綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1961635|回覆: 38977|好評: 40
annsky | 收聽TA | 只看該作者

簽到

To ne0629:感謝提醒,不然我會一直想到底哪裡有動物....(我沒有強迫症....
To 咖啡:人家沒看到你哪裡有說跟司機哥哥去吃飯阿
To Kejsu:不用會跳舞,就看別人跳就好啦,我就是很好的觀眾跟啦啦隊。BTW 我對我老公可好了,才沒有常修理他你亂說不會阿,我不會生氣啦,在沒看過這之前,我老公邀我一起看這片DVD時,我還有點嗤之以鼻....我也討厭看跳舞的,但好的作品總不會被埋沒

-------------------------------------------------------------------------
兒子不喜歡髒、怕痛也膽小。

一跌倒或是撞到,只要我在,就會跑來跟我說哪裡痛痛,有時其實只是很輕微的撞倒。他一定要我呼呼,手的話就會要我親一下,再告狀說是什麼害他撞倒或是跌倒。

手只要黑黑的,一定會要我們幫他擦乾淨,或是帶他去洗手。而地上只要有小紙屑,他會撿起來丟掉,明顯看來髒的東西,或是是水他就會唉呦指著說:『髒髒』,叫人把它撿起來或擦乾淨。

一天,我在洗碗,他跑來手指頭指著我,說了些話(先前提過,他還不是很會說話),因放空沒聽清楚他說什麼,但明顯要我幫忙,我以為他弄到手,手痛要我親親他,我就親親他的手指,他又說...這次我聽清楚了,他說:『賽賽...』(台語,賽賽是兩個東西的代名詞,有大便、鼻屎)。

你給我親了什麼?!

原來,他挖鼻屎,跑來要我幫他洗手,我誤會了.....

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

爾後小男孩再可愛,把手拿給咖啡時,一定不能衝動親下去...絕對要克制住...(⁰▿⁰)  發表於 2014-3-10 20:02
好晚睡呀... 我是說我沒跳舞的審美觀和細胞啦=口= 古典樂我能聽一小時 看跳舞我三秒就...(說笑的 別介意呀  發表於 2014-3-10 01:31
哈哈 我笑噴了啦... 其實國外有研究常吃那個會變聰明喔XDD (我是不想試啦  發表於 2014-3-10 00:11

評分

參與人數 13碎鑽 +10 幫助 +17 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
george3404 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 太生動了,完全無言...
lmywing + 1 + 1 非常讚
ckenfly + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wizardbulls | 收聽TA | 只看該作者
昨天睡前大馬朋友說了他們國家航空事件的事情,
我才知道有這件事情發生,
平常少於看電視新聞,
因為總是一直在重複REPEAT,
開電視才知道這麼多乘客在上面,
希望大家能一起祈福,
這架飛機只是暫時的迷路而已,
很快就會降落在機場吧。
godbless passanger

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哀 最近看到這新聞也蠻震驚的 是有多大的仇恨要傷害無辜? 不過生死有命XD... 已經想好以後出國都搭船 哈哈(←有夠怕死  發表於 2014-3-10 04:04

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
george3404 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
sandy321 + 1
bcafe + 1 + 5 只能祈禱...
ckenfly + 1
kejsu160913 + 1 + 1 很給力!
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天天氣特別的冷,沒有出門遊玩
待在家裡看電視玩電腦
明天要上班,趕快洗澡睡覺去!!

評分

參與人數 6幫助 +10 收起 理由
bcafe + 5 內容可以再充實些...(ㅅ˘ㅂ˘)
lmywing + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
看到小說版的讀後心得發表園地已經蓋到第十一樓,我自己除了樓主公告文,還沒正式上場呢──啊~好想寫推理要在晚餐後

一樓當然是我的圖書館戰爭啊!其實我來小說版是為了找孤芳不自賞…但是圖書館戰爭連起了土匪老大和咖啡的書香緣分 (什麼時候把10G的小說書檔傳給我啊,老師?還有2000碎鑽,別忘了去懸賞給咖啡妹妹啊~不交出來我會大眼睛淚汪汪喔…請看下圖,像這樣...)

登錄/註冊後可看大圖

很意外的沙發居然是Jason,咖啡館熟悉的青鳥大大,我想不要說是跌破咖啡自己的眼鏡,一堆人的都跌破了吧,還是科幻的追龍

板凳是可愛的小Q美眉版主,分享村上春樹的1Q84—書名好奇特啊對不對?

