綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960199|回覆: 38974|好評: 40
paulcch | 收聽TA | 只看該作者
雖然氣象預報一直說昨天會下雨
而且雨勢不會太小
但好不容易喬定時間排定行程要到土城看桐花、螢火蟲
怎麼能夠放棄呢?

下午還是硬著頭皮出發
高速公路上飄小雨
幸好到了土城真的無風無雨

桐花步道沿路撒滿桐花
抬頭倒是沒看到幾株
待到晚上六點半末班接駁車開走前
仍未見螢火蟲出沒
於是乎決定先搭接駁車下山用餐
等到交通管制時間過後再開車上山

果然!!!
螢火蟲是留給有毅力的遊客!!!
總算看到綠色屁股的飛蟲滿山遍野
每年四月中到五月中除了是桐花季也是賞蟲好時機喔

btw報告咖啡美女版煮
小的是用MOD豪華餐+光世代20M專案
每個月電路、電話、網路、收視費用大約1000

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

前兩個星期吧,經過三峽、土城附近就有看到山丘上白白一片的花朵... ^_^  發表於 2014-5-5 19:57

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
pi01 + 1
paintball123 + 1 + 1 很給力!
kerdo443 + 1
major2520 + 1 讚一個!
george3404 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
Albar + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
bcafe + 5 好棒的行程啊!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者

昨天早上雖然下了場雨
但是帶小朋友去看教學
一場紙飛機的教學展覽
雖然小朋友是聽不太懂
但是教學完得到的飛機
可是和一堆大朋友小孩
玩得可是非常的開心呢

附上幾張展覽的紙飛機

-----------------------------
這是用手機拍的,不過展覽的有用玻璃罩著,會有點反光

這些飛機有些是用很薄的珍珠板做的,
外面應該比較沒有賣這麼薄的珍珠板呢

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

風水輪流轉~咖啡館歇業後,咖啡懇請朋友來音樂館一起玩:http://apk.tw/thread-628297-1-1.html 企鵝跟宥明兩位版主幫大家加分不手軟的喔!d(`・∀・)b   發表於 2015-4-12 19:47
小時候玩得最多是用飛機木製作的滑翔機,可以飛到好遠,童年美好的回憶。  發表於 2014-5-5 22:05
坦白說咖啡童年是沒有什麼在玩紙飛機的,玩洋娃娃之類的比較有興趣...但是還是蠻開心看到你分享的相片!請問是手機拍還是相機呢?ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-5-5 19:52

評分

參與人數 14碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
pi01 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 5 很給力!
bcafe + 2 + 1 + 5 哇,謝謝你的分享 ^_^
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

美麗主廚Sandy姊:過期?甚麼叫過期?蝶大你沒聽說過陳年保利達P嗎?送陳年保利達P是厚禮呢!這樣還有意見嗎?  發表於 2014-5-3 23:23
咖啡:哈~原來如此,因為咖啡吃全素,也沒碰到菸酒那些,我看,咖啡館的顧客們還是喝咖啡就好了!

Cadson老師:我將之前的接龍也分到分享帖了, 因為是帖的第二頁, 特意用它作起首^^ 發表於 2014-5-4 11:53
咖啡:有看到了,勾起很多美好的回憶,令人忍不住微笑...

蝶大:原來到小說版逛逛,還可看到熊貓~~ 發表於 2014-5-4 23:24
咖啡:很可愛吧!沒事就來坐坐,小聊一下順便看看可愛小動物不錯吧!

登錄/註冊後可看大圖

小拍姊妹:陳年保利達就像陳年高梁一樣越久越香嗎?咖啡館真是無其不有,私藏太多太多了 發表於 2014-5-4 23:33
咖啡:就是說啊...不過真要說起來,咖啡館最大的珍藏,還是全體顧客們啊!

週末咖啡也是忙到翻過去...現實生活跟網路世界都有忙到!時間的關係我就聊後者吧!

前幾天M版不是發了勞動節鑽帖嗎?後來在小說版務群組哭哭啼啼(誇飾法)地說要辭版務了...

