綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960580|回覆: 38976|好評: 40
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

簽到

變冷了! 北部東部有雨 溫差10℃以上
2014年02月27日09:27   
今天東北風稍微增強,北部、東半部地區多雲,偶有局部短暫雨,中南部地區維持晴朗穩定的天氣。各地早晚低溫約15到18℃,白天北部、宜蘭及花蓮高溫約22到23℃,中南部地區及台東高溫約25到27℃,日夜溫差較大。

昨在關島東南方海面上有1個熱帶性低氣壓生成,中央氣象局研判未來此熱帶性低氣壓有機會發展成輕度颱風,不過短期內就會北轉,並不會直接影響台灣天氣。

中央氣象局預估,明後兩天各地大多為多雲到晴的天氣,僅東半部地區及北部山區有局部短暫雨,西半部地區高溫可達25到27℃,東半部地區約24到25℃,相當溫暖舒適。不過周日起鋒面通過伴隨東北季風增強,北部、東半部地區及中部山區將轉為有短暫雨的天氣,北部、東北部地區高溫驟降7℃,提醒民眾注意。(張勵德/台北報導)

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
kerdo443 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
Q3708149 + 1 + 5 很給力!
結城晶 + 1
bcafe + 1 + 5 女性健康相關讚 ^^
tangiuanbor + 1
kejsu160913 + 1 結婚一堆禁忌 不要結婚比較好 哈哈!!.
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
昨天搶手機戰況激烈
雖然時間有比較久點
但是依然沒有搶到呢
還好最後有行動電源
算是不幸中的大幸了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10幫助 +18 收起 理由
sandy321 + 1
Q3708149 + 5 讚一個!
bcafe + 5 有搶到一樣喔!
kejsu160913 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
昨天搶紅米.小米的網頁一直掛點.不是進不去.不然就是排隊排到網頁錯誤.沒辦法太多人去搶了.一直到搶完才恢復正常.很多人根本就是搶來賣的.沒要用也搶....搶完才拿出來賣....真是OOXX

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9幫助 +17 收起 理由
Q3708149 + 5 讚一個!
bcafe + 5 喔,對啊...
lmywing + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

登錄/註冊後可看大圖

哼哼~我家美麗的主廚升級A5了!!!(聽說是太高興,評分時不習慣,所以還給三位評了負分…啊~啊~咖啡是第一個被金刀主廚敲腦袋的嗎???)

灑花狂賀啦~

昨天下午休息時候聊天…說到有一回公司去新竹旅遊,,也順便去了小叮噹科學園區,一夥人七嘴八舌地,咖啡跟他們說:「其實我有去裡面的人工滑雪場玩!」冷不防看到正拿著保溫杯喝水的Robert(就是日誌中提過,據說對咖啡有好感)噗~噴出水來 ,坐他旁邊的Brian叫:「你幹嘛啊,還噴出來!」

真是的…你沒跟到咖啡可不是我的錯啊!還好咖啡跟你的座位有段距離,不然本小姐就遭殃了,嘿嘿~

順便與大家分享去那裡玩的幾張相片,滑雪場裡頭差不多是零度(或零下?)不過咖啡還是穿洋裝+內搭褲就勇敢進去玩!(說謊! )好啦,有跟櫃臺借外套可以嗎?留長髮有保暖效果,建議咖啡館的好友們跟進。

登錄/註冊後可看大圖

幾乎每一項設施我都會去碰一碰,玩一下。

登錄/註冊後可看大圖

會噴出水柱來的,原理是啥我這個第一類組的已經忘光光了…

登錄/註冊後可看大圖

現在想想,當天沒跌倒真是萬幸啊!居然沒穿牛仔褲就去玩這些,唉~

登錄/註冊後可看大圖

美麗的櫻花靜靜地盛開在微雨中,讓咖啡忍不住微笑...(你們這些顧客不要再給我亂改寫句子了,上一篇真是…)

看到樓下的點評真想噴火...不行(深呼吸)不行...和平紀念日,要和平啊...

現在想想,當天沒跌倒真是太可惜啊!居然沒穿迷你裙就去玩這些,唉~  發表於 2014-2-27 12:28
Jason 玩造句接龍嗎?  發表於 2014-2-27 11:42
雖然美麗的櫻花靜靜地盛開在微雨中,但一陣大雨襲來,還是讓咖啡忍不住咒罵  發表於 2014-2-27 11:35
喔~~多了一個蘿蔔哥(筆記一下)!蘿蔔是素的,對吧~~  發表於 2014-2-27 11:34
咖啡玩濕身?未到夏天使玩射水,當心着涼  發表於 2014-2-27 07:15

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +17 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
sandy321 + 1 + 1 + 1 新手上路請多包涵啦
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
Q3708149 + 3 + 5 好想在櫻花樹旁撲倒咖啡XD
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 jason哥讓我笑了= =
annsky + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
簽到!!

