綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 要搶鑽者 動作快喔~今晚要"截止"囉...

關閉 [複製連結] 查看: 4059|回覆: 101|好評: 41
樓主
kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先向回復過小弟的帖子的大大:感恩及抱歉~沒有即時"評分"的` 歹勢啦!!

然後 升上A3 要特別感謝 游神 以及 WECAN1688大大...

其他:列表如下
9816 ty3251775 ttoomm 紅蘋果 花有剩 雪芙藍 nono37 v478847 Lake petergue ShawnLiu 臥雲 Sheuewe

allenOa WhatsAPP s207106 eve3274 0937395886 中中 名字真難取 ChianMinYu jiashengtw asd13388821

傻庭兒 lmywing sjps10328 iy(太醫令) cadson emie1245156 tangiuanbor sbl0sd1 光牙 Tabooo 晴兒 Albar

love_bobi mdps4302.tw y776 bullfull Little-Lei gp3888 frankclass23 c0976215385  a860810ss 深眼皮 jasa

ikv.tw 草莓煉乳 iduncertain william620101 nhpss930094 magkono 口1口 小葉嘉 yunger WenChenLU

kof0000032 librastar1009....等等眾多大大,尤其謝謝評分 回文 外加會"密"碎鑽帖"的大大~

沒感謝到者 請勿生氣!!因為"老花眼" 嚴重...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

既然自己,已先道歉,請勿再對當事人在帖子裏有任批評,否則將會以"關閉帖子"處理!!  發表於 2013-7-24 13:41

評分

參與人數 71碎鑽 +66 幫助 +92 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
gti9103rzskk5 + 1
x08 + 1 + 1 很給力!
gotty + 1 + 1 讚一個!
n120199215 + 1 老衲來幫這篇文章開光
sparc2 + 1 + 1 很給力!
Ar-Dong + 1 老衲來幫這篇文章開光
iei47324667 + 1 + 1 非常讚
jainyao + 1 + 1 讚一個!
pp1692 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者
抱歉~各位 剛剛打錯"數字"了 新手~還多包涵!!

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
林怡怡 + 1
ace + 1
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pet5368 + 1
中中 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1
雪芙藍 + 1
ty3251775 + 1
xorry + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

本黨 黨軍總司令 阿~
您老怎可搶 沙發 坐阿~
板凳 很硬捏!!!

恭喜大大, 賀喜大大阿~~~
說是.....823+7.5
哈哈哈~~~
真TMD的好理由!!!

革命尚未成功, 同志仍須努力阿~
搶鑽鑽+報馬仔+... 的事~
以後包在弟身上啦~~~
弟一定不跟大大要 回扣 的喔!!!

本黨可是搶鑽鑽不眨眼~
等等就會有一馬路黨員前來贊助啦~~~
再次恭喜大大的 823+7.5 阿!!!

回扣??您也知道啦~~真是 被指責的"莫名其妙"...  發表於 2013-7-23 23:30
還是TY大的"笑容" 最能撫慰人心!!  發表於 2013-7-23 20:38

評分

參與人數 27碎鑽 +6 幫助 +27 收起 理由
lcctno + 1
850521 + 1 很給力!
Lions + 1 + 1 非常讚
martin850512 + 1
lmywing + 1
林怡怡 + 1
深眼皮 + 1
yunger + 1
ace + 1

查看全部評分

地板
xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

kaejunhsu 大大, 這裏也恭喜您了^^

最要謝謝您為823炮戰 發帖發紅包提前慶賀

小弟會努力追隨、支持您

感謝

........................ 沒想到今天TY手腳這摸快 @@

實情是:在下從昨天下午就被老鳥的"嘴炮"給轟個 體無完膚 了~~  發表於 2013-7-23 23:36

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
lcctno + 1
lmywing + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
yunger + 1
ace + 1
s207106 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

游幃翔 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

大哥恭喜您瞜~
不論是否為砲戰~
我都會支持您的啦~
雖然最近要搞10萬~20萬顆的大放送搞到詞窮~
不過小的還是只能感謝您的發帖!

====================================================
                                                                                    2013/07/23 By 游幃翔

不敢當啊~游神大您太"客氣"了!! 承蒙您"照顧"許久 終於可以回報了...不然又要被說成:不懂感恩與回饋之輩了~~  發表於 2013-7-23 23:40
版大 要保重阿~~~不要太累了!!!  發表於 2013-7-23 21:06

評分

參與人數 23碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
lmywing + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
yunger + 1
ace + 1
s207106 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

草莓煉乳 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
大哥你客氣了 都是你幫忙的多啊

農曆七月要注意的事還真多  (雖然平常就要

大家出門或做任何事都要小心謹慎啊

對啊!沒事多拜拜~別像我"卡到陰"囉...  發表於 2013-7-23 23:42

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
lmywing + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
yunger + 1
sc292800 + 1
ace + 1
s207106 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

慶祝農曆七月提前到來...!?
怎麼慶祝的內容這麼與眾不同
當然是整個月份都平安無事才是重點

哎~LL大搶完就溜掉 就好了貝...  發表於 2013-7-23 23:44

評分

參與人數 21碎鑽 +1 幫助 +21 收起 理由
lmywing + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
深眼皮 + 1
yunger + 1
ace + 1
s207106 + 1

查看全部評分

jiashengtw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝謝您的鑽囉^^
今天的事情真的深感抱歉!!實在無意..
也祝大家快樂出門,平安回家囉^^

OK的啦~沒關係:反正"好心情"都被 口水 給淹沒了...  發表於 2013-7-23 23:46

評分

參與人數 20幫助 +20 收起 理由
lcctno + 1
lmywing + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
yunger + 1
ace + 1
s207106 + 1
pet5368 + 1

查看全部評分

傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜kaejunhsu升上A3

近日較忙所以沒能為您製作圖片 SO SORRY

但還是帶著誠心的祝福您

也謝謝你幫我PO到感謝列表~~呵呵呵!!!!

話說20應該大家都想要多一點喔!!(嘿嘿嘿嘿~

kaejunhsu自己搶頭香拉~~~~嗚嗚嗚!!

希望大家的農曆7月都順順利利歐~

話說美女大:小弟不是故意的啦~數字只有20 不先道歉 怕被"凌虐"啊...  發表於 2013-7-23 23:48

評分

參與人數 26碎鑽 +1 幫助 +26 收起 理由
不要再問了 + 1 練練槍法,打打子彈╰( • ᗜ • )╯.
lmywing + 1
lcctno + 1
林怡怡 + 1
狐仙 + 1 讚一個!
深眼皮 + 1
yunger + 1
sc292800 + 1

查看全部評分

jhengguan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
恭喜升上A3,祝你早日升上A4

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
pet5368 + 1
jjcow789 + 1
bullfull + 1 讚一個!
雪芙藍 + 1
ty3251775 + 1 用 手機 祝賀阿~~~辛苦大大了!!!.

查看全部評分