綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[系統工具] 【APK.TW 繁化組】完全靜音 Completely Silent plus v4.5.2(繁)捐贈版

[複製連結] 查看: 840|回覆: 2|好評: 0
yupsky | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-11-25 17:09

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
0.png

【軟 體 名 稱】 Completely Silent plus Widget
【版 本 資 訊】 v4.5.2
【軟 體 大 小】 172KB
【更 新 日 期】 2014-11-25
【使 用 權 限】 付費進階版本 (需ROOT權限)
【系 統 支 援】 A.ndroid 2.1 及以上版本
【軟 體 語 言】 繁體中文化     (正體)
【繁 化 人 員】 yupsky 雅痞士(轉載請註明出處)


【軟 體 介 紹】

完全靜音是為某些需要完全關閉所有音效(包括媒體和鬧鐘)的人(比如我)而製作的,也能關閉相機快門音效,但請注意,關閉相機快門音效在某些裝置上可能不能正常工作。

通常在安卓系統中,靜音模式不會靜音媒體和鬧鐘。
使用視窗小工具來變更模式,或輕觸正在進行的通知來選擇和變更模式。
此應用的小工具絕不會間隔性更新(僅當您輕觸來變更模式式才進行更新),這意味著它將不會消耗電池。

免責聲明:僅在您自己承擔風險的情況下使用,不提供任何形式的保證。
此應用的功能預設不啟動,當您註冊此應用時,意味著您已同意免責聲明的內容!


【軟 體 特 色】

請注意:

如果您需要移除此應用,請確保您在移除前先將其變更為「預設系統模式」,這樣應用就能恢復所有音量為系統預設。如果不這樣做,所有的音量都仍保持為0,您需要一個一個地進行設定。

揚聲器模式仍在BETA測試中,可能無法正常工作。該小工具我希望能夠在插入耳機(作為天線)時,FM收音機使用揚聲器播放。

在某些ROM中,相機快門聲受到保護無法關閉,它們不允許變更的原因是,在某些國家這是非法的。通過此應用將其關閉完全由您自己負責。

使用返回按鈕(而不是HOME按鈕)來儲存和執行新的設定。

我的所有應用均有「獨特」的方法來移除和重新載入服務。它將自動結束自己以節省記憶體並在需要時重啟服務。不要擔心,此應用仍在活動中,即使其在執行時您無法在系統中找到它。


【更 新 內 容】

- 安卓 5.0 BUG 修復


yupsky點評:這軟體權限很高,但是呢在有些ROM中,相機快門聲受到保護無法關閉,它們不允許變更的原因是,在某些國家這是非法的,通過此應用將其關閉完全由您自己負責。


【軟 體 截 圖】


001.png
002.png


【附 件 下 載】

APK.TW_Completely.Silent.plus.Widget.Donate_v4.5.2(繁)_BY_yupsky.rar (291.4 KB, 下載次數: 18, 售價: 2 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +51 經驗 +5 幫助 +8 技術 +5 收起 理由
jasonkung007 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
小宥迪迪 + 50 + 5 + 5 + 5
icom + 1 + 1 很給力!
stan2955 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

stan2955 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-11-25 22:40
沙發~~

感謝大大分享需ROOT

小弟這就來使用看看!!

感恩!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

SK2 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-11-27 04:25
thx for share!`


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則