綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

七夕情人節愛的宣言大募集!愛的耀眼系列項鍊大贈送!

[複製連結] 查看: 2496|回覆: 22|好評: 8
樓主
v47847 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

活動主旨: 情人節到嚕! 為了這溫馨甜蜜的節日,期許會員朋友能在百忙之中於此佳節仍不忘夫妻情侶增進彼此間濃情蜜意,本人於水區發起情人節愛的宣言贈禮活動,。

活動時間:
o        發文日即刻起 至 2012.08.15 (三)
活動方法:
o        Step1 : 以回帖方式填寫愛的宣言。
Step2 : 愛的宣言必須最少50字以上且須有真實(各憑良心)表白對象 。
o        每一會員限留言次數一次,只具一次獲贈資格。
o        回帖評分方式公開由水民評分! 不計分數高低~計評分人頭數多寡,來取前10名,活動結束後於版版統一公布得獎名單。
o        得獎者將於三天內收到私人消息通知,將詳述領獎相關辦法。
活動獎項:
o        獨家愛的耀眼系列(舶來精品級)浪漫情人獎(10名)參考示意圖,贈品隨機寄送,恕不得挑選。
活動注意事項:
1.        所有活動相關辦法,皆以水區公佈為主,獎品項目則依實物為主。
2.        參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,並須遵守Android 台灣中文網版規、使用規範及有關之規定,如有違反,發起人得取消其參加或得獎資格。
3.        得獎者應於私人消息通知之期限內回覆確認同意領取獎品,逾期視為棄權。
4.        如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責之事由,而使寄出之贈品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致使參加者無法如期領到贈品時,發起人不負任何責任,參加者亦不得因此異議。
5.        如本活動因不可抗力或其他特殊原因致無法舉行時,發起人有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6.        參加者一旦得獎領取獎品後,若有遺失或被竊,水族區或發起人等不發給任何證明或補償。
7.        參加與得獎者僅限台灣地區,獎項寄送只限台灣地區。本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
8.        其他未盡事宜可發消息詢問。

俺補充一下嘿~
評分方法是以水民回點評人頭數計算分數
評分只是附加額外獎勵不列入計分人頭~
哪篇回復文的點評越多分數就越高啦!
於結止日計算回點評人頭,取前10名啦!
看是要去拉票還是跳大腿舞都可以啦!
水民每篇回復文都可以點評,但禁止重覆點同篇喔!
各憑本事,趕緊拉票去吧,呵~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 24碎鑽 +39 經驗 +19 幫助 +47 技術 +11 收起 理由
J708WILLIAM + 1 很給力!
skyhawk + 1 + 1 讚一個!
sp8527773 + 1 + 1 讚一個!
v730716 + 1 + 1 非常讚
hsh945 + 1 神馬都是愛來的~
kennethlaw12 + 1 + 1 非常讚
ck11616 + 1 + 1 神馬都是浮雲
tony710426 + 1 + 1 非常讚
dragonsir + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
游幃翔 + 1 可惜現在只剩下幫助可以給妳了.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
iwalyfer | 收聽TA | 只看該作者

..................................

現在才發現妳來自其他國家?此活動僅限台灣地區ㄝ!  發表於 2012-8-13 20:22
在熱戀時的情侶總是詩情畫意滴~ 俺當初也寫了不少短詩也譜了不少首曲子! 但!叫俺照顧植物人,俺才不幹咧~  發表於 2012-8-7 03:21
我也想有人洗澡擦背$_$  發表於 2012-8-3 23:53
雖然我也有回帖,你自己作曲演唱 這就太強了 一定要贊一下的拉  發表於 2012-8-1 09:42

評分

參與人數 6碎鑽 +10 幫助 +13 收起 理由
nightyfly + 1 + 1 水啦!
jeff5566 + 1 + 1 非常讚
花有剩 + 1 + 2 大家都來當植物人吧??
brucewilmar + 3 + 3 呵~ 躺著吃、臥著拉~ .........呵~.
yes987789 + 3 + 5 ㄟˊ~ 你性別的地方是女的...那..真的有男.
robot + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tony710426 | 收聽TA | 只看該作者

Dear My Love:

建國百年的初夏,妳我因緣際會的相識進而相知相愛
雖然年齡相差八歲,但妳卻給我一種穩重成熟的感覺
我不敢對妳許下太多的承諾,並不是因為我無法給妳
而是我希望能力足夠時,再用行動去證明我是愛妳的
也許我們交往這一年多以來,沒能讓妳感受到很幸福
但是我會更加努力的去做,為了實現我們的將來.....
為了我答應妳兩年內,我們就要創造屬於我們的家庭

或許我很笨拙,不懂得用甜言蜜語來表達愛
但是我會去做,我會做到風光的迎娶妳入門

我會讓妳週遭的親友甚至朋友知道妳現在過得很幸福

我要大聲對妳說出:老婆  我愛妳!!

