綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[娛樂] 《太平輪》一個比一個大咖 章子怡挑戰雙面角色

[複製連結] 查看: 498|回覆: 1|好評: 0
Candy-Q | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-11-11 02:19

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7ef5460ef17ada68.jpg

子怡憑藉《一代宗師》宮二一角,橫掃各大電影節12項影后寶座,創造驚人記錄;這次她在《太平輪:亂世浮生》中,飾演具有雙重身份的于真,白天她是醫院裡面拯救傷患的護士,夜晚她卻是因迫於生計而淪落為接客的風塵女子,只為登上那艘命運中的巨輪。

《太平輪:亂世浮生》10日在北京舉辦記者會,導演吳宇森帶著她一同出席,電影中她「用生命和愛情澆築的一張船票」,登船機會珍貴難得,導演吳宇森玩心大起,和還沒有看片的章子怡,現場猜「上部到底有沒有船?」

章子怡談及從宮二到新角色于真的轉換,她表示,「宮二是大家,一個有骨氣的女人,從來不妥協;而于真活在那樣一個動盪的大時代下,所以她一直很無奈,要做各種妥協,但她始終對命運有赤誠的熱情。」電影中她那句「千萬萬個人像螞蟻一樣在地上爬,兩個人遇到有多難」直擊人心!

她說:「我把多年累積的表演經驗和人生體驗,第一次像匯總一樣的放在她身上,這是一次釋放!」導演吳宇森也對她的表現頗為讚賞,他表示章子怡是真正的好演員,絕對會憑藉《太平輪:亂世浮生》再創經典。

《太平輪:亂世浮生》由章子怡、金城武、宋慧喬、黃曉明、佟大為、長澤雅美三王三后領銜,被譽為一道星光璀璨的「明星盛宴」;導演吳宇森爆料,許多明星為參與《太平輪:亂世浮生》演出,紛紛預留檔期,他說:「佟大為在加入我們之前,還在拍一個戲,他和那劇組說必須在幾個月內拍完,以趕上《太平輪:亂世浮生》的拍攝。」




文章來源:GOOGLE新聞
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +14 經驗 +3 幫助 +18 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
james110600 + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 + 1 讚一個!
july2727 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
zzz86041 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

stjsartin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-11-11 06:03
之前在youtube上看了一系列有關太平輪的歷史考究、生還者專訪、史料紀實,引人入勝。
一個戰火連天的時空,多少悲歡離合的天倫,一條同乘著權貴與平民的東方鐵達尼,覆沒是場陰謀、還是意外?是為狙殺政要、還是為了那沈甸甸的黃金?生還者從青春豆蔻至今垂垂老矣,再回到同一海域,驚濤駭浪的淚水只能傾注思念,卻無法令風平浪靜的海面再起波瀾。只能從風霜滿面歲月刻痕中穿透深不見底的海水,重啟大時代記憶封印。
故事,從1949開始。
很期待這部電影

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Candy-Q + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則