綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960117|回覆: 38972|好評: 40
fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,最近家裡頭陪伴多年的洗衣機已今完成它的使命要去安享天年了(報廢),老媽決定要買一台就請家電行送目錄叁考一下,意外發現新買的洗衣機老媽居來偏愛舊式的,因為新式的功能它不會按而且看不懂,反正出錢的最大她喜歡就好(家電行有親戚關係,可是它居然對任何人都不會有特別優惠,真是有點.....)E:My Documents遊戲圖示新增資料夾

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

讓老媽開心最重要!: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-4-2 21:27

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 5 很給力!
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1
littlewingz + 1 + 1 長年維修才是最大的開銷!
kerdo443 + 1
momo363 + 1
lmywing + 1
瘋狂小惡梨 + 1
sandy321 + 1 至少日後維修方便一點吧
kejsu160913 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

我接我接!
-----------------------------------------------------
在雷電交加的一夜:第二回--插曲?!

時間回到雷電交加時,樓下的客廳...

“我烤餅乾的,樓上是用哪一牌的影音設備,電光3D效果這麼逼真! 喂Cadson,要不等會大家電影看完了,一起上樓問看看?你最近不是要換新設備嗎?”littlewingz眼睛盯著52吋LED對著坐在旁邊的Cadson說。“阿,SANDY~ 爆米花快吃完了~你跟咖啡出來前順便再拿一些出來吧! 3Q~”

Cadson: “...”手裡抓了一把爆米,點頭同意著。

咖啡端著剛現泡的數杯香草拿鐵走出廚房道“littlewingz,你剛突然大叫一聲,害SANDY嚇了一跳手滑把金刀甩到樓上去了,剛出門去撿呢! 你先吃巧克力慕斯,等下SANDY回來了再幫你爆”

littlewingz: “ 拍謝拉~  Cadson!! 尼少槍窩的包蜜花癡! 在吃窩跟尼吉歐! ”

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

讚喔~~  發表於 2014-4-2 11:36
唉!這年頭真危險,躺著也會中槍,居然還中第二槍  發表於 2014-4-2 08:13
哈,今次我一定要用粵語問:點解!點解我會出埸的?還有,金刀主廚都在二位接力的大大文章出現,不約而同是狠角色^_-  發表於 2014-4-2 07:15

評分

參與人數 12碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 強啊,好姊妹露一手真不賴!
ne0629 + 1
結城晶 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
wu786 + 1 + 1 很給力!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
momo363 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wu786 | 收聽TA | 只看該作者
既然老師下戰帖了,在下只好獻醜了。。
當小美聽到了這句話,頓時渾身一震,滿臉怒意轉頭對著乾柴說著「你說!你昨晚在我床上銷魂時對我說了些什麼?」
乾柴看著滿眼殺意的小美右手正迸出一道道電弧,心裡知道小美正運著上乘內功,正面接招足以讓他一擊斃命。此刻只好抱著頭跪在小美面前猛磕著頭「是,我說過我只愛你。」
「如果背叛我呢?」小美陰沈地說著。
「如果背叛了你,我就讓你把我給剝光了丟到大街上示眾,就像咖啡館前的獅子一般,永遠見不得人」
「獅子?」窗外傳來了一聲疑問
「誰?」隨著聲音的起落,烈火女向著窗戶拍出了一記「烈火十三拍」的「大火快炒」,招式來得又快又猛到了窗邊卻又如泥牛入海般勁力全失。烈火女只好收招向後退了一步。
就在烈火女站妥的當時,窗戶閃出了一柄純金打造的獅頭菜刀上面還儁刻著「9999 咖啡館御制」,握著刀柄的手看得出來是個嬌嫩的少女。
三人颤聲道「金刀主廚-珊迪?」

時間不多,待老師繼續接力。。

我沒有想過咖啡館中也可以這樣舞文弄墨...咖啡太感動了!(๑´ㅁ`) ...(小眼淚...)  發表於 2014-4-2 21:31
原來獅大曾經做過對不起老闆娘的事~~所以永遠見不得人  發表於 2014-4-2 09:26
唉!這年頭真危險,躺著也會中槍  發表於 2014-4-2 08:12
連看兩位大大的赴約而來,wu大大可說完全承接了劇情,我要女角以女超人形象出現,含意上便是她倆可以做出所有不可能做到事,能無限發揮^O^  發表於 2014-4-2 07:10

評分

參與人數 12碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 我的天吶...太精彩了!
littlewingz + 1 + 1 人怕出名豬怕X,SANDY就乖乖的被我們用吧.
瘋狂小惡梨 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kejsu160913 + 1 很給力!