當然讓咖啡嚇死了啊!發生神馬大事了...細問之下原來是版務太累人,健康吃不消──大家都知道,做小說版主最不容易的地方是,我們版區是100%審書檔的。當然,這是在我們就職之後,之前我們幾個沒當版主時書檔的問題,我們只能說會盡力去改善它們。

M版的工作一直以來都那麼沈重,令人不捨!所以我們四版都在線上的時候,就趕快重新分配審書檔的工作──星期一、三發的主題由M版審核星期二、四發的主題咖啡來審小Q美眉最年輕,負責星期五、六、日的主題,所以之後書友們會發現,審完書檔後評分的不只是M版了

昨天還聽了一段讓咖啡非常沈醉的影音...

Sarah Brightman一身宛如希臘女神的裝扮,歌聲依舊清亮
幾位演唱Phantom的男士們表現不俗,各有特色(站最右邊的那位之帥的...)

登錄/註冊後可看大圖

(圖片影音均取材自網路空間分享,多謝!)

(╯ಠิ益ಠิ)‵□′)‵益′)╯ 左邊三個設計了===☞ ლ(´ڡ`ლ)   發表於 2014-5-6 21:28
20年前還在錄音帶的時候也曾天天聽~現在再聽一樣很激昂呢!!  發表於 2014-5-6 12:26
巨肺級的唱腔, 澎湃~  發表於 2014-5-6 11:09
辛苦你了~  發表於 2014-5-5 07:09

評分

參與人數 18碎鑽 +16 幫助 +22 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 聽歌還是看帥哥....
major2520 + 1 + 1 辛苦各位版主嚕~ ^^
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 偶的眼睛要痛痛惹XD(畫圈圈~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者
蜜月期ed(過二十天~)...XD  <==堅持要度蜜月~ XD

To 咖啡:
      "台北好玩的地方太多了...要藝文有藝文,要時尚有時尚,想糜爛(咳~)對不起咖
啡是不知道門道啦,但是肯定多到爆!"
這倒是要咖啡請教嚕~ 這週末~ 都往台北跑~ 忙到
一個不行~ 晚上還要討論一下第二天要怎麼準備~
到台北事情辦完了~ 想要逛一下~ 竟然被
嘲笑~ "你是不是台灣人阿~ @@",真是尷尬嚕..,碰到下雨,陰天~ 一整個都沒主意了~ @@

To pi01:
       "看來,你是天生的勞碌命,辛苦了." 這...應該不是好是吧! 按照紫微命盤應該是
屬於下下簽那種~ 我也不想阿~ @@,一切都是環境所逼阿~ @@

To full0716:
       "major大 工作規工作 還是要留一條命花阿~~" 你知道的~ 有的時候人在江湖~ 身不
由己阿~ @@
,這道理我是明白的~ 任務需求~ 也不是一直都是這樣的阿~ 我相信只是短暫的忙
碌而已~ ^^,多謝關心啦~ ^^

To 花花大大:
       "保重阿!!!之前有過二次感冒...拖超久才好." 嗯嗯~ 問題是...我是一次感冒阿~
我的體質是不感冒則已~ 一感冒就會超久的~(表示病毒很毒~ XD),應該是我這禮拜休假比上
班還累的關係~ @@
,才會好這麼慢....

To sandy大:
       "踢一下醒來吧" 魔王睡的正香~ 被sandy奮力一踢~ 一整個精神都來嚕~ @@,難道
sandy不知道,魔王級的都睡的比較久嗎~ XD,魔界選王的規定~ 誰睡的久就勝出~ (大誤~),所
魔王=睡王~ XD

