綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1952264|回覆: 38949|好評: 40
凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天是30度的一天...早上我就起床當乾掉的羊駝
從床上睡到走廊上,從走廊上睡到樓下椅子上
我終於屈服了,跑去洗澡後,帶著我妹去摩斯吃午餐+吹冷氣
一走進去,原來不是只有我有這想法,裡面好多人(大驚)
在等待餐點時,隔壁桌走人了,然後補進了2位小男生,當我拿起一根薯條咬下去的時候,突然小男生跌倒了。 害我有點愣住...
我們在吃東西的時候,小男生的爸爸出現了,然後小朋友看著我們的東西跟他爸說:是米漢堡耶。
然後很期待的等著。
期間可以看到哥哥在門口探險...後來餐點來了,弟弟迫不及待的拿起來,然後問爸爸,..米漢堡呢?
爸爸回他,那是另一種的~
然後哥哥就拿著檸檬水回來跟弟弟分享了@_@~~真是好孩子

下午去讓人虐待我的臉了XD~~挽臉..好痛T_T
我妹說不會...........我痛到飆淚了QQ

TO BCAFE 我很認真吃蕃茄了...

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

很乖,吃了蕃茄又挽臉過的羊駝,臉蛋一定很光滑~(咖啡兩邊都來捏一下!)(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-5-18 18:32

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +22 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 補充水分不要當乾巴巴羊駝...(๑´ㅁ`).
pi01 + 1 + 1 曬乾的羊駝,要記得澆水才不會焦了.
paintball123 + 1 + 1 浮出80歲幫50歲挽臉的畫面.....
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

hello~天氣晴朗的一天~大家都是在休假狀態嗎?今天我去加班了半天~天氣很好但我為何有想哭的feel阿~
順便打個廣告唷~我有參加"來作曲吧"這各活動~找到我的ID的留言按個支持吧~感謝
http://apk.tw/thread-544450-1-1.html

一個人的POCKY嘴對嘴遊戲

繼「一個人的約會寫真」和「一個人的街邊擁吻」後,來自福岡的攝影愛好者地主惠亮的「一個人的pocky嘴對嘴遊戲」也引起廣大討論;他先是拿藝人海報示範嘴對嘴遊戲,後來還鯉魚開合的嘴幻想成女友的嘴唇,叼起吸管享受近距離的「魚吻」。

地主惠亮一開始先解釋「pocky遊戲」的玩法,他說這種遊戲有固定的規則,通常都是由兩人用嘴咬住pocky巧克力棒的兩端,然後一點一點的啃咬,隨著距離越來越近,產生一種曖昧的火花,pocky因此被稱做是「戀愛之餌」,最適合聯誼和戀人玩,不過這遊戲需要兩個人以上才能玩,他只有一個人,要怎麼辦?

妄想不是罪,哈哈  發表於 2014-5-17 23:07

評分

參與人數 13碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 真是...逗的咖啡很樂啊~(≧∀≦)ゞ.
pi01 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

zxc176 | 收聽TA | 只看該作者
好久沒跑來簽到了!!!
最近公司比較繁忙
都比較沒什麼時間來

最近剛看完一本恐怖類小說
茫茫書海中 還在尋找喜歡的
有沒有版友推薦的小說 不妨分享一下 謝謝

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有沒有涉獵過盜墓小說啊?  發表於 2014-5-18 18:43
女生宿舍五部曲如何?超驚怖的  發表於 2014-5-17 23:09

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
tangiuanbor + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 女生宿舍5部曲蠻不錯...
pi01 + 1
kerdo443 + 1
sandy321 + 1
Q3708149 + 5 讚一個!

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

花花:是花美男-///- 立刻搜
咖啡:對吧?真的很超現實...(夢幻的眼神)

小Q:原來咖啡姊都是在這看帥哥的唷~
Cadson老師:哦,是後宮game (男寵),咖啡不要太迷,玩得多會有多餘幻想,︽⊙_⊙︽  發表於 2014-5-15 07:15
咖啡:偶一為之啦...看太多傷身體耶!老師放心~

登錄/註冊後可看大圖

Jason哥:不曉得館主玩這遊戲的時候,裡面的男寵會不會用版友的名字或是司機哥之類的  發表於 2014-5-15 09:52
咖啡:不會啊...基本上我沒有玩遊戲,唉...

