綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [長期活動]小說版每日簽到帖

關閉 [複製連結] 查看: 61443|回覆: 3811|好評: 21
allen0a | 收聽TA | 只看該作者

如果咖啡石板變正版…..

第一,名稱定要改一改
在APK裏<正版>當然是「A咖」、「大咖」,不會是「B咖」、「小咖」,
所以名稱要從「Bcafe」改成「Acafe」。

第二,原先<簽到帖>戲稱「咖啡館(管)」也要改一改
既是<正版>,當然要改成「正妹館(管)」。
有名符其實的正妹作陪,大家給小費時金額必然要提高,
不能僅是<幫助>一下,少說也要獻上<碎鑽>。
如能碰上有<經驗>的人,那就更好了。

預祝「正妹館」時時高朋滿座,夜夜笙歌到天明。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

向蝶大致敬!哈哈~笑翻了,很有煙視媚行的氛圍,等創立小說版簽到的前版土匪頭子來,咖啡就很好看了...(怕~)^_^  發表於 2013-11-6 20:37

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
iamjason008 + 1
kaejunhsu + 1
tangiuanbor + 1
xorry + 1 沒禮貌..不脫, 不脫
littlewingz + 1 蝴蝶大說的讚! 期待正妹館的成立.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 讓我臉紅心跳...以咖啡能力所及(接點評).
pged32 + 1
lmywing + 1 + 1 蝴蝶大說的太好了~讚喔~~
bullfull + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

dhgrko7p01 | 收聽TA | 只看該作者
11月6日 簽到

第一次經朋友介紹過來簽到打卡區,發表一下我的心情吧
今天上了3課英文堂,累死了,reading,writing,listening全部也要完成
回到家中又要完成功課,很忙碌呀
現在我還是先睡覺
大家再見

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
pged32 + 1
tangiuanbor + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
allen0a + 1
littlewingz + 1 speaking要有人陪的,咖啡要對練嗎?.
kerdo443 + 1
bcafe + 1 + 5 少了speaking呢,同學,起來囉~.
bullfull + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

坎帕斯 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~~

今日已經盯著電腦10小時了

忙著線上測驗題目、審核資料.......

有時到底在想是人抄控了電腦還是人被抄控

電腦、智慧型手機、平板.......

就算出去外面卻依舊離不開他的身邊

或許這個時代應該叫宅世代.....

不管事吃飯、旅遊、上課、看醫生、洗澡、睡覺.........

不想再被資訊產品綁架了!!!!!!!!

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
kaejunhsu + 1 老衲來幫這篇文章開光
pged32 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1
bcafe + 1 + 5 工作還是得用到,唉~
bullfull + 1 操控

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
最近比較沒有空閒看小說
純粹來這裡報到簽到
祝各位大大找到自己要看的好書

評分

參與人數 9幫助 +13 收起 理由
pged32 + 1
allen0a + 1
bcafe + 5 也祝福你 ^_^ 謝謝你幫我加油~.

查看全部評分

my520130 | 收聽TA | 只看該作者
今晚吃燙的滷味~無澱粉

評分

參與人數 4幫助 +8 收起 理由
pged32 + 1
bcafe + 5 妳看看,好吃到鼻血都流出來了....
allen0a + 1 祝減肥成功~~

查看全部評分

gogo.coco | 收聽TA | 只看該作者

簽到"6"...

簽到簽到簽到..天天別忘簽到..

今天我的一個離了婚的同學跑來告訴我,有一個離了婚的女生說喜歡他...

我這個同學 在金融業上班 收入不低而且穩定 平時省吃簡用 在台北外面租房子找的是3千元左右的雅房...

上一次的婚姻 感覺上好像被女生騙生了一個小孩後 就要求男生不准碰她了

從一結婚後 買的房子還是找老婆喜歡的大三房二廳雙衛規格的高級大廈

老婆為了懷孕 幾乎每天晚上必做的功課 我同學當然是樂的始命必達

不到一年終於懷孕了 我同學立刻買了一部安全系統高的房車做為代步工具

懷孕期間任期合理與不合理的要求 我同學皆認為是女生懷孕有的正常反應

所以當然就概括承受 直至生產結束 坐了高級月子中心近兩個月的休息

返家後竟然要求我同學不能再碰她 晚上功課無限期取消...

終於兩人走上離婚這條路 我那位心灰意冷的同學對於離婚要求完全任其宰割

結果是 老婆帶小孩走了 房子貨款自己背 汽車貨款自己付 還每個月給生活費

今天看到充滿朝氣的同學 興奮的約了我下班小聚一下 他說要請我吃G排

但我知道他很節簡(而且石板大大說要吃素) 所以我就點了一盤臭豆腐和魯菜頭

他買了兩罐金牌550 忍不住喜孜孜的跟我說 他在認識親友的FB中認識了一個女孩

倆人交談了2年多了 原本是親友的朋友也不是特別在意 但竟然在今年年初

在一次他和親友的FB活動照片分享中 女生主動留言說 其實她很喜歡他

在幾次的和親友一起出門後 跟這女生的互動也都很好 好到他準備好了

聽到這裏 我真的為我同學感到高興 因為之前的一次經驗對他傷害太大

我也很高興他立刻跟我分享這個他準備好的決定 我是全力支持他祝福他的

因為人生的路說長不長 但說短也不是很短 需要有個人陪伴才是

希望我把剛剛的事記錄下來的同時 看到的板友們也給能給一分的祝福

願祝 天下有情人 終成眷屬 而且還要白頭偕老 天天晚上有功課...

