綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960171|回覆: 38972|好評: 40
yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到
莫名其妙的襄理
廠商請款
支票在我這是沒錯
但是帳是誰做的
我也有告訴該專案負責的人
怎麼現在廠商在問
又怪我說跟廠商講這麼多
廠商要找你
你怪我說不叫廠商直接來領款
那你幹嘛不叫總機跟廠商說本公司請款是今天下午2:00開始
莫名其妙的人
要幫他們兩個搞掉我
也要手段漂亮一點
以前可以處理的方式
現在通通不可以
那是不是跟我講清楚
有了這2位優秀的人才
我到底有那些事情是要重新規定的
不要每次有事都念我出氣
你不爽我也會
身為主管不是要解決問題嗎

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1
justin72 + 1
kokoto + 1
paintball123 + 1 + 1 需要來張小人符附釘子嗎?
tangiuanbor + 1
ne0629 + 1
jh1234 + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者
簽到囉~~

每日一笑~
馬哈哈開車帶著全家行駛在鄉間小路上,突然,他發現有一只青蛙正在橫穿馬路。馬哈哈趕緊刹住車,走下來,把青蛙放到了路邊。青蛙非常感謝馬哈哈,並答應實現馬哈哈的一個願望。于是,馬哈哈便對青蛙說:
“下一周要舉行‘選狗大賽’,我想讓我的狗得第一。”青蛙要求看一看狗,馬哈哈便從車中把狗抱了出來。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且還只有三條腿。
“這個願望恐怕難以實現,您還是換個別的願望吧!”青蛙面帶愧疚地說。
“那么這樣吧,你讓我的妻子在下屆的選美比賽中獲得第一吧!”馬哈哈要求道。
青蛙讓馬哈哈的妻子從車里出來,看了看說:“我能再看一看剛才那只狗嗎?”

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11幫助 +15 收起 理由
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
dorby + 1
bcafe + 5 多謝分享^^
pi01 + 1
lmywing + 1
kokoto + 1

查看全部評分

dorby | 收聽TA | 只看該作者
德國對巴西,幾分鐘內連進4球,精彩過癮。同時恭喜 rahit 榮升小說版正式版主,借花獻佛。來段

McDonald贊助的2014世界盃足球相關影片:

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
jh1234 + 1
bcafe + 1 + 5 感謝分享(▰˘◡˘▰)
pi01 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

簽到~~~學生時代讀書心得

噗~好吧~小弟就暫時的相信蝴蝶姐姐的話啦~~  發表於 2014-7-10 10:36
一早說咖啡館專出美女啊,哈哈  發表於 2014-7-10 07:04

評分

參與人數 13碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1
ne0629 + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
jh1234 + 1
bcafe + 1 + 1 + 5 都是經典作品!ヽ( ° ▽°)ノ
pi01 + 1

查看全部評分

splendorlolz | 收聽TA | 只看該作者

看小說的回憶就是
有一次爸媽在吃飯,小時候的我就很愛吵著要回家
然後爸媽就會很生氣,附近又有書店,我就跟我媽要點錢去看看有沒有漫畫
我媽也很樂意就給我了,因為我從小到大都不看書
到了書店看到一堆名偵探柯南電影版的漫畫
看阿看的就看到沒看過的名子
就決定買了下來
買回去餐廳拆開才發現,原來這是小說
然後我就也把這本小說給看完了
感覺像是有點誤入歧途呢

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 有意思呢!(≧∀≦)ゞ
pi01 + 1
lmywing + 1
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

許忠漢 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
恭喜 rahit 榮升小說版正式版主唷!! 也要感謝各位版大版主默默的在付出,你們辛苦了!!
今天也賺到不少碎鑽感恩,感恩規感恩,還是要拿

咖啡館歡迎您,先奉上(・∀・)ノ三G[__]コ 特調一杯,簽到文言之有物,內容充實,圖文並茂者,咖啡版主都會大方加分的!謝謝您~♥(´∀` )   發表於 2014-7-10 11:10

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
slk2303737 + 1
lkk888 + 1
apk123123 + 1
ici5552000 + 1
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 5 多謝光臨^^
pi01 + 1
slk2303636 + 1 非常讚

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

從R版碎鑽文裡面連結點過來的,原來這邊也是個好地方,可以抒發情緒!

