綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1961483|回覆: 38976|好評: 40
 樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

Cadson老師:不行,我要將邪惡版大的手段公諸於世,哈哈(我是來反擊的)  發表於 2014-6-17 07:32

鳳梨富:沒想到在這簽到區 居然也能看到老大的反擊 真幽默 ㄏㄏ  發表於 2014-6-18 01:58

咖啡:私底下我們師徒的互動就是這樣啊...都是我去「盧」老師,麻煩他改這改那...然後老師心聲示意圖:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可惜我太會抓人了...服務業的訓練可不是假的。

鳳梨富:可以麻煩請那貓咪讓讓.換我躺嗎 曬太久會變黑貓 會被抓去工作!!XD 我也超想這樣的..放下紅塵俗事 恩怨情仇 一個人靜靜的 聆聽著海浪聲~我想做夢卡快   發表於 2014-6-18 01:57

咖啡:也讓我躺躺啊...等忙完六、七月放大假時,我要好好去玩一趟...現在只能乖乖地工作啦!

分享上個月跟朋友一起去老街玩的相片:

大溪老街

登錄/註冊後可看大圖

看起來很像廟宇,其實是一間宗祠

登錄/註冊後可看大圖

有趣的廣告牌

登錄/註冊後可看大圖

還有呢,時間不夠了,咖啡慢慢再介紹囉!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

摸一次100點! ლ(ˋωˊლ) 不賒帳~  發表於 2014-6-19 19:30
P董要準備金山銀山了,那麼多想摸的  發表於 2014-6-18 17:47
可惡、想摸! ლ(ˋωˊლ) 我說小貓啦... ╮(′~‵〞)╭  發表於 2014-6-18 17:22

評分

參與人數 18碎鑽 +17 幫助 +22 收起 理由
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 吧啡咖頭船渡...原來我看錯邊 (汗.....
justin72 + 1
A-Flower + 1 + 1 剛剛沒注意...還以為是廣告牌內是老鼠==.
sandy321 + 1 + 1 非常讚
borisyeh + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 小P不乖喔~哼哼

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ckao | 收聽TA | 只看該作者
第一次來這裡簽到...因為睡不著
剛才晚上和小孩看多謝款待  一邊笑一邊吃  
看這部連續劇會讓人一直想要吃東西 (對ㄚ  劇中女主角也是~一直吃一~~直吃)
我看全劇一百五十集演完  加上晚上的足球賽
......
幸好我很瘦!!

孔雀有空就來做做! 這有~特調咖啡~歐!  發表於 2014-6-19 19:28
多點來坐啊,咖啡館的都是可人兒(大笑)  發表於 2014-6-18 07:12

評分

參與人數 21碎鑽 +7 幫助 +30 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
momo363 + 1
freezeman + 1
ty3251775 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 2
A-Flower + 1 讚一個!
borisyeh + 1
bcafe + 5 幸好妳很瘦...(≧∀≦)ゞ

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to 蝶大
你在跟小Q鬧下去,P神要吃醋了~~小心鳳梨屍骨無存~~這次鳳梨心被拉出來,還可裝回去,下次.....
這個麻~~我只要不要升級就沒事了 哇哈哈~~
to cadson老大
很有意思的一段久文,我打算放入小說裡,承讓了^_-
^_- 這是眨眼嗎.老大就是老大 這樣就有靈感了

登錄/註冊後可看大圖
給我逮到了,你一直是Q版笨,帖末終於來大平反,原來Q版是謹慎啊()
我怎麼可能會說笨小Q謹慎!!!((趕快在回去看一下….  她是例外啦
你貼完⋯⋯Q大又反過來貼,兩位是䦕屁股大會嗎?
都是笨小Q的屁股阿!!!

登錄/註冊後可看大圖

to 小拍 頭癢是沒洗頭嗎?(髒鳳梨)
哪有髒..很水阿~~(臭小拍~才一天不噹我逆)

鳳梨分享的影片很感人,Twista 的歌也好聽,嘿那咖啡也介紹你一首:Twista-Slow Jamz,我偶而聽到覺得蠻不錯,會不自覺想跟著扭動呢!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。   發表於 2014-6-18 20:16
100分你的頭辣!!去掉那個笨才會100分辣~你敢在咖啡館翻桌喔?!你翻看看阿!!!!!  發表於 2014-6-18 19:27
好辣~聰明的>笨<鳳梨!這樣滿意惹拔~  發表於 2014-6-18 19:26
可以叫我小QQ阿~這不就順多了嘛!!!笨鳳梨  發表於 2014-6-18 19:24
如果把我踢走,你就看不到超萌的兔子了捏~真的不後悔嘛?!  發表於 2014-6-18 19:22

評分

參與人數 19碎鑽 +20 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 正面思考,充滿希望(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧.
kokoto + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 1 + 5 來~把屁股抬高高! 這樣偶比較好踢唷.
paintball123 + 1 + 1 可惡、想戳!! Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
lmywing + 1 很給力!

