綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] A2碎鑽帖~~(已發完 感謝各位的支持)

關閉 [複製連結] 查看: 3442|回覆: 102|好評: 40
樓主
光牙 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說 剛剛沒注意到 我被偷襲了

被 sb10sb1 大 連踢5腳 現在屁股紅紅的

最近收了很多碎鑽帖 所以 升級了 免不了要把他灑出來

流通流通一下 我很快又會去大家那邊收回來的 XDDD

很感謝最近大家的評分幫助

我要感謝的人有 東尼史塔克 浩克 索爾 鷹眼 美國隊長..........

沒啦 其實是 要感謝的人太多了 由於大家的評分 碎鑽 經驗 幫助 所以 我才有發帖及回復的動力

只打幾個 感覺沒誠意 全部打出來 又是一大面牆

所以 只好用這招 族繁不及備載  (偷懶的藉口)

PS:因為 我是新人 所以 碎鑽不能像游總裁那樣一大包 請大家多多包含 (不過 我有1/3的碎鑽 是從游總裁的碎鑽帖賺來的 XDDD 感謝游總裁的贊助)

以下這段工商服務 是從月亮大 tangiuanbor 那邊偷看來的 不要抓包我抄襲喔 XDD

本帖為碎鑽帖,禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等

(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

各位看完內容予以發文者評分或給鮮花,是種美德和禮貌的表現,也是鼓

勵我下次發帖的原動力,評分的碎鑽和幫助是系統給予的,並不會扣到自

己本身的碎鑽和幫助喔 !!

至於"回復",請勿留下"純感謝文"。否則遭遇扣分時,可千萬別怪沒給各位事先提醒喔 !!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 84碎鑽 +90 幫助 +127 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tengbest + 1
kaejunhsu + 1 讚一個!
n750105 + 1 + 1 非常讚
kobe200108 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 恭喜A2,遲來的祝福~
nightyfly + 3 + 3 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 非常讚
jungchu + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜光牙大大升級A2鐵機器人

升上A2之後要升A3就快了,

相信你的付出已受到每位熱心的版主以及大大的肯定;

就給他繼續衝就對啦 ! 往銅機器人前進

讓我們分享你的喜悅

--------------------------------------------------------------
回光牙大:大大~那段文字是分享文, 任何人都可以用, 不算偷用啦!!

沒關係 你有尚方寶劍XD  發表於 2013-7-5 09:03
偷用你的範本 剛好補上很多字 XDD  發表於 2013-7-5 01:11
編輯期間造成不便.......請見諒 !!<<<挖哩勒~"~  發表於 2013-7-5 00:33

評分

參與人數 26碎鑽 +6 幫助 +32 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
s_k3344 + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1
Kevin0223 + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 讚一個!
ace + 1
lemon7905 + 1 讚一個!
gti9103rzskk5 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
d121614848 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sjps10328 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

賀喜光牙大榮升A2!!!

我有句話想跟你說
其實我...我.....
喜歡....

的大頭貼很久了~
好可愛的貓

有人被騙嗎

回覆allen0a大:有希望什麼呀  

S大!!你太邪惡了!!(指  發表於 2013-7-5 09:30
嗯 我聽說的好像也不是這樣XD  發表於 2013-7-5 08:53
我被騙了~~~因為我知道的好像不是這樣!!!  發表於 2013-7-5 01:39
>///< 這是告白嘛~ 還好我是從下面往上看的 XDDD  發表於 2013-7-5 01:09
哈哈哈哈~~~跟您在玩的,別當真唷^^!!!  發表於 2013-7-5 01:08

評分

參與人數 29碎鑽 +8 幫助 +35 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
winint1 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
口1口 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
linedard + 1 + 1 非常讚
深眼皮 + 1
ace + 1

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜大大賀喜大大
有人踢的感覺真好
不過也要自己常幫別人
俗話說得好:天助自助
共勉之

有人畢業了XD..  發表於 2013-7-5 09:05
他剛被我的釘鞋踢過而已XD  發表於 2013-7-5 01:27
有人踢的感覺真好~這句話很危險 你沒看有人再穿釘鞋了  發表於 2013-7-5 01:08