TO 咖啡  kejsu160913   這是去泰雅渡假村拍的 XD

媽呀~~~~今天的天氣有夠熱!!!!!

今天穿了個刷毛的帽T工作~~~ 我的後背好久沒流那麼多汗了!!!

春天的感覺越來越強烈了  太陽也比較晚下山~~~

晚上還是會涼涼的

我想我明天應該要穿短袖的  不然我一定會中暑

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 5 我喜歡帽T~
結城晶 + 1
bcafe + 1 + 5 原來是泰雅度假村,沒去過呢....
kejsu160913 + 1 出去玩囉 真好
annsky + 1 今天變冷了
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
話說前幾天我泡的泡菜不是特別的鹹嗎!!
今天我把蓋子打開,再去嘗看看味道,沒想到鹹味變淡了!!
而且變好吃了.....
這是奇蹟嗎!!我什麼事情都沒做捏,然倒是發酵過程可以改變...
太神奇了~

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
bcafe + 1 + 5 神奇^^配臭豆腐吃嗎?
lmywing + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者
簽到:

月亮大一句「看起來很瘦,沒什麼肉肉」,沒想到引起了公憤,真好玩,接下來PO的,月亮大應該更會謹言慎行了吧!第一張圖是九芎湖步道附近的景點,第二張的綠頭鴨及第三張的鵝就是在湖邊拍的。

sandy 會做北京烤綠頭鴨嗎 肚子餓了XD  發表於 2014-2-27 11:56
怎麼突然升a5啊~現在a5很便宜是吧,隨便就買到了,哈哈~開玩笑的啦,恭喜啦~~  發表於 2014-2-27 11:16
S主廚一定定是坐直升機,忽然又A5了  發表於 2014-2-26 23:16

評分

參與人數 13碎鑽 +13 幫助 +21 收起 理由
Q3708149 + 3 + 5 金刀sandy~
bcafe + 3 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧金刀主廚~.
kejsu160913 + 1 神馬都是浮雲
lmywing + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 wow...五星主廚
lcctno + 1
tangiuanbor + 1 + 1 這個好.....好補!!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
check in

To bcafe

不行哦!吃一口就好><
來~

啊~啊~小Q美眉強力餵食,咖啡姊姊完全無法抗拒QQ軟糖的魅力~(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2014-2-27 15:30
將遙控器綁條線,掛在脖子上吧!!思春期嘛!總是會心不在焉~XDD  發表於 2014-2-27 12:32
餵咖啡吃x藥!?  發表於 2014-2-27 11:54
我沒發生過這類的事啊~~  發表於 2014-2-27 11:17
公仔好好笑  發表於 2014-2-26 22:02

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 3 + 5 我也沒發生過這類的事情耶...
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 唉!年紀大了
Albar + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 非常讚

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到三】乙丑輪

前兩天看了鼎公的人生三書

雖然看過好幾次了

但每次看每次都有不同的體會

像鼎公尤其注意古今的差別

認為"高談雄辯驚四筵"的人才

或許在現代能有更好的發展

在古代,蘇秦、張儀一類的人

始終被史書所鄙視

但放在現代,他們可能會得到更多的尊重

太醫令一直覺得

許多人都把"古風"給誤解了

隨著時代變遷,古代好的文化精華應予以保留

但無法與時俱進的部分,也應適度修改乃至於揚棄

並不是完全照搬古人的說法或者作風

不過學習古代的文化乃至於知識仍有其必要

且要懂得思辯! 不要死讀書而不知變通

畢竟我們的根是華夏文化

不要被外來文化給打敗了!!!

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 1 + 5 很有見解 ^_^
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1

查看全部評分

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者
簽到…
有簽…有到…

今天學校舉辦放風箏比賽…

想起小時候,最喜歡去收割完的稻田…放風箏和焢蕃薯…
風箏都是用報紙和竹條,自己親手打造的…
放多遠????
遠到都看不到…只有一小丁點…
還派送電波電報上去…
呵…呵…
想起來,真令人回味…

論壇,下載已經可以了…
感謝版主與管理人員的用心處理…
只不過,每一次每一個下載,都要再重覆打一次帳密資料…
若能再修正,將更加完美…

感謝大家…

你玩過傳說中的,提牛奶罐燈籠嗎?(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-2-27 15:26

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +21 收起 理由
bcafe + 1 + 5 那...我問你喔...
lmywing + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
lcctno + 1

查看全部評分