綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 令人鼻酸的忠犬小八

[複製連結] 查看: 293|回覆: 0|好評: 6
tton2005 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-5-19 21:58
由 手機網頁 發佈

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這部電影我反覆重看了好幾次,每次看眼淚都會不禁的流下來
劇情是這樣的:當時還是幼犬的小八在火車站與大學教授帕克相遇,此時便展開了酸甜苦辣的相處,一開始教授的妻子極力的反對飼養小八,但在教授的女兒極力的強烈要求下,小八終於成為教授家裡的一分子。

小八在教授的一家人細心飼養下,漸漸的成為龐然大物,教授為了要交小八撿球,還親自示範撿球的動作,此段讓我不禁嘴角上揚,後來教授詢問了友人為什麼小八總是不會撿球,友人告訴他秋田犬是不會亂撿球的,除非有讓牠一定要撿球的原因才會撿。
某天早上教授照常上班小八竟然跟來了教授怎麼趕也趕不走,後來只要到了下午五點小八就會坐在火車站前的花圃上等教授下班回來並會撲在教授的身上,小八的這種行為讓我覺得小八真是忠心又可愛呀,這已成為每天會發生的事。
某天早上教授要去上班了,小八竟然會撿球了,讓教授驚訝不已,然而此次的相見卻是他們的最後一見,教授因為太過操勞不幸去世後,教授的女兒搬了家,小八也後被帶過去飼養,某天小八突然沖了出去,跑到火車站前等教授下班回來,教授的女兒找到了小八後讓他選擇了留下還是跟她回去,小八選擇了留下,不管刮風下雨小八還是一樣準時五點到火車站前,日復一日過了十年了,此段讓我感動不已眼淚也不斷的流下來。

小八不管老了還是到火車站前等教授,後來小八安祥的在火車站前死去,死前許多教授與小八相處的美好回憶通通出現在小八的眼前。
這部電影真的是太好看啦,不管看幾次還是會被感動到,此電影是真人真事改編而成,有興趣的可以去看一下唷!!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +6 技術 +2 收起 理由
sb10sb1 + 2 + 2 A2直達車
Lions + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 評太兇~神馬都是不剩~+鮮花嘿~~~.
origamy123 + 1 + 1 讚一個!
ttoomm + 2 + 1 我也看過了
WenchenLu + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lmywing + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則