評分

參與人數 23碎鑽 +4 幫助 +29 收起 理由
tangiuanbor + 1
傻庭兒 + 1 老衲來幫這篇文章開光
winint1 + 1
口1口 + 1
深眼皮 + 1
ace + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝謝你(加個心 我打不出那個字)的碎鑽帖 看到你(加個心 我打不出那個字)貼心 看到你(加個心 我打不出那個字)成長 真的滿足了 謝謝
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
是否有人教我 你(加個心怎麼打)

回復 [sjps10328  貓大,你已經到這地步了XD 直接貼圖  發表於 2013-7-5 00:39]
Ans = 老人家 只能先貼施工圖 不然連博愛座都被年輕人佔了

謝謝您的教導(wang369.tw  ㄋ一ㄣˊ=您  發表於 2013-7-5 00:45)

貓老 不會打字可以直接上圖 弄個"看圖說故事"XD  發表於 2013-7-5 09:06
還好貓大還沒去睡 有領到 沒讓你 睡不瞑目 XD  發表於 2013-7-5 01:06
來來來,直接複製貼上 ❤  發表於 2013-7-5 00:46
ㄋ一ㄣˊ=  發表於 2013-7-5 00:45
貓大,你已經到這地步了XD 直接貼圖  發表於 2013-7-5 00:39

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +29 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
s207106 + 1
深眼皮 + 1
ace + 1
d121614848 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

我都不記得我今天領了幾次碎鑽了XDD

恭喜樓主升A2^^  接著朝A3邁進吧!

太醫 做大事不拘小節 記不起來可以再要一次XD  發表於 2013-7-5 08:59
!!!快吃銀杏 傳說中 可以增強記憶力的  發表於 2013-7-5 01:04

評分

參與人數 23碎鑽 +5 幫助 +29 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
gti9103rzskk5 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
d121614848 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 1

查看全部評分

allen0a | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

今天不敢睡就是要等著領你的碎鑽
謝謝啦~~
一起加油~~~

(剛剛又檢查一下,你碎鑽剩太多了)

車錢都不可以留XD  發表於 2013-7-5 08:57
總要給我留一點買飲料便當的錢 XD  發表於 2013-7-5 01:01
A大一針見血啊  發表於 2013-7-5 00:51

評分

參與人數 23碎鑽 +5 幫助 +29 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
深眼皮 + 1
ace + 1
d121614848 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

jjcow789 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜升a2..
話說最近碎鑽領到不少...
當然大家都是努力發帖回帖來的..
有你們apk一定更強大..
當然我們也能看到許多有幫助的帖..
再次恭喜喔

你已經被鎖定!!XD  發表於 2013-7-5 08:57
嗯 領的多才能發的多 多領一些 下次你灑我一定要去回血 XDD  發表於 2013-7-5 01:00

評分

參與人數 22碎鑽 +4 幫助 +28 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
深眼皮 + 1
d121614848 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

joy405 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

恭喜樓主唷
收到碎鑽感覺真好啊
謝謝樓主的幫助

加油 多回復 多發帖 很快就可以融入這邊的  發表於 2013-7-5 00:57

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
Kevin0223 + 1
ty3251775 + 1
于庭 + 1

查看全部評分

sb10sb1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

偷襲??別這樣說^ ^"
我只是正好看到補上幾腳而已~
多吃一些[凱瑞牌]高級牧草屁股的傷口就會好得快了
狗皮藥膏可找Albr大要一些XD
恭喜你囉^ ^

回阿諾州長:此會員我已經鎖定XD
回光大:別客氣~您是位熱心的會員..不幫你幫誰呢?
回t大:耳朵癢總得找出原因~您說是吧?

好的快 所以才這麼貴XD  發表於 2013-7-5 08:56
版大耳朵也會癢喔!?弟去找 貓大 做個 踢人勳章 送版大蛤!!!  發表於 2013-7-5 01:38
新任務降臨--目標庭兒~~~  發表於 2013-7-5 01:07
任何人都逃不過sb10sb1您那雙大眼睛~~~  發表於 2013-7-5 00:57
本來我以為沒人發現 可以偷偷升級的 沒想到被抓包 XDD 感恩喔  發表於 2013-7-5 00:56

評分

參與人數 24碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
winint1 + 1
口1口 + 1
深眼皮 + 1
ace + 1
gti9103rzskk5 + 1

查看全部評分