綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

有重要事!歡迎入內解決問題!

關閉 [複製連結] 查看: 5597|回覆: 178|好評: 2
Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

a版真是專情的好男子
雖然一路走來有些坎坷
一直以為a版和雅佩是很登對的一對
a版念茲在茲還是雅佩,真令人動容

情不知所起,一往而深,一路行來,
看庭前花開花謝,來去未留一絲痕跡,
謝謝你,曾經帶我看到天堂,
讓我不至於容顏辭鏡之時無所思,無所憶..
夢中,煙霧濛濛,你的容顏乍見..
於是,我再也睡不安穩,不顧如水…

未曾絕望不輕言放手
當已經溜走就給祝福
人生本來有聚有散
回憶總是留下最美好的

評分

參與人數 24碎鑽 +7 幫助 +32 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
petergue + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
Tabooo + 1
shizuru790402 + 1
CSM57213 + 1
freezeman + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

linkwawan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

看到版主的文章,心中頗有感觸。曾經山盟海誓的女友,一句"你不是我的Mr. Right"就離去,
真的我還弄不清楚是甚麼原因,甚至她也不給我解釋,就這樣悄悄然無聲無息。
這已經是三年前的往事了,剛開始是非常不好受,但經過時間慢慢地過去,
我已經漸漸忘卻她,也由心理祝福她,希望她的"Mr. Right"出現。
希望版主把精神轉移來論壇,為眾多版民創造更好的文章/畫面。
祝福你,下一個會更好!

評分

參與人數 18碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
tangiuanbor + 1
petergue + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
luke90329 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

不是吧老大~~
您老不是早就和雅佩分手了嗎?
哈哈~
啊~
不是啦~小弟是說~
老大和雅佩不是一直感情很好嗎?~
小弟以為老大早就結婚了啊~

回正題~~
小弟覺得亮大說的很好啊~
就當作是個考驗吧~
如果真是有緣有份的嗎?~
這感情還是能走下去的~
如果有緣無份的話~
就只能祝福對方了~
老大一定要說服自己啊~
日子還是要過的啊~
就順其自然吧~
也許~~也許啦~
也許有一天老大會發現真正的真命天女到底是誰了~~

評分

參與人數 22碎鑽 +8 幫助 +30 收起 理由
jo888 + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

雖然不知道你倆溝通的過程, 版主跟女友的感情或許暫時需要時間來沉澱一下了!

彼此都還年輕, 人生有很多事必須去經歷與追求, 尤期是在有理想與動力的時候就要儘情把握機會!否則暫時勉強留下她, 心願未達也會造成彼此以後的歧見!
這時暫時退居好友默默關懷與祝福彼此, 給對方作一個內心的依靠扶持, 也靜下心來考慮彼此未來人生的方向, 是否還有機會共同攜手努力?!

正所謂 " 當局者迷, 旁觀者清!" 
若彼此都心有牽伴, 她闖累了自然會回來你身邊! 
若是彼此有更好的發展與幸福, 就請你們互相的祝福, 也是自然順利的人生回憶!

祝福你們

評分

參與人數 21碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1
偉爺 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
lcctno + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1

查看全部評分

mark9832 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

此題無解,只能靠時間化解,時間久了,還有什麼放不下的?

的確時間可以化解一切...可是呢,我覺得,有些事情真的無法現在就放下,放下了我當下就死了,也不用等時間來化解了...哈哈哈  發表於 2014-7-20 08:19

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
pi01 + 1
Tabooo + 1
lmywing + 1
luke90329 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

A版跟雅佩在一起多久了呢~~在一起越久感情就會慢慢昇華成親情了~
若是你感情最後的依歸~不管發生什麼事~~該是你的也跑不了~~若不是你的你也強求不來~~
人的一生總有很多過客~像我跟我家寶貝也在一起10年了~曾經有辦過婚禮但發生一些事~~
一直到現在我們還是沒結成連理~~現在的我們一北一中~彼此都很忙~久久才會連絡一次~~
我也想開了若是她不想在等了~~我也只能認了不是嗎~
希望A版能想開點會對你比較好~悲歡離合沒人能躲的開的

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +28 收起 理由
偉爺 + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1 + 1 原來大家都是有故事的人啊......

查看全部評分

張山豬 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

其實感情的事很難說
如果有緣無份 那就說明你不是他的真命天子
但如果能夠開花結果 那就證明
不論經過什麼風風雨雨
或一些外來的因素而導致分開
但最後卻又能在一起那就是命中注定的一段姻緣
就像命中注定我愛你的男女主角一樣
也希望你們只是暫時分開
如果真的有緣份 相信不久的將來 還是會有一條姻緣線把你們再次的綁在一起

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1
瘋狂小惡梨 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

asd13388821版大真是專情於雅佩妹妹

喜歡一個人,即使不見面,即使時間過了5年10年,喜歡的心情仍舊不變

為了調職...升學...到國外發展等等的問題,無法日日在一起
但現在是3C年代,要保持連絡變得簡單快捷

除了不能常相伴於身邊,無法即時噓寒問暖
要保持愛情的熱度,並不很難,如果愛在彼此心底已有基礎

「"If you love someone.let it be and set him/her free.
if he/she comes back to you.it"s meant to be."
如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中註定的。」

評分

參與人數 22碎鑽 +9 幫助 +28 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
s281942 + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

其實堅強起來只有自己知道心痛的感覺, 但慢慢的時間會淡化一切的!!!

加油喔!!

評分

參與人數 17碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
5enjoy + 1
偉爺 + 1
ne0629 + 1
lcctno + 1
jpd370 + 1
pi01 + 1
Tabooo + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +60

看到這替您難過 但還好非感情因素而和她分離
其實現在網路也很普遍 您可以使用網路視訊與她聯絡 這只能算解思念之愁的方法
因為一些調職...升學...到國外發展等等的問題...令您和她分離
人生中多多少少 總會遇到一些無奈 我實在無法提供解決之道 只能替您(有情人)難過了
希望時間是您的特效藥 更希望您能早日渡過過度期
有一方法您可以試試看 儘量讓自己很忙碌 這樣就不會有那麼多的時間在想念或思念她

------------------------------
我假日比較忙 這帖又慢看到您的通知 所以我先通知好咖後才來回覆的

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
s281942 + 1
jpd370 + 1
王建銘125 + 1 + 1 很給力!
pi01 + 1
Candy-Q + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分