綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

有重要事!歡迎入內解決問題!

關閉 [複製連結] 查看: 5599|回覆: 178|好評: 2
樓主
asd13388821 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

只要在論壇有2年以上..都應該很清楚我的鑽碎帖…我所有的碎鑽帖全部都是跟雅佩有關的...這次也不例外..
我等了幾天...一個贊助商都沒有....
唉! 算了....入正題....

人生..有聚,有離…也許..我和她再不會相見…也許永遠不會再見…我無法跟隨她去…但又捨不得她…每當我想到我們很難會再見面...我的心就會有股刺痛...我不想離開她...我每一分每一秒都想看到她...每時每刻都記掛着她...我對她的愛已經變得愈來愈深厚...因為有某件事...我早就知道她將會走...各自發展...我到現在才充分感受到這一份危機感...我實在無法想像我將會失去她...

簡單地說就是因為一些調職...升學...到國外發展等等的問題...令我和她分離...引致到我很不開心...

作夢也會看到她…真的從來沒有試過…對一個人的感情會如此的強烈…也許將來我會忘記她..或認識更多的人..但至少在這一刻...她的確是我心中最重要的人..

歡迎各位提出意見及想法…但請勿灌水…謝謝
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 63碎鑽 +57 幫助 +91 收起 理由
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
s281942 + 1 + 1 非常讚
lk54211 + 1 + 1 非常讚
kimmj + 1 + 1 非常讚
zxcasd1236 + 1
愛睡覺的軒 + 1 + 1 非常讚
zizzzoe + 1
lam19981227 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 3 + 5 加持一下!!! ^^
jpd370 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
love45654 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

雖然 我不知道大大那什麼情況....
看妳好像很愛她 那是發生了什麼事?
放手看著她幸福 自己想開就好

因為一些事..例如升學..調職等等的理由...令人分開...再次相見可以已經是10多年以後的事...  發表於 2014-7-19 12:46

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
lpk44444 + 1 + 1 非常讚
wi0622wi + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
petergue + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
luke90329 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
love45654 | 收聽TA | 只看該作者
love45654 發表於 2014-7-19 12:40
雖然 我不知道大大那什麼情況....
看妳好像很愛她 那是發生了什麼事?
放手看著她幸福 自己想開就好

大大有些事看開就好 需要時間的

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1
tangiuanbor + 1
asd13388821 + 2 + 1 讚一個!
luke90329 + 1

查看全部評分

地板
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

蝦咪??? asd版主和雅佩的感情不是一直穩定發展中嗎?
怎麼會發生這種事?小弟想...如果是因為距離的因素,或
許應該不是太棘手,畢竟能每天聯絡的時間還是有的,只
要持續給對方關心和問暖,相信這不是問題,但如果是緣
份盡了!或許就放手吧,或許用講得很簡單,得要靠時間去
沖淡,我希望是我猜錯的,如果彼此還深愛著對方,相信什
麼升學或調職....那些都不是問題,正好是給雙方一個愛
情的考驗,往好的方向去想,我想最後的結果會是甜美的

評分

參與人數 30碎鑽 +9 幫助 +36 收起 理由
s281942 + 1
zizzzoe + 1
jpd370 + 1
a69231 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
petergue + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

我在外面先想一下+打字,必回!
-------------------------------

我也是留學生又在國外上班過多年
更看過很多海外學生的生活 "艱辛和糜爛" (二極都有)
我說的, 也許大大不愛聽, 卻值得參考

"她" 現在要煩惱的事情也很多
很多將出國深造的人都會對未來的國外生活及有憧憬
你現在一味巴結她或是逼著她表態
只會增加她的優越感和不耐煩

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1
shizuru790402 + 1

查看全部評分

jh1234 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

雅佩是大大心儀的人嗎?
也許目前因為一些事..例如升學..調職等等的理由...令人分開,
但是緣份這種東西是很奇妙的,
如果有緣,
像大大說的有許十多年後還可再續前緣,
如果無緣,
即使面對面也是不相識,
所以順其自然吧!
該你的終會是你的~~

送給你一首歌:

評分

參與人數 27碎鑽 +4 幫助 +31 收起 理由
s281942 + 1
zizzzoe + 1
jpd370 + 1
lpk44444 + 1 老衲來幫這篇文章開光
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

we881009 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

由 手機網頁 發佈

也許我經歷可能沒有樓主多。但是您的那種通、我想我是再了解不過了…到現在我依然一直放不下,但是我一直避免自己和對方見面…然後多轉移注意力、就是不讓自己觸景傷情…。然而時間一久,再怎麼放不下感情終究要淡,不知道是否是自我催眠、只要看不到她,我就已經可以淡忘了…

樓主我也送你一首歌吧http://m.youtube.com/watch?v=1Z3S76o4GP4

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +22 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
快樂小魚兒 + 1

查看全部評分

samsonsam | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

那些年,出相入對,那些年,每天都要聊過電話互說彼此才能入睡....

一句:我已經有男朋友了....就把世界割裂了....

人生匆匆,愛,也要愛得合時....

評分

參與人數 20碎鑽 +4 幫助 +24 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
asd13388821 + 2 讚一個!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

johoson111 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

分手後的兩人如果沒變成仇人已經很難能可貴了,若要昇華成為朋友,想必這種人的情緒管理各方面都是凌駕於一般人之上。所以對於擁有這種胸懷的人,我們應給予正面的評價。
樓主加油嘿

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

johoson888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

擁抱愛 想被你疼愛
這專屬的浪漫 沒想過要離開 習慣有你的陪伴

怎麼到最後 兩個人不合拍
話題只剩無奈 關係變不自然 越來越禮貌對待

當我們不再為愛歌頌 揮霍說好的夢
曾依賴的手 已不再溫柔 我還能要什麼

我從來都不想自由 一個人過的簡單
也許輕鬆 卻還是寂寞 多希望再被愛感動
幸福都只剩空白 未來畫面多精彩 不值得期待

還是好朋友 都只是藉口
安慰的話別說 不如保持沉默 離開了都別回頭

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
當我們不再為愛歌頌 揮霍說好的夢
曾依賴的手 已不再溫柔 我還能要什麼

我從來都不想自由 一個人過的簡單
也許輕鬆 卻還是寂寞 多希望再被愛感動
幸福都只剩空白 未來畫面多精彩 不值得期待

是誰愛的太用力 忘了當初多珍惜
失去後才懂得 勇敢的資格 多讓人不捨

我從來都不想自由(Cause baby 我不想自由)
一個人過的簡單 也許輕鬆 卻還是寂寞
多希望再被愛感動 幸福都只剩空白(幸福只剩空白)
未來畫面多精彩 不值得期

評分

參與人數 24碎鑽 +4 幫助 +30 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1
WECAN1688 + 1 非常讚

查看全部評分