地板是最敬愛的老師之一土匪老大,飄邈之旅太有名了啊~我今天和司機哥出去,途中聊到這一部他說早幾年前就看過了,不過他把作者搞錯了,哈~咖啡也不會見怪啦,去年我還把紫太陽之歌當成張系國作品,糗到想在地上翻滾啊…

登錄/註冊後可看大圖

5樓(致敬)是另一位敬愛的老師Cadson分享,東野圭吾寫的,聖女的救贖,湯川學系列之一(感謝貼出男主角相片,咳~)小說看過好幾本,但是電視劇一直沒時間追,小遺憾…

今天就先這樣,不然評分都不必弄了…最後要分享一個跟小說無關的,嗯,剛不是提到和司機哥出去嗎?咖啡吃了一塊蠻特別的小點心,來~

登錄/註冊後可看大圖

我有在分享回文曲線地嘉許S大以前的精排書,而且陸續有來,好難得的機會,呵呵  發表於 2014-3-10 07:04

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 很給力!
annsky + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

凝星 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到囉
天氣又要降溫了~~~
大家記得穿暖和一點

請您幫咖啡一個忙,按下編輯,充實您的簽到文內容,可參考咖啡版主,或其他朋友們的簽到文,編輯好跟我說一聲,再幫您評分喔!多謝!   發表於 2014-3-9 21:22

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
明天又要開會了,
每次開的住房會議都會開超久的,
希望明天能早點回家啊~~!
因為...最近的天氣太冷了
TO iamjason008大:在床上用筆電玩電腦遊戲啊

喔~~~你的話很容易讓人誤會耶~~  發表於 2014-3-10 09:31

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 讚一個!
lmywing + 1
ne0629 + 1
bcafe + 5 咖啡星期一也常有會議,加油!.

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者
簽到^^

咖啡好^^今天悠哉了一天,真的太愉快了,剛看到一篇覺得很有意思,理所當然地要與咖啡和所有好朋友分享囉~~

撒哈拉沙漠奇景「羊上樹」

這樣高的樹,我也爬不到呀,哈哈!羊仔真厲害!  發表於 2014-3-10 20:45
沒錯,我相信人生會有希望,逆境中一定還是有出口,絕對...(▰˘◡˘▰)  發表於 2014-3-10 20:05

評分

參與人數 12碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
momo363 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 猴子 哈~~
annsky + 1 + 1 這是猴子吧 @@
lcctno + 1

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到七】丙寅輪

晨起時分,寒冷的風透進紗帳

窗外的雨仍斜斜的織成一張透明的網

我掌一盞燈,徐徐走過你曾笑靨如花的門

我佇立片刻,空氣中浮動著淡淡的香味

忽然,燈滅了

無語惆悵,是回憶的表象再次敲醒我嗎?

笑了笑,就這樣伴隨著初春的料峭

在黑暗中凝咽......

太醫葛格,請有空幫咖啡一個忙,將你之前的原創小說發來我小說版的創作園地可好?咖啡會很珍惜作者的心血...像捧在手掌心一樣的!^_^   發表於 2014-3-9 21:26
怎麼好像小說的情節的啊, 呵呵  發表於 2014-3-9 19:40

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1 很給力!
kejsu160913 + 1
annsky + 1 + 1 文筆真好
bcafe + 1 + 5 好美的文字啊...
ne0629 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

好久沒請大家吃點心,剛好今天做了大蒜麵包,就請大家盡情享用,不用客氣。

麵團配方:
高筋麵粉500g、鹽7.5g、砂糖75g、奶粉50g、酵母9g、無鹽奶油25g、水300g

嘆為觀止,一定很好吃  發表於 2014-3-10 20:43
妳看,這香味把正在閉關靜修的paintball哥都引出來了啦...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・還是我家的Sandy主廚最強!   發表於 2014-3-10 20:08
好久沒看到這種文了 肚子都餓了=3=  發表於 2014-3-10 14:40

評分

參與人數 7碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 看起來好可口~~
bcafe + 3 + 1 + 5 哇~我親愛的金刀主廚,妳太棒了!.
paintball123 + 1 + 1 形狀...是形狀.......
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
話說 在去年8月買了個小朋友撞球檯 給我大姊的小孩玩~~

教育孩子實在用心良苦,讚!  發表於 2014-3-9 21:27
現在的人, 大抵只會用手機玩了....  發表於 2014-3-9 19:40

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
e1235670 + 1
kejsu160913 + 1
annsky + 1 讚一個!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 哇,真的球檯耶!

查看全部評分