綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

與各位網友分享笑話人生喔 !!!

[複製連結] 查看: 752|回覆: 5|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

與各位網友分享笑話人生喔 !!!

(1)
某人吃早餐時,他的妻子走到他後面,給他後腦一巴掌。
「我在你褲袋裡發現一張紙條,上面寫著瑪莉露的名字,」
她怒氣沖沖的說,「你最好解釋一下!」
「親愛的,妳冷靜點,」那人回答,
妳還記得我上星期去馬場嗎?那就是我投注那匹馬的名字。」

第二天早上,他的妻子又悄然躡步走到他後面給他一巴掌。
「妳這是幹什麼?」他責難說。
「你那匹馬昨夜打電話來。」

(2)
有位年青的寡婦,去世的丈夫留給她一筆可觀的財產,但是這位年輕的寡婦不
堪寂寞,想找個人改嫁~因為她年輕貌美又多金,於是訂了三個條件並登報徵婚~~

第一個條件寫著:婚後不可偷她的錢~~
第二點寫著:婚後得到她的人不可逃跑,
第三點則寫著:"那話兒"辦事能力要強~

果真一登報後就陸續有人來應徵~但寡婦都不滿意~很快的一個月就過了~
她很想放棄~結果門鈴響ㄌ~她高興的去開門~看到一位坐著輪椅又斷手的人~
她有點失望~~但還是問他那些問題~~~寡婦照問~~你會偷我的錢嗎~
他說"我沒手,無法偷"~~寡婦又問~~那你回逃跑嗎~~他說"我腳殘廢,不能跑"~~
寡婦接著問~~那你"那話兒"辦事能力如何呢~~
於是他回答說"你以為我剛剛是怎麼按電鈴的?"~~~~

(3)
一名女人很生氣她的丈夫一定要在黑漆漆的房子做愛。有一天
晚上她正要和丈夫做愛時,她忽然開燈,她見丈夫手上拿了一條大黃瓜。
這女人大叫說『你K你就用這傢伙和我做愛五年?』
男人回答『親愛的,請聽我說K』
女人打斷他的話『你這個卑鄙小人!你這個性無能的雜K』
男人打斷她的話『說到卑鄙小人,妳那三個孩子是怎樣來的?』
女人『KK』

(4)
一個成功的企業家告訴他的孩子?
"一個成功的人要具備誠信與智慧兩個必要條件.."
子:"什麼是"誠信"呢?"
父:"誠信就是明知明天要破產,今天也要把貨送到客戶的手上.."
子:"那什麼是"智慧"呢?"
父:"不要作出這種傻事!!!!"

(5)
太太:我在結婚前才四十三公斤,現在都快五十三公斤了,好可怕唷!
丈夫:是呀!這可是在我的各種投資中,唯一有長進的一項

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

文字部分建議多點排版內容  發表於 2014-7-25 15:07

評分

參與人數 17碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
王建銘125 + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1
偉爺 + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
galant5346 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 哈哈哈
ty3251775 + 2 + 3 很給力!
kokoto + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ukyocn | 收聽TA | 只看該作者
第三個笑話雖然貼的有漏字,可是也說明了當你手指著別人時,

別忘了有三隻指著自己,嚴以待人,寬以律己,現在大都是這樣 小弟也逃脫不了...

評分

參與人數 5碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
c220960600 + 2 + 1 + 1 很給力!
chayka + 1
藍蝶 + 2 + 3 很給力!
ty3251775 + 1 + 3 讚一個!
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
123j123j | 收聽TA | 只看該作者
呀...
我跟樓上的看法一樣啊:P
真的現在人動不動就指著別人說
都是別人的錯
都不會先想想看自己到底有沒有哪裡有缺失
這樣子不管到哪個環境
問題必定存在(攤手

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
CSM57213 + 1
jo888 + 1
ty3251775 + 2 + 3 很給力!

查看全部評分

地板
j0975424265 | 收聽TA | 只看該作者
有一天颱風來了
某家便利超商老闆打電話去問店員
老闆說:店裡有淹嗎

店員說:有!你要長壽,還是七星~~

XDXD分享給大家囉!!

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
jo888 + 1 我要黃長壽啦!! 哈哈 !!!

查看全部評分

a750726 | 收聽TA | 只看該作者
第三個也太有梗ˊˋ
孩子哪來的.....

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jo888 + 1

查看全部評分