綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] (7/6~7/8)感謝各位大大幫忙!!幫助達300~(前一百名)

關閉 [複製連結] 查看: 3175|回覆: 111|好評: 30
樓主
ace | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近因為工廠訂單較少,上班時間比較短(八小時)
平常要上班十六小時的
小弟就閒閒沒事來apk看大家的發帖
晃啊晃的就到了水族館
也回應了一些帖子,看著"幫助"漸漸跑到300..
很感謝各位的幫忙,於是有樣學樣,

把我最近約二周所收到的碎鑽及將近二年簽到&回文&做每周任務所存下來的小小碎鑽
回饋給各位所有apk的朋友們

只有少少的20顆,還是請大家不要嫌棄,加減補一下
在此謝謝大家

您在主題 韓國天兵金大嬸~開車技術有夠強( ̄‥a ̄) part.3 的帖子被 雪芙藍 評分 幫助 +1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
就是這一腳  把我踢到幫助三百

早上起床趕著上班  看了一下筆電   果然不出所料
300達到

要感謝的人很多   但是   唉  老了   腦袋差記憶力減退了
所以   請大家包含吧!!

第一次發這種帖子   
所以   
下方的 碎鑽帖發帖方規範
我是COPY來的
這樣   算犯規嗎?

(((((((((抱歉    新手發帖   錯誤已修正)))))))))))))
(((((((((((((懇請包涵))))))))))))))))))
碎鑽帖發帖方規範:

1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳低於上述一律關閉,屏蔽或刪除 (藉以排除想利用此升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館亦依照水族館公告不得以經驗及技術做為加分...比照適用第六款!
6.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +65 幫助 +95 收起 理由
kaejunhsu + 1
草莓煉乳 + 1 + 1 非常讚
yo_861226cody + 1 + 1 非常讚
oring3011 + 1
q2214957 + 1 + 1 讚一個!
藍蝶 + 3 + 5 很給力!
wjd4170 + 1 + 1 很給力!
eve3274 + 1 + 1 非常讚
joy405 + 1
queenie50300 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜 Ace大大 幫助達到300

在水區永遠會有讓人意想不到的收獲

往往早上一起床, 上APK 就會

有時還會感動到流淚

相信大大也是很努力回文,才能受到大家的肯定與支持

要怎麼收獲,還是必須要怎麼栽, 大大認為有沒有道理呢?

感謝大大通知, 讓小弟坐上沙發, 笑領碎鑽

感恩呦!!

ace
要怎麼收獲,還是必須要怎麼栽 這麼深的話語 小弟還真是想不出來!! 您 真 棒!!  發表於 2013-7-6 23:47

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
藍蝶 + 1 + 5 很給力!
my543 + 1
林怡怡 + 1
bullfull + 1 讚一個!
pet5368 + 1
口1口 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
yunger + 1 z.z.z.Z..Z..Z.......XD

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
揪嘎共 | 收聽TA | 只看該作者

恭喜A大大  賀喜A大大

幫助300嚕 我也要來認真的逛逛APK

認真的回些文章了

感謝碎鑽

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
口1口 + 1
lmywing + 1
yunger + 1
ace + 1
allen0a + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
c0976215385 | 收聽TA | 只看該作者
大大恭喜你得到幫助勳章一枚,大大真的很愛幫助人呢...碎鑽不求多...只要有新意就好

ace
我有得到勳章 但是 我沒幫助人@@  發表於 2013-7-6 23:21

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
my543 + 1
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
口1口 + 1
lmywing + 1
yunger + 1
ace + 1

查看全部評分

bullfull | 收聽TA | 只看該作者

恭喜你幫助達300

可以領幫助達仁勳章了

想不到你比我還操阿

一樣都在異國工作

相信多少能懂

我是在塗料公司的

哪天有空去邊河喝咖啡 呵呵

不過你這麼忙 我看沒啥機會了

ace
我知道三福工業區在哪了 在龍城附近 嗯 來邊和大概要騎車四十分鐘喔!!  發表於 2013-7-6 23:22

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
my543 + 1
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
lcctno + 1
口1口 + 1
yunger + 1
lmywing + 1
ace + 1

查看全部評分

allen0a | 收聽TA | 只看該作者
大大資金雄厚還可多發幾次
這次不客氣領走了~~
祝你天天開心。

ace
存二年的哩!!  發表於 2013-7-6 23:23

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
臥雲 + 1
lcctno + 1
口1口 + 1
yunger + 1
ace + 1

查看全部評分

yunger | 收聽TA | 只看該作者

幫助達人300也流行發感謝帖了,
現在大家都在找理由灑鑽,真好,
感謝你的碎鑽,也恭喜你囉!

ace大大,您發鑽的設定好像有誤,只有第一個有領到喔!等你設好我再重新回覆囉!

ace
我改好了 抱歉@@  發表於 2013-7-6 23:28
ace
喔 沒經驗 抱歉 我看一下先!!  發表於 2013-7-6 23:24

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
林怡怡 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pet5368 + 1
臥雲 + 1
lcctno + 1
口1口 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

WhatsApp | 收聽TA | 只看該作者
幫助能達到300,那可能需要很多的努力才有可能達到...
您可真是一位努力的人...真是令人羨慕呢...

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
my543 + 1
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
口1口 + 1
yunger + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

khcy12 | 收聽TA | 只看該作者
ace 大大, 恭喜你拿到達人.
那得幫很多人才拿得到.
要向你學習才是.
碎鑽收下囉!!!

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
lcctno + 1
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
臥雲 + 1 + 1 非常讚
口1口 + 1
ace + 1
yunger + 1

查看全部評分

kaejunhsu | 收聽TA | 只看該作者
是啊~資金也頗雄厚 偶爾當當慈善家的感覺應該會受到歡迎滴...

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
林怡怡 + 1
pet5368 + 1
臥雲 + 1
口1口 + 1
ace + 1
yunger + 1

查看全部評分