綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [長期活動]小說版每日簽到帖

關閉 [複製連結] 查看: 63409|回覆: 3811|好評: 21
xoo1237998 | 收聽TA | 只看該作者
簽到!!!
APK真是個好地方 ^^

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

不好意思,居然打錯字...是更佳才對啦!哈哈~  發表於 2013-11-6 10:42
這裡沒有規定字數,但咖啡希望大家至少言之有物,圖文並茂更加(不強迫啦),請看下樓主M版的簽到規定並配合,多謝大大喔!^_^  發表於 2013-11-6 10:41

評分

參與人數 4幫助 +8 收起 理由
allen0a + 1
pged32 + 1
kerdo443 + 1
bcafe + 5 歡迎你!我是管理小說版簽到的咖啡(接點評.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jiashengtw | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

今天要去打靶呢><
不知道會中幾把xD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
lcctno + 1
littlewingz + 1
maybe87923 + 1 + 1 讚一個!
allen0a + 1
pged32 + 1
kaejunhsu + 1
iamjason008 + 1
tangiuanbor + 1 子彈自己會去找靶鑽,不用擔心!!~XDD.
bcafe + 5 J版加油啊!滿靶~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kevinforster | 收聽TA | 只看該作者
簽到3

不知道各有沒有發現,
人行道似乎沒那麼安全,
不時會有機車駛來駛去,
人行道上除了行道樹、花圃之外,
還多了不少機車停車格,
以後如果有人在人行道上被撞,
不知會如何?
這種規劃是美意,解決停車問題?
還是增加行人的不安全感?
或者,增加機車騎士的違規案件?
搞不懂!

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
allen0a + 1
pandalovep + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
xorry + 1
pged32 + 1
tangiuanbor + 1 神馬都是浮雲
bullfull + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到
嗯~剛剛跑到2612樓去看咖啡石版的照片了!!
奇怪以前怎麼會把她略過呢,可能是那時還沒參加簽到活動吧!!
剛剛把圖片倒過來,發現裙子不會掉下來耶!!好神奇喔!!

用剪刀剪剪看~~  發表於 2013-11-6 18:15
2612樓.. 呆會也去, 差點漏了.  發表於 2013-11-6 14:19
因為咖啡用雙面膠黏得很周全,愛怎麼翻轉都不會掉下來耶!哈哈~謝謝月亮哥鼓勵我,弄這一本眼睛快累死了,真是令人失去勇氣啊...  發表於 2013-11-6 13:50

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1
maybe87923 + 1 + 1 讚一個!
allen0a + 1 + 1 非常讚
xorry + 1
pged32 + 1
bcafe + 1 多謝指教啊,我偷偷跟月亮哥說(接點評).

查看全部評分

clarkttl | 收聽TA | 只看該作者
簽到

最近很忙
心情很煩
但是又毫無頭緒
一整個亂

很想好好放個假

這裡的版友各有專長,是中高階主管的人也有,所以說不定能看到重點呢!振作!^_^  發表於 2013-11-6 13:54

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
tangiuanbor + 1
pged32 + 1
bcafe + 5 大大加油啊!也可以分享在此(接點評).

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
11/6
小弟我來簽到一下~
剛剛看到妹子發個小說帖~
嚇「屎」偶了~
超級專業的~
奇怪了,以前怎麼都不想發啊???

剛剛看了一下月亮大的回應,
說什麼2612樓有什麼照片的
去看了一下,
是2611樓啊
有一張照片~
不過人物太遠了,
看不清楚的說~
看了其它人的點評才知道~
那是妹子的照片~
哇~~~
看不清楚啦,
可不可以放大一些啊~
還是小弟我的螢幕太小了啊~~
哈哈哈~~

佛祖少來這一套!!用兩根手指就能將照片放大,而且手機還能直接翻轉,不像偶要把整個電腦螢幕倒過來  發表於 2013-11-7 10:16
此佛~非 真 "佛" 啊...  發表於 2013-11-6 16:48
非常辛苦,發小說實在折磨死自己眼睛了,光來回弄錯別字就要累翻,在這裡聊天相較之下超輕鬆的!檔案還不完美呢,我都快失去勇氣了...  發表於 2013-11-6 13:57

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 難得佛祖大動凡心~~
xorry + 1
pged32 + 1
bullfull + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 佛祖哥你有所不知啊(淚汪汪)接點評....

查看全部評分

kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者

簽到

嗯~剛剛看到T大的回文,趕緊去找  石版  的 "美照" !

嘿嘿...與  想像  中  有些「距離」  (太模糊 + 太遙遠 咯)

不過 , 果然一副  女強人 的  模樣。

=================

TO : 石版  我啊~國中 就`開始  交  筆友  了...
直到 高職  還認識了 一位  富家女,對 偶  緊追不捨--

練得一手「好字」龍飛鳳舞(好聽之說) --常人 稱:鬼畫符 ! ,作文比賽 :拿過 NO.3 (汗顏...)
還好 作文 都維持 在 甲 的 範圍內~~

情書嘛 : 當兵時  幫  學長  抓刀代筆  過

當兵時 心得 也是  亂寫一通 啊
誰知道  會被 點名  蠻心虛 的咧

----------------------------------------------

論壇 小說版  臥虎藏龍 : 豈有 在下  班門弄斧  之 餘地
您說  是吧~~

真的假的,咖啡已經穿那麼單薄,還像女強人...那以後我都不要拍照了...開玩笑的,哈哈~抱歉啦不給清晰版,小妹還要在大台北混飯吃呢!^_^  發表於 2013-11-6 15:16
哪天公布一下20頁情書,莫不你把小說當情寫~~  發表於 2013-11-6 14:57

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
pged32 + 1
lmywing + 1 + 1 真的太模糊了啦~
bcafe + 2 + 5 向一手好字的K哥致敬!(羨慕啊~).
xorry + 1

查看全部評分

pged32 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 最近天氣冷熱不均 衣服都不太會穿
這種天氣還要持續多久 連帶影響到情緒
看來還是趕快放假好點 不然哪天還真的發飆
XD(超想踩老闆2腳) 放輕鬆
偷偷瞄一下小說好囉 肯 老闆我很認真低(加薪)

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
bcafe + 1 + 5 哇,想想就好啊貓朋友,別衝動喔....
allen0a + 1
xorry + 1

查看全部評分

pandalovep | 收聽TA | 只看該作者
11/6日簽到
高雄真的是非常好,從11月1日到年底拿高捷一卡通坐公車都不用錢,希望市長常常用這樣的活動

評分

參與人數 8幫助 +12 收起 理由
pged32 + 1
bcafe + 5 好想去高雄玩...
allen0a + 1
bullfull + 1 今天沒搞笑圖嗎?

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

公司附近終於開了新玩意~
今日午餐是 涼麵+味僧蛋花湯

下面是我最常吃的素食便當

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
ne0629 + 1
littlewingz + 1 菜多+豐盛! 划算~
kerdo443 + 1 超澎湃!!
pged32 + 1
allen0a + 1
lmywing + 1 + 1 讚喔~
bcafe + 2 + 5 圖片太...令人想要吃一盒了,多少錢吶?.
bullfull + 1 健康

查看全部評分