登錄/註冊後可看大圖

蝶大:噓~小聲點~~原來我的後宮編碼,妳們都知道!! 目前allen100allen101從缺中.....Cafe與Sandy有興趣嗎??意者,請備妥三圍尺寸.清涼照3張.....  發表於 2014-5-15 20:59
咖啡:噓~偷偷寄給你了吼,要收好珍藏喔!論壇女性版主最大尺度了啊~(偷笑)數字都不可以洩漏知道嗎?

登錄/註冊後可看大圖

拜託~夠了沒有啊~

登錄/註冊後可看大圖

這兩天和M版談起,小說版的簽到帖問題,跟咖啡還蠻有聊的一位神秘好友也提起同樣的事情,咖啡相信版友們也觀察到──來簽到的人數不多,M版表示其實關閉也OK...可以集中精神在整理小說版的主題上。

當初設立小說版第一代簽到帖的,是我到現在都還很尊敬的Shafer老師(土匪頭子),那時我還沒來論壇,應該是草創初期,主題、人氣還需要衝刺──Shafer老師及他當時的結交的書友們,確實為小說版這裡奠定了很穩固的基礎。

之後他離開了,M版接手第二代簽到帖,在自己全數吃下審書檔、評簽到的業務下,M版的壓力可想而知。所以咖啡去年10月底拿著石板就先把第二代簽到大樓關閉,改開第三代「咖啡館」了,也很謝謝各位的捧場。

登錄/註冊後可看大圖

To be or not to be, that is a question.

經過思考,咖啡跟M版說還是先留著咖啡館吧!

登錄/註冊後可看大圖

反正就算是版友們很忙碌沒空來,就休息一下,如果有幾個回覆,我就去評個幫助分──每天5分累積20次也算一個經驗分啊!對於沒時間發主題的版友們來說,還是頗划算的!

咖啡準備將工作之餘的休閒時間(咳~當然約會、出去是一定優先考慮啦),多放在小說版的書檔上面,當然也會和來玩的朋友們繼續互動,真的,簽不簽到,參不參加活動都其次,最要緊的是活的開心、有意義。盼望大家都充實地過每一天!

關帖實在太可惜了~留得青山在,不怕沒才燒~或許大家只是有點累,想休息下.....Cafe要堅持,要Hold住啊 !!  發表於 2014-5-18 00:29
薑絲爆香後加入麻油再加入材料~~那一定是殭屍麻油雞,是M大最愛~~旁人不敢吃的~~  發表於 2014-5-18 00:18
蝶大,你要的資料sandy已寄給你囉~一邊磨刀一邊竊笑~聽說有道料理薑絲爆香後加入麻油再加入材料很好吃喔!  發表於 2014-5-17 23:53
最近sandy很忙喔!電腦也出狀況,所以...。激戰內容純屬開玩笑大家應能瞭解,應該不會因此而不來簽到吧!  發表於 2014-5-17 23:13
又一間coffee shop 倒閉了,有空拿兩張椅子回家留念⋯⋯  發表於 2014-5-17 23:11

評分

參與人數 11碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +15 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 加油 加油~~加加油!!!
allen0a + 1 + 1 + 1 簽到帖千萬不能關~~
Q3708149 + 3 + 1 + 5 咖啡館關閉...那就沒地方可以聊天辣~.
lmywing + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
上星期老媽去馬祖玩
後來霧氣太渨不能飛
後來只好改去南投玩
改今天補慶祝母親節
今天要去家親子餐廳
有室內加室外可以玩
希望大人小孩都高興

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 1 + 5 啊?所以馬祖沒去成...
allen0a + 1
Q3708149 + 1 + 5 媽媽好幸福~
lmywing + 1
ne0629 + 1
pi01 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to candso老大
用命理所求的東西,原理就是鋼之煉金等價交换,正當你喜牧牧以為的幸運,
其實也令你不自覺地失去了很多,我看動漫就如看人生,珍昔身邊啊

感謝老大的提醒~~~

登錄/註冊後可看大圖

我想幸運命運 是不一樣的 XD
             就是學了才懂得去珍惜現有的 滿足現有的...

