綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1992540|回覆: 39100|好評: 40
yan10079 | 收聽TA | 只看該作者

今天出差到斗六,晚上和朋友去吃飯,
差點來不及上來簽到,
幸好來的及簽到一下,
累了來去洗澡準備休息囉!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
iamjason008 + 1
A-Flower + 1 讚一個( ¯•ω•¯ )
momo363 + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 哇,斗六...有沒有買一袋地瓜回來.
kejsu160913 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

本來今天要到南部處理一些事情,因故延到明天,擔心大家蝴蝶酥吃怕了,趁著今天比較有空趕緊做一些甜甜圈分享給大家,雖然名稱是甜甜圈,但不是傳統的圓圈形狀,而是以麻花的整形方式處理,只有少數是圓圈形狀,請大家盡情享用。

TO 花花:不要太貪吃啦!剩下的肉包是要治療佛祖大口給用的,不趕快治好的話,等佛祖大開始念經時,神聽了都會受不了啊!
TO 花花:謝謝花花,明天路上的景色一定非常漂亮,不過妳要像蝌蚪大那樣上傳自拍照,否則即使sandy遇見您,也不知您就是花花啊!

TO 蝌蚪大:莫非您知道花花住哪裡?好多疑問……..?

TO Q姐:有人說蝴蝶酥吃多了,會遭惡報的,妳還要訂一盒嗎?

TO 蝶大:不是「帶刀的女人果然不要惹」,而是「帶刀的女人千萬不要惹」。只要乖乖的,sandy會做好吃的東西把您餵得白白胖胖的,飛都飛不起來,咖啡館的客人也可以吃到好吃的「月亮蝦餅」及「人參燉雞湯」,不乖的話,咖啡館的客人就每天吃「蝴蝶酥」吃到吐囉!

TO 佛祖大:sandy做肉包子時沒有穿月亮大那件圍裙啦!所以肉包子保證沒有加到砒雙或巴拉松,您吃了不會口吐白沫。萬一真的口吐白沫,sandy也會用強力吸塵器清除白沫,保證讓您呼吸順暢,放心好了。

TO C老師:C老師您講得太深奧了啦!您所謂的真相,所謂的同一個人究竟是哪一個

TO 咖啡:難得有機會消遣妳一下,不要介意喔!自從咖啡說需要吃點人蔘補一下之後,人參兄就不知躲到哪裡去了,就先用馬力夯提神一下囉!

早就想很久了,只是...只是我很想知道Sandy……...她….....她…………........睡覺時是否也會帶著刀…..(晚點再評)  發表於 2014-1-11 18:32
sandy姐厲害捏~誰能娶到sandy姐賺到了~~蝴蝶大還不趕快出手~~  發表於 2014-1-11 15:42
月亮哥你幹嘛啊,好好享用熱咖啡配麻花捲就好了咩~(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2014-1-11 10:27
打了個冷顫!看到油鍋中的麻花捲~不由地想起中國最後一個太監的電影情節  發表於 2014-1-11 00:13

評分

參與人數 11碎鑽 +10 經驗 +3 幫助 +15 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 又沒搶到了QAQ
momo363 + 1 + 1 很給力!
allen0a + 1 + 1 + 1 旅途愉快~事事順心!!
lcctno + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 向我家最美麗主廚致敬!ヽ(・×・´)ゞ.
kejsu160913 + 1 天哪 看起來好好吃=3= 快出書了啦.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

To bcafe
謝謝咖啡姐的誇獎唷~

對啊! <這個好吃>跟<這個好粗>意義不一樣~~  發表於 2014-1-11 18:35
??啥??~~呵呵呵~~  發表於 2014-1-11 15:45
樓下那隻第三類的,有小Q美女端給你喝,(๑´ڡ`๑) 神馬添加劑(二酸三酸都OK)、茶精糖精你都會忘掉的...  發表於 2014-1-11 10:24
神拳的圖很可愛 哈哈 話說咬咬小Q館 賣的珍紅 珍珠裡面有沒有添加順丁稀二酸 紅茶用的是茶精嗎XDDDD?  發表於 2014-1-11 06:06
Q姐~月亮蝦餅是圓的~不是粗的.長的喔...(我誤會了嗎?快閃!)  發表於 2014-1-11 00:39

評分

參與人數 13碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 雖然有小準..但現實花花偶爾也會失去理智的.
momo363 + 1 讚一個!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 妳太棒了!內容之精彩的!ヽ(・×・´)ゞ.
kejsu160913 + 1 亮大.........=.=

查看全部評分

qeqq70209 | 收聽TA | 只看該作者
剛看到統計過了!! 不枉費我準備那麼久,整個超開心的

這是統計老師給我最好的新年禮物了 ^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

momo363 + 1 讚一個!
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 恭喜你了!統計好難唸呢...

