綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 馬年如意!小說版三版主發紅包活動圓滿結束,感謝各位!

關閉 [複製連結] 查看: 3887|回覆: 238|好評: 0
jpntw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

祝大家新年 萬事如意  配合一下猜謎   
馬到錢多多   有馬也有車  馬車上兩情相悅  駕著馬車休假去
要出家當佛也行

不好意思,看到大家很熱鬧所以也來湊熱鬧
是沒想要各位的努力,不好意思,那再貼個圖吧

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

多謝jp大來參加活動,咖啡同樣祝福你新年快樂!萬事如意!(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-1-29 08:53
嘩,你好馬虎啊,有活動要落力參予才是丫,有辱小說版各位大大的苦心。  發表於 2014-1-27 22:43

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
scdai + 1
allen0a + 1
tengbest + 1
A-Flower + 1 新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥
ty3251775 + 1
tangiuanbor + 1
lcctno + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

petergue | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

多謝peter哥前來參加活動,咖啡很開心~也同樣祝福你新年快樂、春不老、福無邊~ ♥(´∀` )人  發表於 2014-1-29 08:55

評分

參與人數 16幫助 +20 收起 理由
bcafe + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
allen0a + 1
WenchenLu + 1
CHD88 + 1 讚一個!
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

先感謝小說版三位版主BMW(bcafe,miokii,wyjnmytw)佛心來著發大紅包~~~

一下班 力馬衝上來用電腦搶紅包~~

英文那副春聯寫得讓人會心一笑的
(剛剛看太快 誤把正中間的第一個字母看成F...... 我可能是對這社會太多意見了 ~)

你...是第一位看成F開頭的...哈哈哈~full大謝謝你來捧咖啡的場,健康真的是最重要的,祝福你新年快樂、平安!(也老套,但很實際^_^)   發表於 2014-1-29 08:57

評分

參與人數 15碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
bcafe + 3 + 1 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
狐仙 + 1
major2520 + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

新年要到了,最近都在忙年事,好久沒看到咖啡姊和大家了,當然也恭喜BMW團隊新的一年能更加順利,小說版人氣能愈來愈旺盛

當然過年就要來一副春聯和吉祥圖^^

感謝m進版前來幫咖啡捧場、打氣(擁抱一下)好開心~ヾ(●゜▽゜●)♡ 也祝福您新年新氣象,心想事成,馬到成功!   發表於 2014-1-29 08:59

評分

參與人數 16碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 很給力!
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 m姐也來共襄盛舉

查看全部評分

tengbest | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

謝謝咖啡姐發紅喔~  

咖啡姐新年快樂,永遠青春,如馬奔騰 .... (XD)

也祝APK的朋友們新年快樂  ..

左聯:蹄沾曉露報喜年
右聯:柳飾清風得意春
橫幅:駿馬迎新

看到剛榮升A2的老弟前來,咖啡姊說不出的高興啊!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。也祝福你馬到成功,新年快樂!  發表於 2014-1-29 09:00

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
中華鬼 + 1
bcafe + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
wu786 + 1 讚一個!
狐仙 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

好酷的BMW啊~親愛的笑臉葛格,你來給咖啡捧場加油,我好開心喔!♥(´∀` )人 也祝福你健康平安(比神馬都重要!)新年大快樂!   發表於 2014-1-29 09:03

評分

參與人數 17碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
zizzzoe + 1
中華鬼 + 1
scdai + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
wu786 + 1 + 1 讚一個!
A-Flower + 1 笑臉哥~新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥

查看全部評分

CHD88 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

2014 馬年行大運

看到好友CHD前來真的很高興...同時咖啡還是要嘮叨你兩句:不要熬太晚,為自己身體要有充分休息啊!祝福你新年快樂、闔家平安!(´▽`ʃ♡ƪ)   發表於 2014-1-29 09:05

評分

參與人數 16碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
zizzzoe + 1
zoozxoox + 1 + 1 非常讚
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
wu786 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝版主團隊,發紅包…
春聯:
右:平安家順年年好
左:吉祥人和日日春
中:三陽景運慶豐年

祝福大家,馬上喜樂…馬上順心…馬上平安…

吉祥年畫

謝謝你chen大來幫咖啡加油、捧場,圖文都好可愛!咖啡也祝福你: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・新年快樂,萬事如意,闔家平安!   發表於 2014-1-29 09:09

評分

參與人數 9碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我來囉~
小弟評分暫時不夠用了

春聯 該減肥了XD

登錄/註冊後可看大圖

有關馬的吉祥年畫?
怎麼沒人推這個?

登錄/註冊後可看大圖

你說馬在哪?
馬的出國啦(誤)

好啦 吉祥年畫在這
彩虹小馬夠吉祥了吧

登錄/註冊後可看大圖

這是第五題...
第一題是: 負債的馬
第二題是: 馬上翻車
第三題是: 小馬有對象--金小刀
第四題是: 馬上進墳墓(大誤XDD

第五題是什麼呢?
就是馬上賣春啦(誤

以上純粹笑笑就好 別太認真捏~ 不好翹跟我說 小弟馬上改XD
另外感謝板主用心辦活動喔
支持^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

看到小K的就會先狂笑...哈哈~真的符合平時你和小Q美眉的鬥嘴實況呢!(≧∀≦)ゞ你現在返鄉過年,沒網路一定狂吃狂喝...小心吶!(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-1-29 09:11

評分

參與人數 12碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝小K答案超搞笑的啦!ヾ(●゜▽゜●)♡.
lcctno + 1
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
wu786 + 1 + 1 我要買春...聯啦
sandy321 + 1 這才是標準答案
tangiuanbor + 1 小K也是搞笑一族!!

查看全部評分

yan10079 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

首先要先祝三位版大新年快樂囉!!
謝謝你們的紅包^^

再來附一個基本的春聯~

除了祝福yan大大闔家平安、新年快樂外,也祝您和女友感情甜甜蜜蜜,一起迎向馬年~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-1-30 13:13

評分

參與人數 8碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1

查看全部評分