查看全部評分

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

今天。。。愚人節
所以公司同事想出了一個。。。爛招

在主管車頭上貼了一張紙條

寫: Hoot and Wave if you like it!
譯: 看到喜歡要請按讚!!  (好吧,我承認亂來的,請自行翻譯)

Like so~ (照片在我同事那裡,沒跟她要)

LMAO...oh my God, you guys are so daring! 我沒有辦法想像同樣方式來整整我的老闆...*winks*  發表於 2014-4-2 21:33

評分

參與人數 13碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 1 + 1 + 5 哈哈哈~OMG...you guys...
結城晶 + 1
cadson + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
sandy321 + 1 + 1 A
kejsu160913 + 1

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

4/1 簽到~~

世界上你不得不承認的七個事實:

1.你不可以將肥皂水放在你的眼睛裡。

2.你數不了你有多少頭髮。   

3.當你舌頭伸出來的時候,你無法用鼻子呼吸。  

4.你......正在做第三條,對吧?   

5.而當你在做第三條的時候,其實你覺得是可行的。 但是...... 你看起來會像隻哈巴狗一樣。      

6.你現在在笑,因為我把你逗笑了。

7.分享出去,你就可以逗別人笑了!

中招的請汪!汪!自己招認!  開心一下囉! 今天4/1愚人節先預知各位美女,帥哥,可別被唬弄了。愚人節快樂。

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 1 + 5 蠻好玩的...
結城晶 + 1
littlewingz + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 小弟中招了~~
lcctno + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
今天是4/1愚人節~~對我來說也是滿有意義的一天

因為我的攤位還沒倒

正式邁入第4年啦 哈哈哈~~~

感覺時間過的很快 彷彿昨天才開市第一天  一下子就過了1000多天了

存款沒變很多 倒是身上的肉 很爭氣的多了很多出來~~

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 1 + 5 是邊賣邊吃吧?( *´◒`*)
結城晶 + 1
lmywing + 1 + 1 大大您的營業項目是什麼啊~~
lcctno + 1
daniel666 + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者
簽到^^

上一次簽到至今已經好一陣子沒來簽到了,今天是特地來感謝咖啡給小弟來這抒發的管道,才讓小弟得以快快的從霧霾中走出,雖說事情尚未得到圓滿結果,但小弟已經都寬心了,只想盡力珍惜這裡的每一個緣份,其餘就順其自然囉^^

剛看到一個蠻好玩的,想在此分享咖啡和所有好朋友。

一隻“腳滑”的貓

評分

參與人數 15碎鑽 +11 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 3 + 5 好逗趣又溫馨...謝謝你!(▰˘◡˘▰).
A-Flower + 1 讚一個!
cadson + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1 這貓咪好可愛喔~~短腿貓 XDD~~

查看全部評分

for357 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天是愚人節,中午12點的時候,因為便當還沒送到,本來想說~阿,好像忘記訂便當了!~~可是我怕被圍毆,只好忍住~哈哈
今天有誰愚人了嗎~

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
momo363 + 1
sandy321 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
george3404 + 1
Albar + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

adi0505 | 收聽TA | 只看該作者

簽到一下

反正今天是愚人節那就世界統一八

還有剩下1個多小時愚人節就過去了

意味著快周休了

該計畫去哪裡走走了

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
momo363 + 1
sandy321 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
george3404 + 1
Albar + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

這兩天月亮大與小K似乎對sandy的拍照技術與身材很好奇
在此佳節為了滿足兩位好友的好奇心,sandy只好犧牲一下
月亮大說的沒錯,拍照要穩手臂就要夠粗~才怪
就讓大家見識一下sandy傳說中的手臂

齁齁~ 原來是想開葷了啊! 這有啥問題~ 叫老P幫忙從店裡挑倆幼齒的給她開開葷~  發表於 2014-4-4 16:28
最後那張圖,最好笑~~  發表於 2014-4-2 11:48
哈哈哈哈哈~這一張太棒了,我的天吶!真是很想...很想放在樓主文公告啊!笑翻了!!!paintball哥快來看啦,你要幫做成跑馬燈啊!哈哈哈~(≧∀≦)ゞ   發表於 2014-4-1 21:53

評分

參與人數 18碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 徵婚CM啊...嘿嘿嘿~~(≖ ‿ ≖)✧.
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
cadson + 1 + 1 非常讚
s49690084 + 1
lcctno + 1 非常讚

查看全部評分