綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

這是我在知識看到的發問

[複製連結] 查看: 737|回覆: 7|好評: 1
回帖獎勵 5 個碎鑽      回覆本帖可獲得 5 個碎鑽獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 10%)
受到警告 樓主
mihgmihg | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
由於回答太多了 所以我找幾個比較勁爆的

煩惱問題          我打手槍打到壞掉

救命阿 完了我!!

先跟各位述說一下情況

我大約三個月前發現單打手槍不夠爽

結果發現用沐浴乳來打

一段時間也逆了 想換點刺激的

於是拿我家的沙拉油來用!!還滿爽的!!

可是到後面還是不夠爽

於是我去機車航買了機油

幹 結果他媽的用的我房間都是機油!!

那根也都黑黑油油的 而且很不舒服(市不市我沒熱車就直接加速的原因?)

害我又跑下去想說拿綠油精想說會輸浮點!!!

現在搞的我那根發臭 又很不舒服 油油的 還很冰

現在我該怎麼半 我很急阿....

有心人士的回答

如果發臭了
趕快去就醫吧
祝你早日康復

不要亂打手槍
必要時請送去醫院
去看泌尿科

沐浴乳

沙拉油

機油

綠油精

這樣對自己的老二不太好吧
應該使用專業的潤滑油來打才對啊

如果有任何問題可以去醫院看泌尿科門診
給專業的醫生給你檢查仔細
你也比較安心

去看精神病吧 像你這種妄想症的 說不定哪一天還發現自己會飛

你也太誇張了吧
快去看醫生
想請問你的小弟還會有反應嗎
有反應或許還有效
快點就醫吧

恭喜你 快成功了
你是想練一根降魔棒吧
建議你試試看自己調配藥劑
例如用HNO3配3HCl
用下去保證你會升天
超爽的喔

你是說真的還說假的= =
如果說真的那我覺得你很需要先去看精神科
如果說假的那你會不會覺得你太浪費網路資源了

祝:身體保重
命根子不是拿來做實驗用ㄉ

最後也是最扯最有心的

先用撒隆巴斯塗滿藥膏然後在包在你的手槍上
包個大概5個工作天
之後看''它''是什麼狀況
如果還是跟原本一樣的話
那就請用衛生紙將它擦擦
之後再用不會產生潤滑作用的液體塗滿整把手槍
在此提供你幾樣物品
01.醬糊(或許作用不是很大)
02.膠水(至少效果比醬糊好)
03.AB膠(以防你會塗錯地方.先把其中一個塗上去之後再把另一個塗上去失誤率較低)
04.3秒膠(對於講求速度的你.3秒膠或許是一個不錯的選擇)
05.強力膠(對於講求效用的你.強力膠能夠給你不錯的答覆)

之後只要等液體完全乾掉..
然後拿幫鋼彈上線的筆.你也能夠用其他顏色(如果沒有的話請到模型店買吧)
還蠻推薦金色的顏色
因為
在把整把槍塗完後
好一架百式啊!!
以上是一種方法
----------------------------------------------------------------
第2種方法是

請先找到阿部高和這個人(又稱好男人)
在這裡簡單的介紹一下好男人
以免你遇到它卻不認識
簡單地說,阿部高和是一個只對男人有興趣的傢伙。但是光是這樣還不足以讓他聲名大噪,他最重要的賣點在於台詞以及那深情的眼神,和跟男人攪和時陶醉的表情
或許你會在某張長椅上看到他
他可能會對你說やらないか(不做嗎?)
那時請你就讓他帶領你到公共廁所第1間
你或許會冒岀這種想法ウホッ!いい男……(唔喔!好男人......)

