綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 馬年如意!小說版三版主發紅包活動圓滿結束,感謝各位!

關閉 [複製連結] 查看: 3831|回覆: 238|好評: 0
cadson | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wu786 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

1.馬上發財
2.車馳馬驟
3.馬象游龍
4.馬上升天

只恨當時書讀得少!就給難倒在這猜謎上。。。
不曾做過美工的工作,第一次就給了咖啡姐!
雖然圖編輯得有點陽春,但這可是近十年來比工作還要認真許多的功課啊!

年關將近,祝福大家新春愉快!

經史子集放兩邊
稗官野史擺中間
縱觀群冊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

很喜歡wu大分享的文,也多謝你時不時來咖啡館跟我們閒聊生活點滴,還有... (▰˘◡˘▰)謝謝你的第一次。哈哈~  發表於 2014-1-28 15:54

評分

參與人數 29碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
bcafe + 1 + 5 這...向您的第一次致敬!ヽ(・×・´)ゞ.
a6659666 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
scdai + 1
A-Flower + 1 新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥
CHD88 + 1 讚一個!
tengbest + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 很給力!
s2451069 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lcctno | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

您發碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

濫用止咳糖漿 竟日喝20瓶冒幻覺

濫用止咳糖漿,不僅容易成癮,喝多更恐產生幻覺。台北中山醫院感染科醫師謝從閭提到,止咳藥物或糖漿無法治療咳嗽的病因,如細菌、病毒感染,只能抑制腦部咳嗽中樞,進而降低呼吸道黏膜對外來刺激物的敏感度。便曾有1位長時間喝止咳糖漿成癮者,每日要喝近20瓶,因止咳糖漿中的可待因等成分,開始產生幻覺、精神不振等症狀。

謝從閭醫師強調,止咳藥物或糖漿只能抑制咳嗽症狀,但咳嗽是種身體的保護機制,有助維持呼吸道通暢,若少了這層反射機制,反而容易產生痰液,甚至造成肺膿瘍,且喝多成癮除產生幻覺,更恐傷害身體機能,目前可待因在台灣屬第一級管制藥品,建議仍應依照醫師的指示服藥。(黃子倫/台北報導)

小民春聯吐心聲  諷「總統說習慣就好」
2014年01月26日12:09   
快過年了,家家戶戶換新春聯,高雄有一戶人家張貼一幅春聯,上聯是:「油電漲萬物齊漲」,下聯是:「食品毒江山變毒」,橫聯是:「總統說習慣就好」。將去年民生大事做了一個總結,也流露出小市民無奈的心聲。(羅琦文/高雄報導)

春聯流露出小市民無奈的心聲。羅琦文攝

資訊來源: 蘋果日報

我貼的春聯最特別了

圖1 = 馬上有錢
圖2 = 馬上有車
圖3 = 老了猜不到
圖4 = 還是老了猜不到

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 多謝貓大哥前來給咖啡加油捧場!  發表於 2014-1-28 15:54

評分

參與人數 28碎鑽 +9 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 2 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
a6659666 + 1
scdai + 1
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 貓大~新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥
CHD88 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

春聯來了~~~
我選的是
祝福大家新年快樂!!

年畫是~~
不管你需要什麼,這幅都可以搞定它

版煮的問題,以下是我的回答
馬上有錢
馬上有車
馬上有對象
馬上放假

你才點評我呢,司機哥就無預警地出現了!(≧∀≦)ゞ拜託下回跟咖啡聊樂透的事...  發表於 2014-1-28 19:24

評分

參與人數 30碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
A-Flower + 1 青鳥大~新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

mia19820918 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

右聯>一代江山環古宇
左聯>百年奎壁煥華堂
上聯>五色祥雲承燕喜

我來沾沾喜氣了唷:)
祝小說版紅透半邊天:3
也謝謝美麗的咖啡版和其他兩位版主唷:)

非常感謝最年輕、可愛的Mia版來捧咖啡姊的場~♥(´∀` )人  發表於 2014-1-28 19:25

評分

參與人數 27碎鑽 +1 幫助 +33 收起 理由
bcafe + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
a6659666 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
s2451069 + 3 很給力!不給您沾哈哈

查看全部評分

s2451069 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

感謝咖啡貼心提醒~~
雖然昨天咖啡有在簽到區預告
但是阿芳我太健忘了..幸好咖啡再次提醒

我的吉祥圖!就是這一隻拉~
有人猜得出來牠是誰嗎^^

登錄/註冊後可看大圖

哈哈花太多時間在用GIF(其實吃飯時間花最多XD)

1.馬上有錢     (人生的夢想)
2.馬上有車     (人生夢想2)
3.馬上有小象  (來亂無誤)
4.馬上放假    (大家的心聲)

最後祝大家馬年行大運囉~~
2014事事順心又順利。
來個happy ending!!