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

咖啡真不好意思~ 這週末太忙嚕~ 忙著幫小姪女
辦証件
,接連都要到台北辦事~ 尷尬的是...高中畢業後~
除了資訊展~ 鮮少前往台北~
上一次還搞了個不會買捷運
票的烏龍~
這次因考慮機動性~ 決定開車前往台北~ 有事
的話開車可能會比較方便~ 時間上也較好掌握~
到了晚上
時~ 又被拉去商量要如呵應付第二天的流程~ 其實本來沒
這麼複雜~ 交給別人代辦即可~ 但是這次因小孩的父母~
在四天內要離開台灣~ 小孩也要帶走不能留在台灣~
所以
都是要以最速件處理~ 問了一下代辦~ 最快也要7天根本來
不及~ 只好親辦才有可能辦的出來~ 我們又沒有辦理的經驗
,所以只好一邊查~ 一邊辦~ 所以搞的很複雜~ 不過還好終
於辦完了~ 我幾乎開了2天的車沒有停過~ 搞的比上班還累,
所以感冒好的特別慢~ 幾乎沒有時間好好休息~ 證件又幾乎
是無縫接軌~ 東奔西跑的~ 辦完嚕~ 又說要帶小朋友逛一下
台北~ 做叔叔的又沒主意~ 大多飄雨~ 一時之間也不知要帶
她們去哪? 2天都到101用餐~ 觀景台~ 警衛又不建議~ 因為
能見度不高
...,真是個忙碌的週末阿~ @@

不好意思~ 曠課2天~ XD

嚇死我了,看文太快以為樓下我家金刀主廚說要讓你一覺不ㄐㄩ(3聲)...OMG...沒事沒事...(≧∀≦)ゞ   發表於 2014-5-5 19:49
哈哈!下次一踢會讓你一覺不起  發表於 2014-5-5 17:30
pi大曾說自願加入驅魔行列,請pi大先幫major除掉身上的魔氣吧!  發表於 2014-5-5 16:59
依M大的命格,可以請sandy姐妹來幫你,這幾天有見識到她的高招技術,是魔鬼終結者,她會把畢身絕活使出來,幫你除掉身上的魔氣,相信命格立馬變成上上籤  發表於 2014-5-5 08:42

評分

參與人數 17碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 好久沒去101了~帶偶去辣!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 有這麼貼心又勤快的舅舅~~真好耶XDD.
bcafe + 1 + 1 + 5 也是一項難得的經驗談(汗)
sandy321 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者
又來簽到啦~今天要開始上班啦~可是真該死居然是下雨天~黑色星期一+下雨天~我看今天同事的心情應該都是非常不好的阿~希望今天不要發生什麼大事才好阿~

女友要求男友帶史努比去廁所…確實挺荒謬…

這樣誰受的了!大陸湖北27歲的方言(化名)不滿交往4年的女友,每次約會都要帶著史努比玩偶,有時候還會因為「得罪」史努比而被女生打耳光,決定提出分手,但不甘自己幾年下來物質和精神都白費,決定索賠「青春損失費」4萬人民幣。

▼女孩抱著史努比約會4年

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
kerdo443 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 真的是無奇不有的人~
bcafe + 1 + 5 天下之大,無奇不有...
sandy321 + 1
ne0629 + 1
676596749 + 1

查看全部評分

q20131417 | 收聽TA | 只看該作者
過幾天就是女朋友生日了 ^^

今天去了趟西門町

讓他挑自己的生日禮物,

我讓他買了最愛的包包

看來他非常的喜歡 ^^

不過最後我也不知道那包包是什麼牌子的 = =

我只知道4800的價錢而已  哈哈

風水輪流轉~咖啡館歇業後,咖啡懇請朋友來音樂館一起玩:http://apk.tw/thread-628297-1-1.html 企鵝跟宥明兩位版主幫大家加分不手軟的喔!d(`・∀・)b   發表於 2015-4-12 19:50

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
Yan-Rong-Chen + 1
瘋狂小惡梨 + 1
iamjason008 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
rulin0516 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
剛在玩電腦時,
突然地搖了一陣子,
然後聽到外面有人一直出去的聲音,
這時我在FB上打:地震了嗎?
以前的同事回我:地震第一件事是上FB po文嗎XD
我無言了...