代表你跟好男人很合得來

--------------------------------------------------------------------
第3種方法

雖然有點對不起戰場原黑儀
但是請你找到她
因為她隨身攜帶的文具應該可以把人分屍
你可以問她說她的名言
她會說「我的惡言是用銅四十克、鋅二十五克、鎳十五克、害羞五克、再加上惡意九十七公斤煉成的」

之後她會告訴你的

-------------------------------------------------------------------------------
第4種

請照著以下方法

首先
Wii是不能脫離顯示設備存在的,所以首先我們來看看通常Wii使用的視頻線材,Wii支持的最高檔次線材就是色差分量線、D端子線和SCART端子線,其中D端子主要用於日本、SCART主要用於歐洲,國內電視很少有這兩種接口,這里不再贅述。

Wii主機的標準配置中提供的是一條AV端子線,也就是最低檔次的線材: 一路視頻、兩路音頻。

網上的各種對比圖片限於尺寸,並不能夠完全表現出兩者之間的差距,在電視上實際運行的時候,更能夠感受到色差線的優勢:畫面細節更加充分、色彩更加飽滿。同時,部分Wii遊戲支持的最高480p(Wii的480p分辨率為853×480,逐行掃描)也只有使用色差線時才能夠打開(方法:日版菜單為在[プログレッシブ]中選擇[プログレッシブ])。
Wii還支持經典手柄(Classic Controller),主要用於虛擬主機服務下載的老遊戲,部分Wii遊戲也支持經典手柄,不過主要是一些任天堂自家的遊戲,比如《火焰之紋章曉之女神》《任天堂明星大亂鬥X》等。可能還是NGC手柄的用處更大一些,因為只有搭配NGC記憶卡和手柄才能在Wii上玩 NGC遊戲。由於NGC在國內市場的低迷,所以雖然任天堂還在全球生產銷售NGC周邊,但是原裝產品在國內基本難覓蹤跡。市面上銷售的都是組裝手柄,價格在50元左右,有的是造型與官方產品一致的高仿,有的是帶有防滑膠墊的產品,手感均有些偏硬。

------------------------------------------------------------------------

第5種

請切掉

-----------------------------------------------------------------------
第6種

請以 π的π次方的速度來摩擦你的手槍

切忌

先用好保險

以免走火

在以 π的π次方的速度來摩擦你的手槍之時
請邊念摩擦邊念完π的全部數字π次

記得

兩件事要同時做完

不然沒有用...

---------------------------------------------------------------------------
如果以上方法都無法達成
請找沒有人
沒有人的資料:沒有人是十全十美的。他被認為是世上最強的超級英雄
姓也。別號破喉嚨、沒人和無人,沒有人也寫作梅友仁、梅仁或巫仁。

沒有人會幫你解決手槍打到壞掉的問題

沒有人的能力很強

沒有人的能力比神龍還厲害

沒有人能夠解決所有問題

只要找到沒有人就能解決一切問題了

祝你找日恢復喔
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
Amber328 + 1 很給力!
skyhawk + 1 + 1 很給力!
silence1975 + 1 + 1 神馬都是浮雲
brucewilmar + 3 + 3 呵~ 槍王來滴~
nightyfly + 1
花有剩 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
別亂來 | 收聽TA | 只看該作者
我想第5種的切掉是切掉手鎗王的腦袋吧!!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
aquahydra | 收聽TA | 只看該作者
最後的回覆真的是太強大了!!

也太認真了吧!
最後的回復者跟發問者根本都有病
我只能這樣說

地板
nightyfly | 收聽TA | 只看該作者
我打手槍打到壞掉?
=============================神人回答你:
你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

打手槍也是我的專長之一

根據我當狙擊手多年的經驗

你的這個問題手槍伯我已經回答過很多次了

你打手槍的時候亂塗液體很容易膛炸

這個叫做臨陣摩槍--無彩工

你可以開始拿別人的槍來打

就不會把手槍打壞了

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
mihgmihg + 1 很給力!

查看全部評分

樓主| mihgmihg | 收聽TA | 只看該作者

aquahydra 發表於 2012-8-12 11:48
最後的回覆真的是太強大了!!

也太認真了吧!

會不會發問者剛好看到這篇文

panda901201 | 收聽TA | 只看該作者
這個發問者根本有病....誰會這樣對待自己的小弟弟= =?
還是他根本找不到女人!?

panda901201 發表於 2012-8-12 19:30
這個發問者根本有病....誰會這樣對待自己的小弟弟= =?
還是他根本找不到女人!? ...

ㄏㄏ
太衝動ㄌ

再加自己打
免的出去...

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
ghetio + 1

查看全部評分