要看今天我另一位同學的故事可以點這裏
要看今天我上班心情的故事可以點這裏
要看今天我對素食料理的看法可以點這裏

變成功課之後,就會變成壓力  發表於 2013-11-7 10:14

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
dnapk + 1
pged32 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
xorry + 1
bcafe + 3 + 5 以咖啡能力所及,為同學美好的姻緣祝賀!.
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

kerdo443 | 收聽TA | 只看該作者
11/6簽到

承接昨日簽到所說

今天拿出禮運大同篇和弟子規~看看兒子會不會唸

(心想如果會唸了要開始一小段一小段讓他背...畢竟要趕進度啊...)

沒想到~禮運大同篇他已完全會背了~弟子規也已會了2/3

上次心裡OS:真沒上進心的小兔崽子

這次忍不住心裡OS:真不愧是老子的兒子~哇哈哈

P.S:我小時候也那麼聰明

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
ne0629 + 1
littlewingz + 1 我小時候也很聰明~
pged32 + 1
xorry + 1
bcafe + 2 + 5 令公子真是聰穎可愛呢!^_^
bullfull + 1 + 1 P.S:我小時候也那麼聰明

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者
今天換了大頭像, 其實換了幾天,
今天終於換成了...
感謝版大們在版務會議的反應!!!!!

怎麼可以這樣,一直等你脫衣服說~~  發表於 2013-11-6 22:53

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1
littlewingz + 1 讚一個!
pged32 + 1 神馬都是浮雲
tangiuanbor + 1 不可因冬天到了!!越穿越多!!太沒道德了!!~x.
bcafe + 2 + 5 為什麼我還是看到脫衣服的頭像?.
allen0a + 1 + 1 新頭像~讚!!
bullfull + 1 相信慢慢會改善的^^

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到
今天吃生日大餐吃太飽了,肚子漲漲的。
不過石頭日式燒烤(崇德店)不錯吃噢!
服務比另一間好^ ^
由於用手機簽到的關係,我無法便成電腦版本來觀看,我下次在一起回復之前的點評吧!!

祝福大大健康(這點最重要)快樂、萬事如意(天兵退散?哈哈~)!^_^  發表於 2013-11-7 13:27
我先不評分,是妳過生日嗎?^_^  發表於 2013-11-7 08:45

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
cadson + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pged32 + 1
bcafe + 3 + 5 看到答覆,好,以咖啡能力所及(接點評).
lmywing + 1
allen0a + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

重要:聽說按下支持帖子會亂跑,咖啡請大家留意,倘若您的帖
子跑了而咖啡沒巡到給簽到文評分,我先致歉,實在不是故意的。
請您在咖啡的石板上貼上連結(帖子右上方數字樓層按下去有連結),
小妹看到一定會去補評的,多謝!

還是先感謝版友/書友們的愛護,就像一位我很喜歡的版友評論的,
咖啡好像一隻七月半的小鴨子呱呱叫吶!哈哈~沒辦法叫的那麼
歡是因為雖不完美,好歹是自認戶籍落在小說版的咖啡,很努力
弄出來的第一本小說檔案啊!不蠻各位說,昨天完全沒辦法戴上
隱形眼鏡
,眼睛太累了。

K哥說紅樓太娘,蝶大說太含蓄,咖啡是感覺太香豔,不過那時
大概還沒什麼人生經驗,現在假如再拿來翻,嗯,想法說不定會
不同了。記得以前看總覺得有些描寫真是會讓小姐臉紅啊!坦白
說小時候還是看西遊記最開心,看妖怪打來打去多麼精彩啊!然
後看到kerdo大大說他們家的公子已經會背禮運大同篇和弟子
,我真是要拍手叫「好!」咖啡也很喜歡前者,還會用唱的
咧~「大道之行也,天下為公~」爾後新蓋的簽到大樓就用這
篇當樓主文好了。(然後版友們看了大概會受不了…咖啡館搞得
那麼嚴肅,哈哈哈~來啦,我那時就沒有石板可以敲各位了!)

關於2611的相片話題,再次跟大夥兒們致謝,真的太遙遠
也太模糊了,不過在台北認識咖啡的人中,不少也看過這張
寫真海報,我貼出來還有點怕咧!相片現成的不怎麼費心
居然有人想翻轉,或是拿剪刀給我剪剪看…這裡是服裝設計
版啊!(忍不住笑)右邊的小木屋空間我覺得太單調,那時
就寫了一首短詩填補一下,送給我很敬愛的人。結果呢,人算
不如天算…(這烏龍事件我就不詳述了)

嗯,so…廠長哥明天就要搭飛機回國,今天一定開心的在列
美食清單吧!哈哈~還有littlewingz好姊妹,幾天旅遊一定
很開心,我有看到妳上來評分,要對練增強speaking ability
也蠻不錯的…接著11月下旬輪咖啡去玩幾天,有安排去高
雄義大喔!聽說精品店很多,哼~所有的信用卡都給我排好
來!

狂賀 : B咖 終於 升 A 咖 了 ! ! 呵呵...  發表於 2013-11-7 17:52
想回應一下,原來我一直沒找妳那張吊帶露肩照片,因為視力老化將瀏覽器加至400%…哈,仍是看不清  發表於 2013-11-7 17:28

評分

參與人數 14碎鑽 +8 幫助 +14 收起 理由
lcctno + 1
A-Flower + 1 義大 精品店多 有時折扣也很多XD.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1 很給力!
littlewingz + 1 + 1 周末玩得太累了,都沒精神上來簽到~.
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 + 1 lag到了2次:-(
allen0a + 1 + 1 30顆鑽石~小富婆~何時請客~~
pged32 + 1 非常讚

查看全部評分