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

簽到了...

最近電視狂打變形金剛四的預告,記得從第一集開始就帶小孩子去電影院看了,雖然我知道當時英文小孩一定聽不懂,字幕來不來的及看我也不確定,不過小孩子要看的主要還是以特技效果為主,只要特效刺激小孩子就會覺得興奮了(小孩錢真的非常好賺)。
這次第四集覺得賣點還滿不錯的,想看恐怕要先搶票才有得看吧!!月底就要上演了,捲起袖子準備搶搶搶了.........

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
littlewingz + 1 已經出道第4集拉...
borisyeh + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 一定要看的(⁰▿⁰)
paintball123 + 1
lmywing + 1
ne0629 + 1
kerdo443 + 1 很給力!
q7026255 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

最近各方面都面臨的前所未有的低潮~~不管是感情.工作還是身體~~人活著好累好累(淚

「遊蕩怪物」竟然是…

地點在加拿大安大略省的某處農莊,整起事件宛如一則都市傳說。起初當地人盛傳,樹林裡有隻「遊蕩的怪物」,牠的行動速度緩慢,幾乎是半拖半爬地挪動身軀。由於牠的外表被一層糾結毛髮覆蓋,難以辨認到底是甚麼生物。

說到 特調咖啡 ...  發表於 2014-6-19 19:12
讓咖啡安慰你一下...(・∀・)ノ三G[__]コ 喝一杯愛心特調咖啡,振作起來, Never give up !  發表於 2014-6-18 20:27

評分

參與人數 20碎鑽 +14 幫助 +28 收起 理由
littlewingz + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 5 永不放棄的又一見證!
jh1234 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天一上班剛從電梯出來,
就聽到新進的工作人員對著大家說她終於有當孕婦的自覺了,
我超想跟她說妳管我穿什麼,
妳又不是我的誰?
妳是管海邊的嗎?
管這麼大啊!
妳什麼都不知道憑什麼這樣對大家這樣說!
知道我的人都不會這樣跟我說,
也只有妳這個管海邊的搞不清楚狀況
也難怪姐姐也有點討厭她了
To bcafe大:對啊,超貴的一條路,讓人破財了!
To full0716大:我們沒打算要賭,只能說這次有夠衰的,下次停停車格還比較便宜咧…

莫氣,口沒遮攔的人多的是  發表於 2014-6-18 07:14
右耳出~~好心情是很重要的 XD  發表於 2014-6-18 01:47

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +28 收起 理由
littlewingz + 1 + 1 no mind, no mind
bcafe + 1 + 5 什麼人都有是真的啊!(ㅅ˘ㅂ˘).
paintball123 + 1 髒東西都是浮雲啦~
ne0629 + 1
kerdo443 + 1

查看全部評分

jh1234 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

今天看到下列這則新聞,覺得台南市還算用心,有用了一些巧思~~

整個城市都是你的充電站!台南公車、候車亭裝USB插座

點評:城市就是要跟著時代一起進步啊!

智慧手機當道,但如果突然沒電,隨時可能面臨無機使用的窘境!臺南市政府交通局在台南地區挑選10處使用率較高的公車站(候車亭),及11輛全新上路的低地板公車,加裝USB充電插座,民眾只要自備電源線,就可利用候車空檔隨時替自己的智慧手機免費充電。

最底下的兩位思想好邪惡!  發表於 2014-6-19 19:09
樓下的兩位葛格你們吼~哈哈哈~真是要笑翻了!(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-6-18 20:35
這樣的對話應該會變得常見吧==>"小姐,借我插一下" "先生,你不要來插啦!我男友要插"~~之類的  發表於 2014-6-18 17:51
可惡、想插!! ԅ(≖‿≖ԅ) 『U-S-B』啦.... ╮(′~‵〞)╭  發表於 2014-6-18 17:33

評分

參與人數 19碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
littlewingz + 1 + 1 我會坐過站...
bcafe + 2 + 5 會想到後遺症...
paintball123 + 1 + 1 可惡、想插!! ԅ(≖‿≖ԅ)
ne0629 + 1

查看全部評分

dorby | 收聽TA | 只看該作者
yunju630715 發表於 2014-6-17 09:19
來簽到!
昨天開會完
說互為職務代理人工作內容都要知道

是老闆的問題(不要怪白眼狼)。老套粗劣的手法,不如歸去,已經在找人替換你。也不必怪老闆,這也只是他(她)的求生方式。
碰到好老闆要很有福報;找到好員工更要懂得珍惜,心寬自在,一切隨緣。祝好運。
另,新手不知板規,感謝提醒。