這個很重要:我要大聲對妳說出:老婆 我愛妳!! ★讚★  發表於 2012-7-26 13:30
吃嫩草喔~ 差八歲! 啊不就 22歲而已!! 羨慕捏~  發表於 2012-7-26 12:29

評分

參與人數 10碎鑽 +21 幫助 +17 收起 理由
v47847 + 5 很給力!
ttoomm + 1 + 1 非常讚
ck11616 + 1 + 1 讚一個!
jc16 + 1 很給力! 話說最後那句最重要,不然神馬都是.
zeko + 1
花有剩 + 3 + 2 初夏!!這個更重要,比較會性衝動!!.
magkono + 3 + 3 神馬都是:老婆 我愛妳!
brucewilmar + 3 + 3 讚一個!
yes987789 + 3 + 5 很給力!
robot + 1 非常讚

查看全部評分

地板
jeff5566 | 收聽TA | 只看該作者

呵~不錯喔~  發表於 2012-7-26 13:38

評分

參與人數 12碎鑽 +20 幫助 +17 技術 +1 收起 理由
tai + 1 + 1 非常讚
lovedisease + 1 + 1 非常讚
iwalyfer + 1 + 1 非常讚
0955884193 + 1 + 1 非常讚
ttoomm + 1 + 1 非常讚
alec408307 + 1 + 1 非常讚
yes987789 + 3 + 5 + 1 很給力!
游幃翔 + 1 + 1 很給力! 可惜我技術用完不能給你.
robot + 1 非常讚

查看全部評分

Super0986 | 收聽TA | 只看該作者

親愛的婆:
雖然平時會跟妳鬧個小脾氣~~~
也會笑看妳的迷糊個性~~~
但妳為這個家的付出是有目共睹的~~~
督促小孩的功課有時也是有一搭沒一搭的~~~
但家中大大小小的事妳也都照顧齊全 一切都安安穩穩的~~~~
讓身為自私的我有多餘空閒的時間為公司盡心盡力並為我們的家努力賺錢~~~
真是讓我感動不已~~~
之前送妳的耳環項錬組雖不是最好的,但是這也是我的一點心意~~~
看到妳開心的接受它,心裡總有點安慰~~~~
這10幾年來妳辛苦了~~~
在這七夕情人節前夕,我要向妳說聲

我愛妳,七夕情人節快樂

期待當天的禮物吧~~~

有帶抱怨喔~ 呵呵~  發表於 2012-7-26 12:24

評分

參與人數 4碎鑽 +12 幫助 +6 收起 理由
v47847 + 5 讚一個!
花有剩 + 3 + 2 很給力!

查看全部評分

SS6905867 | 收聽TA | 只看該作者
給無怨無悔努力付出的背後妻:
還記得3年前有一個知名公寓交友網站,我當時加入了會員,也花了499去看妹妹!
正當我還在那裏亂槍打鳥中,不幸你中槍了!
於是跟你致電聊天花了大概一萬多元,但是一切值得!
後來約了你去咖啡店初次見面,很開心!你也說看到我懷疑我是討債集團!
但是都不要緊,人總是有面惡心善的一面!
到了交往2-3年中總是會遇到總總困難的出現!
果然人定勝天!克服了一切困難,我為了跟你求婚故意在車上大吵一架提出分手!
在你不經意的狀況下拿出了很像鍍金的戒指套在你手上
雖然你受寵若驚,但是你也嫌棄我的戒指很難看
但是一切都不要緊!!最終目的以達成!!
準備了提親.訂婚.結婚.渡蜜月....
當然在訂婚的時候出了小狀況就是你懷孕了!!
在辛苦的10個月,揹著那一顆重重的球,還要忍受小孩無時無刻踢打痛苦
很高興一切順利生產,生出一個白白胖胖的兒子給我!
現在小孩穩定成長了!你每天下班後還要照顧小孩餵奶,早上還要6點30分出門上班
老婆你真的辛苦了!如果有機會我一定會好好報答你!所以我們在來生一個吧= =
重點是!!情人節要到了跟你說一聲你辛苦了!我答應你天天都是可以跟情人一樣甜蜜
                                                                                                                                愛你的老公

