綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[穿越/架空] 配角重生記 作者:一室一廳 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 558|回覆: 0|好評: 1
atv99543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-12-12 09:31

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《配角重生記》作者:一室一廳【完結】  

內容簡介

【排比版簡介】
     上輩子,裴嬌將女配事業發揚光大,耍的風生又水起,氣死自家老太爺,害癱控妹兄長,最終在主角們HE的時候,一顆天外子彈下,死翹翹;
   這輩子,裴嬌得幸重生,不求花開富貴,不求沾染半點女主光環,只求能在自個兒花骨朵打苞的時候,不再突然基因變異成了一朵打著轉兒的黃葉。
   
【語錄劄記】
   裴嬌(惡毒女配):每個成功的男人身後都有個偉大的女人,誠然,每個善良女主身後都有個惡毒的姐姐。
   裴艾(善良女主):嬌嬌,對不起,對不起……我,我真的真的好愛好愛他……你怎麼怎麼可以這樣啊——
   陳政(牛逼男主):嬌嬌,我一直視你為妹妹,親妹妹!我不知道你……對不起。
   元淵源(炮灰男):裴嬌嬌,你,你行!
   
【記敍版簡介】
   裴嬌這一輩子,名副其實,就是一個響噹噹的配(Pei)角(Jiao)!
   不過,好在上天看不慣,主角光芒滴人一來,配角,尤其是惡毒極品女配開始走下坡路:
   女配一副火辣身材好美貌,可惜男主看上絕色淡定裝逼女;
   女配那是家世門當又戶對,可惜男主死心瞅上潛力女主股;
   女主頭上光環亮堂堂,惹了男主還有男配做候補,整個世界亮呀亮堂堂;
        女配黴運正當頭,惱了老爺子,傷了妹控哥,最終一個人奮鬥在找死的途中……
   **
        【PS】女配有話說:上輩子我打過你,罵過你,甚至陰過你,但是!女主,我已經敬你如鬼神,避如蛇蠍,你還要黏上來做哪般?


喜歡就留個評 麼麼噠


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
配角重生.jpg

《配角重生記》作者:一室一廳【完結】.txt

1.03 MB, 下載次數: 34, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
openlife + 1
bcafe + 3 + 5 書檔已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
zzz86041 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則