有興趣便多上來,每一個都是由新手升上來,不會因你是新手而冷落你(當然你比也要打篇好文,最好是有你的經歷)  發表於 2014-6-18 07:18
簽到內容至少要有50個正體中文字喔,請您點左下編輯,修正後版主再來評5幫助分,不好意思...多謝您的配合!(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-6-17 18:40

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
sandy321 + 1
paintball123 + 1
lmywing + 1
iamjason008 + 1
bcafe + 1 + 5 感謝配合,咖啡鞠躬(´▽`ʃ♡ƪ).
cadson + 1

查看全部評分

yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到!
昨天開會完
說互為職務代理人工作內容都要知道
如果有人請假可以代理
這個我可以接受
中午老闆私下跟我講說
工作代理是希望你多學些東西-工地的東西我懂得比他們還多.不知道要學啥?
另一個重點是要我教妹妹我的專業-有關國稅局帳務部份
不會走想要學會飛
我不知到公司給我的薪水多到讓我帶他作我的專業
更何況限在氣氛很差
怎麼一起學習
我問會計師怎麼教
跟我說那知
會計師都不會了
我更不會
這樣會有問題
公司帳務以誰為主
3個人都有權利切傳票
都有權利看帳
這樣聽誰的
我可是沒權利講啥的喔
人家他們兩認為他們不是助理是會計
2個都沒摸過這個行業的東西
來了半年
帳務只會流水帳.抄我教的傳票照切.這樣教懂會計?
工地的東西.也是主管帶的
這樣的2個人說要作主辦會計
我是不知道憑那點
老闆不怕被國稅局抓的話
盡量這樣搞
上次已經搞過1次薪水亂弄
還是不怕的話我沒話講
我在思考我的未來
需要留下來教2個白眼狼嗎
其實不是很想做了
畢竟我作20年的會計了
2個才作沒幾年的人
要領導你的專業
這樣不是很可笑嗎
不然我工作經驗跟書念假的喔

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +28 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
昨天晚上不知道怎麼了,竟然睡不著,差不多整個晚上都沒有睡覺
今天早上起來頭超暈的拉= =
不知道是重了什麼邪
昨天也是到晚上9點多才下班
所以照理來說不太可能會睡不著
啊~~希望趕快下班啊
今天早餐也來不及買,等下中午希望可以順利吃飯

"Sleeping Beauty" 中文有睡美人之意,但跟木乃伊可以劃上等號嗎?最近流傳了一項消息,在義大利西西里島的 2 歲女嬰竟有著"Sleeping Beauty"的木乃伊稱號?只因為她擁有一副洋娃娃般的精緻面容,而且保持完整將近快一個世紀!在 1920 年這位小女孩病逝離開人間後,家人依依不捨的情況下,特地砸下大筆資金請當地醫生設法長期保存她的遺體,讓她可愛面容得已完好如初的延續下去。這位小女孩名字叫做羅莎莉 (Rosalia Lombardo) 至今已沉睡 90 多年,到底醫生是用何種方法「保存」羅莎莉,至今還是一個不為人知的秘密,我們只知道醫生確實在羅莎莉體內注射化學藥劑來取代體內的血液,並塗抹甘油來保持屍體的濕潤。而且最驚人的一項事實是這位熟睡多年的小女孩當研究團隊拍攝她臉部時,竟然發現她眼睛有「閉合」的反射行為,聽到這邊發覺這一切實在太驚奇也太過於驚悚了!造成網路上討論轟動及留言。所以如果你現在還是對"木乃伊"停留在骷顱頭或是捆滿整個紗布的印象,猙獰空洞的恐怖面貌,以下的影片及圖片馬上讓你立即改觀之前的刻板印象!這位女孩可說是名副其實的睡美人!

登錄/註冊後可看大圖

羅莎莉有著洋娃娃般的可愛面容!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

---------------------------

我有去看過古埃及木乃伊的展覽,跟我看到的木乃伊差別甚大。
我看得差不多都已經爛到剩骨頭帶點皮而已
這一具保持得相當完整,幾乎就像一個洋娃娃一樣
晚上看起來其實頗恐怖的 = =

可惡、想ლ(ˋωˊლ)..... 這次不想了 Σ(゚Д゚ノ)ノ.......  發表於 2014-6-18 17:36
整個晚上都沒有睡意──是不是用了含咖啡因太強的飲料?這樣第二天可難受了...  發表於 2014-6-17 20:37

評分

參與人數 20碎鑽 +10 幫助 +28 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 可惡、..... 這次不想了 Σ(゚Д゚ノ)ノ.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分