查看全部評分

d3v5y8 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

大家安

天氣寒冷
多穿衣服
小心感冒

今天有買一杯仙草蜜
有攙四種配料
熱熱 甜好喝

評分

momo363 + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 燒仙草?現在一杯多少啊?

查看全部評分

psu0821 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

簽到。話說今天去了東海附近的藝術街吃了風風亭拉麵。這家cp值很高,麵也好吃,但偏日本口味蠻咸的。,最貴的地獄拉麵只要100元,但出麵速度很慢,等位到吃完快小時,天啊!應該沒下次了。

評分

momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 東海附近的小吃街店面誇張的多啊....
allen0a + 1

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
唉~因為身體的不適,
結果手臂上打了一針,
到現在還是好痛哦~~!!

還好吧?( *´◒`*) 怎麼弄到要打針呢?聽起來頗嚴重的,妳要好好保重身體啊!  發表於 2014-1-11 10:18

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
A-Flower + 1 保重唷( ¯•ω•¯ )
momo363 + 1
bcafe + 1 + 5 醫生有沒有說可以熱敷?
allen0a + 1
lmywing + 1

查看全部評分

a6659666 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到~
今天去附近圖書館讀書
下午我的位子旁邊來了一個中年男子
一看就知道他絕對不是來讀書的
果然他手上就只拿著一包科學麵
然後他就開始在連一根針掉下去都聽得到的自習室把他的科學麵捏碎
還捏超久超想從後面把他頭巴下去
就連倒調味料也要甩很久發出沙沙的聲音
接著他就開始在禁止飲食的自習室吃起他的科學麵了
ㄎㄠˊㄎㄠˊ的聲音超級大我就一直瞪著他看
他還翹腳兼擺大牌的姿勢
然後吃完之後他用力把椅子往後一推.就.走.了
傻眼的是他把垃圾留在桌上
社會上的廢物都不知道全部的人都在瞪他
故意來自習室吃一包科學麵的XXX

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
32123 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
momo363 + 1
jpntw + 1
bcafe + 2 + 5 就是有這類的人x...唉...( *´◒`*).
kejsu160913 + 1 最討厭這種的...
kerdo443 + 1 他來亂的根本
Albar + 1
allen0a + 1

查看全部評分

jpntw | 收聽TA | 只看該作者
sandy321 發表於 2013-12-26 18:19
簽到

本來早上要請大家吃蔥燒餅,結果圖片不能上傳,只好改成晚餐了,只有8份,晚到就沒了。蔥燒餅不會很 ...

厲害,看了口水流不停
自己做喔,老婆會生氣我搶她工作 ,管吃就好啦

說實話,我沒想拿碎鑽這些啦,偶爾湊熱鬧一下
希望是不會犯規啦,原本是在看大家怎麼玩手機
後來變偷看人家洗澡,才發現有小說下載
啊,這幾天複習那德川家康,兼看八重之櫻
好像在惡補日本歷史,結果正事都沒作,真糟,明天要加油

請看樓主公告,過短回文視同灌水,您可以直接點評那篇蔥燒餅留話給發文者。請按下編輯充實簽到內容,咖啡版主才會幫您評分,多謝  發表於 2014-1-11 10:14
jpntw大,有空的話自己動手作,更有成就感呢!  發表於 2014-1-10 18:19

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
momo363 + 1
allen0a + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

A-Flower | 收聽TA | 只看該作者
簽到

最後一張不知道會不會接錯球.........  發表於 2014-1-10 21:00
我超喜歡神隱少女的...  發表於 2014-1-10 20:12
玩波?好~  發表於 2014-1-10 18:36

評分

參與人數 12碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +16 收起 理由
william620101 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
momo363 + 1 很給力!
kejsu160913 + 1 喜歡貓貓運動的樣子 哈哈
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 貓運動真可愛,加分~♥(´∀` ).
allen0a + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分