綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [長期活動]小說版每日簽到帖

關閉 [複製連結] 查看: 61351|回覆: 3811|好評: 21
jiashengtw | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

昨天打靶因為穿錯衣服沒打到…
有點無言阿!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

不會吧!!是因為制服嗎!!~換個角度想,至少不用繳錢~XDD  發表於 2013-11-7 10:08

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
lcctno + 1
kerdo443 + 1
littlewingz + 1 穿錯衣服?? 你穿了什麼啊?
iamjason008 + 1
kaejunhsu + 1
allen0a + 1
pged32 + 1
tangiuanbor + 1
bullfull + 1 好藉口
bcafe + 1 咖啡姊也很無言啊,J版

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者
簽到…
有簽…有到…

今天,天氣比昨天還要不好…
陰陰的…

要開始忙校慶運動會了…
要認真想一想了…
最頭痛的,就是……那個叫…什麼…

「創意進場 」

頭快想破了…

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
littlewingz + 1 創意進場...我們當初有人進場就偷笑了.
cadson + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
allen0a + 1
pged32 + 1
bullfull + 1 讚一個!
bcafe + 1 喔?好像是運動會的玩意兒...

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
天氣又變溫暖了
不過風沒有減弱
看來小鴨下不了水
可能也充不了氣了

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
littlewingz + 1 小鴨果然也很嬌嫩~
allen0a + 1
pged32 + 1
bullfull + 1
bcafe + 5 你在桃園附近嗎?

查看全部評分

kevinforster | 收聽TA | 只看該作者
簽到4

俗諺『補冬補嘴空』,
該怎麼進補呢?
還是平常心好了,
現在的生活條件似乎每天都在補,
只怕『嚕補嚕大空』,
唉,算了吧!

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
結城晶 + 1 讚一個!
littlewingz + 1 還是飲養均衡最重要
allen0a + 1
pged32 + 1
bcafe + 1 + 5 我覺得現在反而要進補蔬菜水果呢!^^.

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到
回蝴蝶大:
用剪刀剪剪看~~

真的要這麼做嗎?實在是下不了手,倒不如請神人來合成一下好了!!

奇怪了!!昨晚明明很早睡了!!怎麼現在還是一直在打哈欠!!是年紀
的關係嗎?果然體力是一年不如一年,再加上吃的食品不安全,還好
小時候吃不起太多垃圾食物,所以性命才能維持到現在,反觀現今的
小孩,物質生活豐富了,但相對地,卻賠上了健康,簡直就像當年鴉片的毒
害如出一轍,連號稱有機的食品,都會讓人質疑所謂添加的營養液成份,
這又讓我想起了張學友的那首歌~

【免責聲明】
★本圖像、文件、影片皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
★請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

月亮哥有稍微做些運動嗎?不過現在天氣涼涼的,真的還蠻好睡。有空補眠吧~  發表於 2013-11-7 13:33

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
lcctno + 1
結城晶 + 1 你好毒~這首歌很應景喔
littlewingz + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
pged32 + 1
bcafe + 5 真的吼,我也很有興趣看看呢...^^.

查看全部評分

pandalovep | 收聽TA | 只看該作者

11/07簽到
因為我前天FB被停用,到昨天下午才恢復,我的FB是因為前天收尋太多信箱跟加入太多好友,所以才會說我的IP有可疑的舉動,把我的FB停了24小時才恢復的,所以昨天沒有搞笑圖,今天補幾個笑話,讓大家開心一下

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +16 收起 理由
kevinforster + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 笑話A~D讚!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
pged32 + 1
bcafe + 2 + 5 拜託不要再被盜了,讓我們昨天都沒笑容....
lmywing + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
趁著今天休假,
趕快上網看看有什麼特價衣務可以買來穿,
以免等到寒流來了~~心想我只有一件保暖的褲子(其他的在台北)~~那就會無言了
TO bcafe大:對啊~~!!我過生日,去吃好料的~~雖然花了不少錢

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
allen0a + 1
pged32 + 1
bcafe + 2 + 5 嘿~要保暖喔!祝福永遠都不嫌多~^_^.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
11/7
小弟再來簽到一下~
剛剛看了一下公告~
我們偉大的咖啡版大~
已經變成正式版主了喔~
請各位會員們~
要改一下稱呼了喔~
哈哈~
恭喜妹子啦~
30顆鑽石耶~
不算多~
但是也不少~
要不要來個碎鑽帖呢??~
哈哈~~

話說早2日我食物中毒後神智未清, 忽視户口2000碎鑽不翼而飛, 可能是被祈福騙徒拿去做石板法事, 哈哈哈~說笑, 咖啡美女版大切勿見怪  發表於 2013-11-7 17:44
另外三位的金援(?哈哈)還沒到齊,這兩天一定發,還要蓋新的簽到大樓呢!請哥一定要來捧場喔!^_^  發表於 2013-11-7 13:40

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
pged32 + 1
allen0a + 1 + 1 很給力!
bcafe + 2 + 5 謝謝佛祖哥,我的4個金主只來一位(接點評.
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 非常讚

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

真的不懂怎麼有狗這麼任性的
人家只是昨天回家在重灌電腦有點忙沒好好在沙發陪她(但也沒關門 她可以進來找我)
她可以從昨晚氣到今天早上..
晚餐不吃..我叫她頭也不回..完全把我當隱形人
早上起來想彌補她一下,抱上沙發秀秀
一上沙發就鑽進毯子裡,完全不鳥我

今晚回家真的要放下手邊一切,先陪她一會兒~~
不然真不知要氣多久

我家貓小姐也差不多,下班進門早等在門口了,要碰個鼻子,摸摸頭,講幾句問候的話語...可不能只給吃喝。  發表於 2013-11-7 13:44

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
littlewingz + 1 呵呵,難得狗狗也會耍脾氣
pged32 + 1
allen0a + 1
bcafe + 2 真是可愛的小朋友呢!好真喔....

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

恭喜咖啡變成正版了
相信有認證過的,應該會"狠正"

今天工作上的東西卡住了,所以要等晚點解決了之後
再來補充內容了

補充 1:
早上接到事業單位來電,需要加兩個新功能~~
一個剛已經加好了;另一個可能需要事業單位的配合,因為需要他的回饋,才有辦法做到~但這樣弄下去,他會覺得麻煩!

原先卡住的部份,還沒有得到解答
但因為在試的過程中,升級了編譯環境,又造成其它問題,所以就把升級的部份又降一些回來~~
繼續找解答去~~

補充 2:
卡住的部份,莫名其妙地排除了~~
所以現在算是正常了
剛剛也把它發布出去了~~

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
kevinforster + 1
pged32 + 1
bcafe + 1 Jason加油,請以工作為優先考量^_^.

查看全部評分