嗚啊~報答老婆是神馬再生一個~  發表於 2012-7-26 15:43
呵~ 感人哩~ !!  發表於 2012-7-26 12:22

評分

參與人數 4碎鑽 +11 幫助 +6 收起 理由
花有剩 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

雪露米 | 收聽TA | 只看該作者
To   我最愛的 凱

第一次到你家裡時

聽你媽媽說

你從來都不打掃房間的

但是因為我要來

你從前幾天就開始整理

這份努力 使我感動

今年已經第12年了

這份悸動的心情

還一直記憶猶新

永遠會延續下去

愛你唷 凱

評分

參與人數 5碎鑽 +9 經驗 +3 幫助 +14 技術 +3 收起 理由
游幃翔 + 3 + 10 + 3 哇~
v47847 + 5 一句愛你唷不的不說妳真讚!
0955884193 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

kennethlaw12 | 收聽TA | 只看該作者
給 最愛的明明︰

我們已經快要到了戀愛的第五個年頭了!

在這五年來的每天...

大家都會收到對方早晨的溫馨短訊,三年來,絕不覺悶。

我們會用各種方法聯絡對方,如短訊、電話、電腦....告訴對方每天的所見所聞、心中所想,這令我能成為了一位用心的傾聽者。

在這五年來的每個星期...

我們會好好的計劃約會的時間和地點,去拖拖手、拍拍拖,這讓我知道了很多「拍拖勝地」和多區的餐飲特色,也漸漸學會如何把工作和戀愛的時間分配好,讓你融入我的生活。

在這五來的每個月...

我們會一起期待某些特別日子的來臨,如生日、聖誕節、中/西情人節等浪漫日子,然後一起暖暖的度過。另外,也會特別留意每月的28號,因為每次的28號都成為了我們戀愛的歷史記錄。(我也比以前更加清楚女生的生理周期和心理狀態了XP)

未來一兩年也許是我們在這些年來最難過的日子。以往每天能做的事,可能要找別的時間做了。以往每星期計劃的事,現在可能要改成每月的計劃了。以往每月期待的事,也可能需要暫停一下了...

但這不代表我倆會停步不前,因為我確信彼此心意互通、濃濃的愛意會成為大家繼續前進的「希望號」列車! 我們要繼續加油喔!!!

愛你的傑

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

pighip | 收聽TA | 只看該作者

Dear 水果老婆:

我帶著妳的心走
放在我心裡走
沒有一次是不那樣的
已經
不管我走到哪
妳都會一起走
不管我做了什麼
都是妳通過我做的事
我的愛
無論什麼樣的命運
我都不怕
都喜歡
那是因為妳是我的命運
無論什麼樣的世界
我都不奢望
我真實的人阿
因為美麗的妳
就是我的世界

By your Husband 派派

這是我們的定情心唷!!

評分

參與人數 2碎鑽 +7 幫助 +1 收起 理由
v47847 + 5 很給力!謝謝你的支持與參予
花有剩 + 2 + 1 很給力!

查看全部評分

v730716 | 收聽TA | 只看該作者

老公,我很不擅言詞,從第一眼看見你,我就覺得你很特別,交往到現在4年多,我們也有了結婚的打算,即使在過去的日子,你老是惹我哭,因為我都把話往心裡藏,但也很容易就能逗我開心,我希望我們能"執子之手,與子偕老",女人這種生物,如果愛上一個男人,並不在乎自己付出多少,只希望他能永遠開心
我愛你,在過去的日子裡,也在將來的日子裡!

你是否願意照顧一生一世,不管生老病死都還願意相互扶持嗎?不管日子過得如何都還願意不離不棄嗎?不論發生任何事任何時候,永遠都陪著她?

登錄/註冊後可看大圖

"我願意"

看在妳這麼勇敢的把合照都po上來的份上,俺就給妳回點評啦!  發表於 2012-8-7 03:25
真實感十足喔!!不錯ㄚ...快點找人進來幫你平分,你很有機會!!!  發表於 2012-8-3 21:11

評分

參與人數 4碎鑽 +7 幫助 +4 收起 理由
v47847 + 5 讚一個!
7516817 + 1
osochen + 1 老衲來幫這篇文章開光
花有剩 + 2 + 2 讚一個!真甜蜜

查看全部評分