我也來簽到一下

昨天跟同事打賭阿根廷跟荷蘭哪隊會贏,我賭阿根廷,我朋友賭荷蘭,賭注:一杯飲料!

如果這次也贏的話我就喝他兩杯飲料了,真的太不好意思了~

所以阿根廷加油吧,為了我的飲料^&^

咖啡館歡迎您,先奉上(・∀・)ノ三G[__]コ 特調一杯,簽到文言之有物,內容充實,圖文並茂者,咖啡版主都會大方加分的!謝謝您~♥(´∀` )   發表於 2014-7-10 11:13
我賭荷蘭xd  發表於 2014-7-10 00:48

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
jh1234 + 1
bcafe + 1 + 5 我好為難啊...要哪一邊?
pi01 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天朋友問我金庸小說的出版順序跟故事年代上是否相符,上網查了一下,出版順序似乎跟故事年代不相符,

金庸於三十一歲時(1955年)創作了第一部小說《書劍恩仇錄》,最後一部《越女劍》則寫於1970年,十五部長短篇小說寫了十五年。其後,金庸又花了十年功夫,對其作品進行逐字斟酌的全面修訂,終於完成十五部三十六冊《金庸作品集》

以下是出版順序
1955 / 書劍恩仇錄 (清初康熙年間與康熙有關的故事)
1956 / 碧血劍 (明末年間的武俠故事)
1957 / 射鵰英雄傳 (宋朝年間的武俠故事)
1959 / 神雕俠侶 (宋末元初,南宋年間的武俠故事)
1959 / 雪山飛狐 (明末年間的武俠故事)
1960 / 飛狐外傳
1961 / 倚天屠龍記(元末..與配角明朝朱元璋崛起有關的武俠故事)
1963 / 連城訣
1963 / 天龍八部(宋朝年間的武俠故事)
1965 / 俠客行
1967 / 笑傲江湖(明朝年間,宦官亂政時期的武俠故事)
1969 / 鹿鼎記(清初康熙年間與康熙有關的故事)
1970 / 越女劍

由朝代備註可以看得出來,故事最早的應該是宋朝年間的射鵰英雄傳與神雕俠侶,小說最早出的是書劍恩仇錄這我知道,我本來還以為故事是發生在射鵰英雄傳之前,原來我搞混了....這就是歷史沒讀好的證明!!!

2014新北市貢寮國際海洋音樂祭7/10開始了,這個星期天要是沒下雨,應該會殺過去湊一下熱鬧...

活動時間: 2014/07/09~13舉辦為期五天(因颱風順延一天開始)
活動地點: 福隆海水浴場 新北市 貢寮區 福隆里興隆街40號
連絡電話: 886-229603456#4166 觀光旅遊局
主辦單位: 新北市 政府
活動網址: http://www.2014hohaiyan.tw/

貢寮海洋2014貢寮海洋音樂祭吉即將ROCK your heart!新北貢寮海洋音樂祭自2000年舉辦至今已堂堂邁入第15屆,年年都培育出許多優秀的歌手和獨立樂團,用音樂的聲音來訴說自己的語言,為夢想盡情發聲。本活動每年皆於7月中旬舉辦為期五天的活動,目的是想於暑假期間,提供熱血青少年一個好去處,同時也為整個夏季新北市北部濱海線的旅遊揭開序幕。是每年夏天最熱門的音樂海洋盛事,快捲起你的褲管,一起享受音樂、海洋給你的感動。

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 哇,很有心的分享,謝謝你!♥(´∀` )人.
pi01 + 1
lmywing + 1
ckao + 1
kokoto + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

原來有些人辦各活動可以囂張成這樣的~連別人的建議聽不下去就算了~
還要生那麼大的氣~~讓我連LINE實版都不太想當了啦

來聽歌吧

《貓的棉花糖》根本可愛的太邪惡…><

這些阿貓圖片咖啡通通收下了,好喜歡喔~: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-7-12 10:40
我的飲料有著落了^&^  發表於 2014-7-10 07:50
YA~阿根廷贏了!!!  發表於 2014-7-10 07:49

評分

參與人數 11碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
allen0a + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 咖啡完全融化了...(甘願...)
pi01 + 1 哇~好可愛的小貓
lmywing + 1
ckao + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分