可以反問他,不然是要用line還是wechat?  發表於 2014-5-6 18:53

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
major2520 + 1
rulin0516 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1

查看全部評分

liou222 | 收聽TA | 只看該作者
今天慶祝母親節帶老媽去用餐,車位非常難等,等了近半小時終於等到

我後方也有一位約莫40多歲的男子也在等位子 恰巧有兩台車子開出,車位同時都空了出來

(當然我就停了其中一個位置)

這時有一無禮的女子直接駛入,完全不理會後方那位排隊等侯的男子

心想後面那男子應該會找她理論,而我也正打算路見不平

但接下來出乎意料的,那男子並未下車,而是緩緩駛過我的身邊

並跟我微笑揮手示意,(可能他想說沒關係),接著就離開現場

這讓我非常訝異,原來這社會上還有如此修養的人士存在

我不禁覺得自已平時是否太過於計較是非對錯

心想如此心平氣和原諒別人 其實最大的受益仍是自已

那位先生 今天給我上了一堂很正向的教育 我非常感謝他

登錄/註冊後可看大圖

風水輪流轉~咖啡館歇業後,咖啡懇請朋友來音樂館一起玩:http://apk.tw/thread-628297-1-1.html 企鵝跟宥明兩位版主幫大家加分不手軟的喔!d(`・∀・)b   發表於 2015-4-12 19:53
大概是想說天意吧~~讓他省下這攤  發表於 2014-5-6 18:54

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
Q3708149 + 2 + 5 這種人很少見呢...
瘋狂小惡梨 + 1
676596749 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

john950505 | 收聽TA | 只看該作者

因為我還不會貼影片,曾在

Android 手機小說 ›

[特別活動]請用心獻上對母親的愛~並祝賀小說三版榮升A4

上回文提到不會貼影片

經網友:tangiuanbor 指點

剛好看到一個影片貼上試試

今天真是運動過度拉

早上睡懶覺起來已經9點

就起來盥洗後出門走去吃早點

在走去診所量血壓(每天的工作)

在走去家附近一個不算小的公園

繞著公園外圍走一 圈測過要5分左右

繞著走到11點在走到路程約20分的地方

買便當~以前都騎機車去

來回就花了40分

在走到家另一邊路程8分的地方

買兒子指定的地方買便當~以前都騎機車去

在走去市場買水果

等走回家都快13點腳也酸

等晚餐去買便當就騎機車去

老闆就問怎麼沒走來

我曰~上午走太多腳累啦

這樣辛苦一切為了減重

報告網友:sandy321

今天空重99.3kg

成效不好

沒辦法健身房的跑步機壞掉啦

這週都到公園用走的

風水輪流轉~咖啡館歇業後,咖啡懇請朋友來音樂館一起玩:http://apk.tw/thread-628297-1-1.html 企鵝跟宥明兩位版主幫大家加分不手軟的喔!d(`・∀・)b   發表於 2015-4-12 19:53
John哥:咖啡是建議不要用自動播放,只要貼出等號後面的字串就好,讓版友們自己去點播放。這樣也比較不會打開網頁時被聲音嚇一跳,謝謝喔!   發表於 2014-5-5 06:43
20天減6公斤已經不錯啦!速成的減肥反而有害健康呢,堅持下去一定會成功,加油。  發表於 2014-5-4 22:40

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 加油~~
瘋狂小惡梨 + 1
676596749 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 太準了吧~ @@
allen0a + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 咖啡爸說走路是最好的運動呢!^^.
pi01 + 1 繼續維持,會越來越健康,成效也會更顯著.
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

考完啦!! 輕鬆啦!!!

此時擔心的不是考得好不好

而是 轉眼間 已經是考完統測了...再來將會面臨更多需要承擔、負責的事

統測只是過程 重要的是 未來的我 在何處 做何事-00-

分享歌曲  陳奕迅  好久不見

兩天的統測 看到了以前好友

心裡都在想 他還記得我嗎... 直到 .. 互看一段時間 摁..還記得拉~~

好久不見...

累積自己的實力,待人處事學會圓融,不管妳身在何方,都會有滿滿的自信!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-5-5 20:11

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 好好放鬆一下 ^^
pi01 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分