綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1956503|回覆: 38961|好評: 40
 樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

Cadson老師:果然不愧驅魔三人組,pi 大大已有主廚風範,扣了分先算,雒誰怕了誰,哈哈  發表於 2014-5-8 07:32
咖啡:沒錯啊老師,這位姊妹看起來也是蠻有前途的!(眨眼~)

登錄/註冊後可看大圖

小拍姊妹的自白:(跪)咖啡姐妹,我我我...我不是故意的啦!再跪...昨兒我是用手機在回,手機營幕小....(越來越小聲...)我不是故意的....(越縮越小隻),妹仔是菜鳥那敢這麼囂張...(躲在角落,發抖)  

C老師,我是手殘是卒仔,那敢對咖啡館館長下手...很怕咖啡姐妹使出"終極微笑招式",讓我動彈不得,任她宰割(冒汗中...)  發表於 2014-5-8 09:33

(哭)很認命的在咖啡館門口招客中...歡迎光臨,咖啡館母親節專案優惠中,快進來參觀...M大,邪不勝正,你就放下屠刀立地成"人"吧!  發表於 2014-5-8 09:44

咖啡:(抱抱小拍)男人不是有一句話「不打不相識」嗎?小扣一幫助分算什麼!這裡扣的比妳多的一堆呢...放心啦滑手機凸鎚的事情常有!

Full:看來小pi是抗議咖啡都不叫她去當威特兒~(咖啡:你是要打模特兒對吧?)
咖啡:唉,這話有道理啊...五月真是讓我忙翻了,光輝的五月,翻跟斗的時刻...我已經招募(強迫)小拍姊妹,現在穿好兔子裝跟咖啡一起在館裡服務了!(多謝你送來的凸Kitty貓圖)哈哈哈~

小Q:好想要下雨喔~~
咖啡:是喔,在台北的話是把下雨當常態,沒下就會:「咦,難得啊,今天傘沒用到!」

Sandy:不要緊張才捅一個而已,上次sandy一次連捅三個呢!而且咖啡似乎喜歡被虐待傾向,被捅還說被大家逗的很樂  發表於 2014-5-8 23:08
咖啡:被我家主廚發現了啊,終於...(偷笑)先說喔,我可沒有拿咖啡館廚房裡的材料當道具喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

Paintball哥:不過就是捅了一刀嘛! 犯得著逼人下海嗎...
咖啡:Paintball哥你還不趕快謝謝我!P氏企業多一位才華洋溢的美女,你要請我吃大餐才對!

Paintball哥:٩(๑•̀ω•́๑)۶拍妹仔, 妳先逃! ლ(ಠ_ಠლ)哥擋著先!!!  發表於 2014-5-8 21:22
咖啡:(忍不住微笑)何必啦...要支開小拍也不用這招,你要單獨約咖啡直接說嘛...我再忙也擠得出時間啊!

管理簽到大樓比審書檔快活100倍啦~

哈哈~真開心昨天審到的一帖完全符合咖啡眼睛的標準,也就是所謂「養眼的書檔」!來~同胞們,有圖有真相是我等奉行的圭臬:

精美的封面

登錄/註冊後可看大圖

清楚的目錄

登錄/註冊後可看大圖

看著舒服的內文(完全符合三大要求:段落分明空一行、第一行縮排兩個字、標點為全碼

登錄/註冊後可看大圖

小說版沒有多少人會排的直排書檔(連咖啡都還未學成...一隻偷懶的學生)

登錄/註冊後可看大圖

沒話說吧?各位,真的很想說:「爾後發書檔照此要領!」

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我是要打waiter啦 只是太俏皮又多了個ㄦ 害您誤會了~~模特兒太便宜小pi了!! XD  發表於 2014-5-9 22:47
扣分什麼的,我也試過,我記得是扣船長的,大人有大量船長風度得很,那時候小財神仍未離開APk ..咖啡才不怪你啦,她又溫柔又大方(汗)  發表於 2014-5-9 22:37
不要再誇獎我了(我會臉紅的),哈哈  發表於 2014-5-9 14:00
原來Sandy.已先對咖啡下手,難道咖啡也中了M大的毒? P歐巴人真好~那我就不客氣的...(把你推向咖啡,自己先落跑囉!)耶!今天咖啡館放假一天   發表於 2014-5-9 10:03
咖啡姐妹:感謝大德不殺之恩,小PI會努力招客的~(歡迎光臨,咖啡館有精彩兔女郎翻跟斗表演)。 Full大:小PI有表現這麼明顯嗎?(扭)這樣也被Full大發現   發表於 2014-5-9 09:47

評分

參與人數 18碎鑽 +16 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
Q3708149 + 3 + 1 + 5 台北下雨是常態!? 每天下唷~
major2520 + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 我一猜就猜到是cadson老大~~PRO級!!!.
lmywing + 1 + 1 非常讚
676596749 + 1 + 1 非常讚
rags_tai + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

good morning~~我又來啦一大早起床發現外面居然在下大雨~今天又是不方便的一天了

有$到冇天理…杜拜警車款式型到爆!