(沒別意思喔~認真就輸了>_<)

(撲倒阿芳版主): ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・好可愛的小馬怪啊~送我放在咖啡館的樓主公告文喔!  發表於 2014-1-28 19:28
是小馬怪嗎XDD  發表於 2014-1-28 14:47
平時感謝阿芳的照顧了^^ 怎麼最近沒看到雷帥?  發表於 2014-1-27 21:50

評分

參與人數 28碎鑽 +9 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 3 + 5 再次感謝阿芳參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
a6659666 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
scdai + 1
A-Flower + 1 好久不見~S版 新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥.
mia19820918 + 3 + 5 神馬都是浮雲
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1 S大~ 可以改答案喔! XD (小聲說~).

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

編輯中~ 還沒下班啦~

咖啡大 我對不起你~   剛下班~ @@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在新的一年~

祝大家
身體健康~

學業All Pass~

年終滿滿~

好運連連啦~ ^^

有獎猜謎:

1.馬上有錢
2.馬上有車
3.馬上有對象
4.馬上放假

哈~ 晚下班有好處~ 我都看到啦! XD  (坦白從寬~ )   

親愛的major好乖好誠實,哈哈~這活動就是讓大家開心嘛!人人有希望,個個沒把握,答案要關主題時才會公布,所以...很難說喔~(眨眼~)   發表於 2014-1-28 19:34

評分

參與人數 26碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +35 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
scdai + 1
CHD88 + 2 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1
s2451069 + 5 很給力!
cadson + 1

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

甲午馬年...甲午...很強硬的一個年呢....

嗯 春聯的意思是討個吉利  好彩頭...
各式各樣的祝福和華美的春聯真是令人眼花撩亂啊
...看了很多春聯之後
感覺到了滿滿的祝福
最後發現
其實最想要的是平平安安簡簡單單的幸福
所以....我就用最簡單最平凡的話語組成一副春聯吧
希望在新的一年裡
大家都能如春聯所祝願般的幸福安康

左聯: 身體健康
右聯: 萬事如意
橫批: 四季平安

至於吉祥年畫嘛...
很美很喜慶的也多到眼花撩亂....
索性,來一張沒有人能拒絕的吧..

哈哈 相信這個大家都喜歡啦!
願大家在這新的一年裡面
馬上有錢,馬上有車,馬上有對像(已婚的就算啦...)
然後~馬上有假啦
新年快樂,假期愉快...

多謝白熊姊──有夠厲害的啦!金光閃閃、瑞氣千條,就拿來當咖啡館的鎮館之寶好了!(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-1-28 19:59
新的一年裡也祝白熊醫術精進! 過去的不愉快太醫令只當隨風雲煙消散,熊姐您說是吧^^  發表於 2014-1-27 21:51

評分

參與人數 30碎鑽 +9 幫助 +38 收起 理由
雪芙藍 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
a6659666 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
scdai + 1
A-Flower + 1 白熊姐~新年快樂(๑ơ ₃ ơ)♥
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

ass99553 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

祝大家 新年快樂 馬年行大運

回版主問題 :  1.馬上有錢 2.馬上有車 3.馬上有對象 4.馬上放假

咖啡好開心看到妳來了啊...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・謝謝妳對小說版的貢獻!  發表於 2014-1-28 20:00

評分

參與人數 29碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +35 收起 理由
a6659666 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
scdai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1
s2451069 + 3 很給力!

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +100

搶著吃完飯一定要來恭喜一下
在這馬年前夕
馬到成功馬上好運
也感謝咖啡提醒中

大家一起來恭賀小說版發鑽
-------------------------------

附上恭賀馬年賀歲圖及對聯喔

馬年賀歲圖

馬年賀歲圖

馬年對聯

馬年對聯

多謝wang大幫忙補上,咖啡感恩!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-1-28 20:01
吓,你至少都貼一張揮春或恭賀詞啊,馬年也不用馬虎成這樣吧  發表於 2014-1-27 22:18

評分

參與人數 23碎鑽 +1 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 5 再次感謝您參與紅包活動ヾ(●゜▽゜●)♡.
lmywing + 1 + 1 非常讚
isne19970917 + 1
a6659666 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
scdai + 1
A-Flower + 1 讚一個(*´∀`)~♥
ty3251775 + 1
major2520 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0