在A2努力,朝A3邁進吧!

送你幾張美圖(好讓你發洩!?)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

正吧!

評分壓錯了...

原來大大是蘿莉控,我到現在才發現  發表於 2015-1-9 11:47
我應該能猜到您少算了誰 (因為我做好後檢查時 算了三次的22真夠蠢= =) 不過您真細心 算得到21超強的 謝謝您前來捧場 也感謝您一路上的照顧~  發表於 2015-1-8 22:05

評分

參與人數 23碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧讚一個!
s281942 + 1
路人阿翔 + 1
a96510 + 1
angels91515 + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝蝴蝶姐姐捧場 讓您重發也抱歉了(真不好意思...) 蝴蝶姐姐也相當照顧晚輩呢 給的幫助碎鑽一點也不會少 踢的次數也不在話下 再次感謝您的提攜  發表於 2015-1-9 08:29

評分

參與人數 25碎鑽 +17 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 讚一個!
kinkiabcdefg + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
w771314 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
Acerany + 1 非常讚

查看全部評分

林熊 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝謝您的捧場唷~圖片很可愛 我就開心收下了~ 也祝您早日升級 加油  發表於 2015-1-9 08:31

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 讚一個!
freezeman + 1
w771314 + 1
5enjoy + 1
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜angels91515踏入鐵寶寶的行列

謝謝阿拉卡大的鼓勵及祝福 咖啡館的存在實屬不易 在APK堪稱祕密花園一角 大大有空也多去簽到唷~ 也謝謝您一路上的幫助與鼓勵~ 很開心認識大大喔  發表於 2015-1-9 08:34

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +21 收起 理由
bcafe + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 哥近來可好?.
s281942 + 1
TaraForever + 1
5enjoy + 1
jo888 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分