登錄/註冊後可看大圖

因為小的很少看動漫ㄚ  所以我都當戲如人生囉 XD

登錄/註冊後可看大圖

to藍鳥大 喔~~~原來你家的小孩都玩這麼好,燒錢的遊戲~~~

這個很好??? 我買這個30摳而已捏!!!這個可以很燒錢? 怎麼燒呀!! ((

登錄/註冊後可看大圖
驚...

to 咖啡
嘿~我以前玩過類似的玩具,後來玩不出來還拿去虐待朋友...果然他比我聰明啊...(≧∀≦)ゞ
           這個其實真的滿難的~~用想像力折變更難 因為我欠缺美術ㄚ 哈XD

登錄/註冊後可看大圖

to 笨小Q
  那個魔術尺我以前在麥當當有拿過耶! 紅白顏色的!! 只是不知道收到哪裡去惹~
             這難度有點高... 我想你應該都還沒拆封吧~

登錄/註冊後可看大圖

沒辦法阿~我家的球球只會睡覺跟吃而已!難道要教球球表演吃東西嗎?!
            有些勤快的主人會教狗狗基本款  握手 坐下之類的

登錄/註冊後可看大圖

我們家之前有養過狗狗 它會握手喔!!!!

登錄/註冊後可看大圖
((說出來嚇死你

只是要把它嘴巴嗚住 它才會握手 ((我想它是想叫救命吧 哈哈哈  

我怎麼會是屬牛的呢!! 我那麼口愛捏...當然是屬兔兔囉~ 看我的兔拳>w<
兔子??? 兔子愛乾淨耶((妳看起來不像喔...

登錄/註冊後可看大圖

狡兔有三窟..你玩躲貓貓會不會都躲在很奇妙的地方ㄚ??

登錄/註冊後可看大圖

兔子比較需要安全感~

登錄/註冊後可看大圖

不是50%喔~是90%會被偶粗掉XDD
       90%被吃掉 那我應該是瘋了才會跟你一起去打工渡假

登錄/註冊後可看大圖

昨天聽到一件讓人滿難過的新聞

Q姊今天吃了太多的興奮劑嗎?  發表於 2014-5-17 21:38
早知道我就把你粗掉惹...(誤XD  發表於 2014-5-17 21:17
厚...你還有10%的機率不會被偶粗掉阿! 可以賭看看你是不是那10%呀~(啾咪~  發表於 2014-5-17 21:13
神馬叫看起來不像ˋˊ 歧視兔子唷... 躲貓貓我都躲在危險的地方^^ 還有你怎麼知道偶的line名字叫安全感XD  發表於 2014-5-17 21:11
偶家球球可以左右手握捏!! 只要手伸過去牠的手前面牠就會把手伸出來給你握唷~  發表於 2014-5-17 21:09

評分

參與人數 13碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +21 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 哈~內容實在很精彩!ヾ(●゜▽゜●)♡.
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 看偶的兔腳攻擊~~(偶踹!
ne0629 + 1

查看全部評分

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
最近迷上團購  似乎真的要注意自己的小朋友啊

不然一不小心就花光光了....

但是,又好吸引啊!!

分享一則新聞  買22K公司 阿基師暗指郭董「教壞小孩」"

相關新聞

感覺...未來什麼都不一定,各行各業都有值得尊敬和崇拜的地方~~

只是~~各行的起薪就是不一樣...

提升自己價值  最實在啊!!!! 也是根本!!

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 2 + 5 能力強公司還捨不得放人走呢!^^.
Albar + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
ne0629 + 1
pi01 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

今天是小週末應該要心情很好的~但上班整個超不爽~一直壓著的情緒快爆發了~如果在工作場所有同事專門愛挑輕鬆涼快的工作~而領班卻默許她們如此~不管其他人一直都是在做粗重困難的工作~不知道大家會怎樣呢?
順便打個廣告唷~我有參加"來作曲吧"這各活動~找到我的ID的留言按個支持吧~感謝
http://apk.tw/thread-544450-1-1.html

唐狗 + 北京狗 = ?

評分

參與人數 12碎鑽 +10 幫助 +20 收起 理由
cadson + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 安慰妳一下....

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
昨天我爸打來跟我說我的強制險快到期了,
所以趁我今天休息去監理站把東西辦一辨,
想說行照也快到期了,
順便問一下保險人員行照要去哪裡辨?
她說那張過期了沒有關係,那個不用辨了~
真好~~又省了一筆錢了

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 不辦沒關係嗎?(๑´ㅁ`)
676596749 + 1

查看全部評分

yuyue16 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到,最最近正努力的看黃易的小說。