綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[娛樂] 玄彬拒快速通關 揮別500粉絲~ B1A4300歌迷送機

[複製連結] 查看: 93|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-3-11 09:14

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自由時報 – 2013年3月11日 上午4:26

相關內容



記者鄭宜熏/台北報導
韓星玄彬昨天中午離台,桃園機場機場湧入500多名粉絲送機,工作人員原本建議他快速通關,避開人潮,但玄彬不願讓粉絲失落,決定向他們揮手道別,展現十足的親和力。
麻辣鍋初體驗 玄彬讚好吃
玄彬去年退伍後,展開海外巡迴見面會,首站於前晚在台大體育館辦見面會,隨和親切的形象,讓許多師奶為之瘋狂。見面會結束後,他驅車前往一兵一卒鍋物概念館慶功,一路上有粉絲包下5、6輛計程車包夾保母車追星,玄彬第一次大啖麻辣鍋,直呼:「很好吃!」
B1A4愛上珍奶 下回想逛101
此外,南韓團體B1A4結束showcase後,也於昨早飛往亞洲巡迴演出的下一站印尼。B1A4此行愛上了台灣的珍珠奶茶、鹹酥雞、芭樂、蓮霧等,他們離開下榻的君悅飯店時,表示終於有時間好好看清楚台灣知名的101大樓,下次希望有時間可以去逛逛。
B1A4前往桃園機場路上,有10多台的計程車愛追隨,歌迷們以唱歌、大喊團員韓文名字、對團員們愛的告白希望吸引注意,讓B1A4相當感動與新奇。到達機場後,現場也有約300多名歌迷熱情送機,還有不少歌迷徹夜守在機場卡位。




來源
http://tw.news.yahoo.com/玄彬拒快速通關-揮別500粉絲-b1a4300歌迷送機-202616441.html





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則