說真的,雖然很多人唱衰杜拜不會永遠有錢,可是本來就不可能「永遠有錢」,反正重點是「現在有錢」就好。而且他們的富有完全超過我們能想像,先不說他們的皇室多奢侈、建築有多先進多豪奢,連路上跑計程車的、還有豔陽下抓小偷的,隨便一輛車都比我家還貴..

之前講過「杜拜沒天理的王子公主」,裡面稍微提到他們警車之奢華,現在就來仔細告訴你,到底奢華在哪……從最便宜的警車開始往下介紹,我們就邊驚嘆邊哭窮吧!

Renault Twizy
市價:1萬美金(約合台幣30.2萬)
最高時速:50 mph(80 km/h)

評分

參與人數 16碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 很給力!
major2520 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 台灣如果開這款的~~應該酷斃了!!!.
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kokoto | 收聽TA | 只看該作者
各位捧油晚安唷~~今天太忙現在才來報到說XD昨晚老闆在公司的LINE群組說了些莫名其妙的話~今天上班大家都在猜~到底老闆在說誰呢~搞得大家人心惶惶真是的

日本推出可樂味豆漿

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
Albar + 1
瘋狂小惡梨 + 1 實在有點~~~不敢想那感覺 XD
676596749 + 1
rags_tai + 1
ne0629 + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

q20131417 | 收聽TA | 只看該作者
今天上班總是感覺懶散的感覺

不知道大家有沒有這種感覺呢

不過過完明天後 !! 就是明天後就可以解放了

因為六日終於要放假拉 !

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
Albar + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
bcafe + 5 坦白說內容不夠充實...拍謝!
pi01 + 1
major2520 + 1
kerdo443 + 1
sandy321 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

john950505 | 收聽TA | 只看該作者
通知:full0716 及要買的網友

小米行動電源在官方網站購買最安全可靠!

5 月 13 日中午 12 點 30,000 顆 10400mAh 版本

5,000 顆 5200mAh 版本行動電源開放購買!

提醒大家,每張訂單每個版本可購買 2 顆

放入購物車後不算購買成功,是以下單為準。

萬分的感謝~~~您PO的資訊!!! ^^  發表於 2014-5-9 22:51
打錯了,修正 這隻紅米機規格跟現在手中的ACER Liquid E2差不多,搶下一隻紅米note  發表於 2014-5-9 19:56
這隻紅米機規格跟現在手中的acer E1差不多,搶下一隻紅米note  發表於 2014-5-9 19:51
小米行動電源在某個雜誌有列入評比,比其它同價位的好很多, 甚至比一些中價位的好,但比高價位的就不如囉,但那些高價位都要賣 1000~3500台幣左右  發表於 2014-5-9 19:47
論壇系統遇到一些敏感字詞,連外的網址,就有可能先進入審核系統。  發表於 2014-5-9 10:36

評分

參與人數 16碎鑽 +14 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 3 + 5 好豐富的介紹唷~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 如果有時間在來搶搶看 XD
bcafe + 5 多謝John哥分享^^

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
一想到明天要上班,
就有點想請假了
而且明天晚上又要開會,
煩啊~~這次又不知道會開到幾點了
而且開會那天紀錄好像休假沒法來,
所以她拜託我幫她紀錄...無言了~!

回樓下小拍:之後一堆人天天打示愛文來,咖啡負責趕狂風浪蝶就累了啊...  發表於 2014-5-9 10:38
簽到內容至少要有50個正體中文字喔,咖啡版主請您點左下編輯,改進後再來評5幫助分,不好意思...多謝您的配合!(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-5-8 22:28

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
Albar + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
pi01 + 1 在補個"親愛的咖啡版主我愛你"就滿50字.
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1 吼~~只有40個字~~不夠~不夠~XDD

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2 (一天可以簽2次嗎?XD)

天啊天啊!

