綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

心情不好

關閉 [複製連結] 查看: 1147|回覆: 34|好評: 0
樓主
艾倫艾格爾 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原本剛剛心情很好~~一上APK看到某位"版主"回覆我 讓我心情很不好

發鑽發洩心情不好
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +15 幫助 +28 收起 理由
q20131417 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sil + 1 很給力!
w1t2w345 + 1
a69231 + 1 + 1 非常讚
petergue + 1 + 1 非常讚
親親寶貝 + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
d121614848 + 3 + 5 神馬都是浮雲
iamjason008 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

您發碎鑽 我給新知訊 讓大家活的充實 謝謝了..........

不想被撿屍又想嗨 女孩跑趴6大重點 Part 6之5

到底要怎麼玩才能又嗨又安全,記得這6大跑趴重點,一定要記得!

據《NiusNews》整理出「女孩跑趴不危險生存法則」中,有六大要點。包括「不要去夜店練酒量」、「不要落單」、「提高警覺」、「準備醒酒物品」,其實重點就是千萬不能讓自己太醉,若是酒量不好除了少喝,還得要結伴同行。當然首先要確保有人是全程清醒的。

5.「準備醒酒物品」。皮包裡可以準備一些醒酒物品,濃茶、果汁、水等等,讓自己中和一下體內的酒精濃度。

-----------------------
希望您的心情能變好 apk.tw 是個不錯的減壓地方 希望下次看到的是"心情很好的發碎鑽帖"
我大慨知道原因了 其實平常要養成給評的習慣 就算額度已用完 也必須私訊告知 且當有額度時需要補上 那才不會失禮 希望您真的了解我的意思

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
e1235670 + 1 + 1 非常讚
zoozxoox + 1
無說可說 + 1 + 1 非常讚
a69231 + 1 + 1 非常讚
petergue + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
d121614848 + 1 + 1
iamjason008 + 1
littlewingz + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

昨天看到也嚇了一跳
沒想到狼牙棒真的用力揮了
建議艾大在關帖前再補一些內容
再以消息跟版主溝通
表現出您的誠意
我想應該可以圓滿解決的

不了 在怎回 也沒意義了  發表於 2014-4-20 20:59

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
e1235670 + 1
a69231 + 1
petergue + 1
瘋狂小惡梨 + 1
TaraForever + 1

查看全部評分

地板
xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

被版主欺負了...口合... 真的別放心上,
畢竟沒個人都自己的想法, 當作另一角度的參考就好.
我也時常被版友消息, 為什麼又刪我帖子, 為什麼說我灌水..
好一點我回信他們就安靜了..
差一點的, 就開始"胡鬧"起來, 搞到最他變成黑名單, 而我們累屎了

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
a69231 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
tangiuanbor + 1
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

你說的是這篇是吧! ^^

我是電腦回復的~~想說算了 ,有管大回復了 想說來潛水好了  發表於 2014-4-20 21:01

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
a69231 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1
xorry + 3 讚一個!

查看全部評分

CHD88 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

不管是哪位版主讓您心情不好?
人人都有各自的個性問題!
就當他年輕不懂事就行!
有些人無法面面俱到...........
有些人不善寫言詞,因此被誤會也有............
當然也有些人當了版主,個性大不同也有............
但是我認為大部分都很無私............
也許他忙...回覆不能盡所意.......
您也真大方
心情不好就發鑽...感恩啊
來APK是愉快開心的
希望您別因為少少人的幾個文字,影響您的心情
快快好起來哦

點評下面Q大扣他碎鑽,經驗和幫助。你老花眼!ψ(`∇´)ψ  發表於 2014-4-21 00:54
Q妞好悍哦~~哈. 不過, 領大鑽帖還是多點誠意, 這是真的.  發表於 2014-4-20 21:07

評分

參與人數 17碎鑽 +7 幫助 +21 收起 理由
e1235670 + 1
a69231 + 1
twvicsu + 1 + 1 非常讚
amyamy87153 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

陳沅彰 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
major2520 發表於 2014-4-20 20:39你說的是這篇是吧! ^^昨天我有看到~ 寫的是有點短~

抱歉昨晚補數學現在才有空編輯哈哈,我覺得他要發碎鑽就發,恭喜是少不了的,可是卻嘻嘻哈哈的留負評,如果有意見也應該像大大一樣用建議的方式來提醒,拍謝昨天看到也頗不爽才罵髒話QQ 開心點吧 不讓他壞了你的好心情.

建議陳兄再多加幾個字唄!  發表於 2014-4-20 21:39
你這就是真的來灌水的了  發表於 2014-4-20 21:27
回復少用髒話喔~感謝  發表於 2014-4-20 21:02

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

確實 樓主 妳回復的有點短唷~~

小Q版主很好說話的

只要你祝福內容在增加一下

跟他說一下他就會幫妳取消了

不了 原本想說心意有到 現在有這是發生 稍稍心灰 感謝你回復喔  發表於 2014-4-20 21:03

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
xorry + 3 讚一個!

查看全部評分

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

艾倫艾格爾 請先消氣

各位版主也是人
只要是人都有情緒的
可能Q版當時評你的文時,剛剛好心情不是很好
就直接把你"喀嚓"了

畢竟她灑出119顆鑽也是心疼的
可能是期望大家可以稍微用心一點回復
畢竟她存了那麼多顆鑽,也是花了很長的時間
她可能花了4個"月存的鑽,你花不到4分鐘就把鑽拿走了
你幾個字打發了她,要是你在她的立場
你可能當下也很想翻桌

以上是我的想法
最後還是要看你自己
最終生氣的是你也不是她
看開吧,想想氣消了也就沒事了

不多說了 事情發生就發生 不能回頭了  發表於 2014-4-20 21:05

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
shaobo520 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
CHD88 + 1 凡事情將心比心,我想都能化解
sandy321 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
xorry + 1 很給力!

查看全部評分

gj941p4204 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

既然有另外一位版主跟你道歉了   
就別再執著於這點了吧@@

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
major2520 + 1
CHD88 + 1 讚一個!

查看全部評分