嗚嗚~被發現惹辣~以為沒人會發現的說... 害羞~  發表於 2014-5-11 18:39
要簽幾次,我想館主不太會嚴格禁止,除非有洗版的疑慮,但館主只會給一次評,這是版規裡面有明文記載的~~妳好好招攬客人,小費一定不會少  發表於 2014-5-9 15:13
(我看到樓下Major在抗議了,妳要公平一點啦...)  發表於 2014-5-9 10:43
每天5幫助分就不評了啦,但是圖文並茂,誠意送上一堆猛男,咖啡不領情,那不就是笨蛋了嗎?小拍姊妹的心意咖啡通通收下了!!!   發表於 2014-5-9 10:41
這麼多消防猛男,看來咖啡的怒火已滅,但是另一種火卻一發不可收拾啊!  發表於 2014-5-8 23:23

評分

參與人數 20碎鑽 +20 經驗 +5 幫助 +23 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 哈哈 敲可愛的辣~~
george3404 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 一顆鳳梨就把major大KO了ㄚ~~~ XDD.

查看全部評分

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
簽到

TO iamjason008大

是啊  來自星星的你 女主角 全智賢   呵呵 感覺還是不錯啦!!!

今天去老街走走 發現以前的古早店 賣小時候的玩具 還有吃的

特別是吃的 都是 只剩古早店才看得到的那種,真懷念啊><!!

今日分享  來自星星的你 OST  Lyn-My destiny

這首歌也很棒

雖然我的手只是在她的眼前揮了一下(沒有要打她),但隨即而來就是一頓毒打,還不准還手!如果還手會進入亂打模式  發表於 2014-5-9 15:16
喔~~那我的眼睛還算是好使的,在看過她的野蠻系列之後,覺得(武)跟她比起來算是小巫見大巫了~  發表於 2014-5-9 15:15

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +26 收起 理由
Albar + 1
676596749 + 1
rags_tai + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 2 + 5 下回去老街要拍照分享啊!^^
pi01 + 1
major2520 + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

很久都沒有到咖啡館來簽到了,並不是因為(武)最近很收斂她的氣燄或是最近工作忙到不行!
而是我把c老師的話聽進去了,講那些也不太會有什麼幫助
只是讓我出口氣罷了,但出了氣之後就是再繼續吸"氣",直到不能呼吸的時候再"吐"氣
所以就算了~~
反正,被坳被騙被驅使也不是一天兩天的事了!
不去想過去的,或許會比較開心點
這是阿Q桶麵的想法

館主的咖啡不是純素的嗎?
應該沒有酒精或是嗎啡成份吧
怎能讓人忘卻煩憂呢?
是不是有施什麼魔法~~

要開催眠模式的話,不如開啟僵屍模式
這樣就不生不死,不痛不煩
才是絕佳的奴隸啊!!

直接進入催眠模式──不用酒精或咖啡因,立刻忘記煩憂!^_^  發表於 2014-5-9 13:20
夫妻和睦,一家和氣  發表於 2014-5-8 21:39
開心點兒啊,Jason哥,笑笑的過也是一天嘛!來~喝咖啡~(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2014-5-8 18:22

評分

參與人數 18碎鑽 +14 幫助 +22 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1
pi01 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to P神
( ´◔ ‸◔") 方向盤被偷不是常常發生嗎? 所以隨身帶隻老虎鉗以備不時之需唄~~☜(゚ヮ゚☜)
              這年代 不都是偷整台的嘛!!!

登錄/註冊後可看大圖
  P神不愧是P神

回老師點評:你徒弟個性中陰暗的一面已經快要被不良書檔引發爆炸了啊...(灑花~)  發表於 2014-5-9 13:23
為何無咀貓豎起中指,暗示咖啡內心其實⋯⋯  發表於 2014-5-8 21:41
GameOfThrones是部嚴肅鉅作,以各種角度/層次/面相描述各種「人.性.慾望」的赤裸衝突,佐以中世紀特有的暴力美學,劇情大破大立,便當吃法千奇百怪~(18X的)  發表於 2014-5-8 21:01
俺說加經已經很文雅了, 上回有隻白蝌蚪嚷嚷說要用....「口賁」的咧.....(聽說5/20就放出來了,小心啊....)  發表於 2014-5-8 20:56
侯~上班滑手機! 話說下雨天沒客人應該很閒拔~  發表於 2014-5-8 19:57

評分

參與人數 19碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
pi01 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分