綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[愛情小說] 人生亂套我睡覺 作者:沈中魚 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 865|回覆: 7|好評: 0
樓主
butyou | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【相關圖片】:
【書  名】
人生亂套我睡覺
【作  者】
沈中魚
【介  紹】
  僅僅是想像一下,李易河就覺得心裡好像兀地缺了一塊,渾身的血液像冰冷的寒水,帶著一股不能忍受的焦躁,一直流到手指尖。

李易河胡思亂想了一陣,拿上車鑰匙就匆匆下了樓,他甚至來不及通知司機,整個人被不安和擔憂驅使著往前走。

李易河知道袁秋柏住在哪裡,甚至哪棟哪戶也清楚,他駕車開了二十多分鐘,到了袁秋柏住的樺台園。

乘電梯上了樓,站到袁秋柏家門前以後,李易河才遲疑起來,他心緒嘈雜,雜亂無章地想著:袁助理會不會只是今天單純不想上班呢?可她萬一生病了呢?自己見到她以後要說什麼呢?

要不要直接說我很擔心你……

這麼想著,李易情不自禁地蜷縮了下手指,他胸膛裡的心臟蓬勃跳動著,不知道是因為剛剛匆忙的奔跑,還是因為意識到自己馬上就要以這副慌張的模樣跟袁秋柏見面了。

從七年前第一次見面開始,袁秋柏從來沒有主動離開過他的身邊,因此李易河也說不清究竟是在什麼時候,袁助理對於自己而言,已經變成了一個非常非常重要的存在。

李易河在袁秋柏家門前走來走去,反覆徘徊,還沒有見到人,心裡的草稿就已反反覆覆打了好幾遍。等到真敲門的時候,動作卻輕之又輕。

一陣腳步聲在身後響起。

李易河驟然轉過頭,卻只看到一個提著菜的阿姨。

阿姨見到這個黑髮藍眼的年輕人也很驚訝,打量了一下他俊美深邃的五官,疑惑地問:「小伙子,你找誰啊?」

李易河開始懷疑自己是不是找錯人家了,抿了下唇回答說:「我找袁秋柏,阿姨您認識她嗎?」

「奧奧找小秋的,不過你和小秋是什麼關係啊?」阿姨仍然有些防備,但是目光裡又不少八卦。

李易河啞然半晌,最後只憋出來了個「我是她老闆」。

阿姨似乎從他那欲言又止的神情裡看出了什麼,笑呵呵地說:「原來是老闆啊,我還以為你是小秋男朋友呢。」

李易河此地無銀三百兩似的解釋道:「嗯……今天一直聯繫不上袁助理,所以我想來找她問問情況。」

……

「不是我多說,小伙子,你既然是老闆,也該讓員工早點下班,人都得有自己的生活是不是,小秋每天都半夜才下班……」阿姨一邊說著話,一邊麻利地開始幹活,當她看到桌子上的紙條時,下意識脫口而出一句「哎呀」。

李易河也收回視線匆匆走過去,看到A4紙上用黑色中性筆寫下的一行字:

「張姨,我要出去一段時間,以後您不用再給我留飯了,其他的照常就行,工資還是每月初一打給您,謝謝。」

阿姨看完以後遺憾地說:「看來今天的菜白買了……那我帶回家吧。」

李易河難以置信地拿起紙條,反覆確認這的確是袁秋柏的字跡,他拿著紙條怔在原地,心裡的不安倏然鋪天蓋地地壓過來。

他幾乎忘了自己是怎麼開車回到公司的,只知道冬天的太陽大得刺眼,讓他神經深處一突一突地刺痛起來。

晉江VIP2023-10-8完結
總書評數:208
目前被收藏數:658
營養液數:784
文章積分:11,631,594
全文字數:202,295字

PS:本文可能涉及的情節包括:扮豬吃老虎、真香火葬場、萬人迷以及金手指,可能出現浮誇情節,一切設定為劇情服務,寶能接受瑪麗甦的話,寶請進。(鞠躬)

內容標籤: 都市天作之合正劇治癒

登錄/註冊後可看大圖

【相  關】

離職前袁秋柏的日常:「好的李總。」「計畫馬上給你,李總方案」「今天的日程,您看一下李總。」

李易河(認真):「袁助,你覺得我這個人怎麼樣?」

袁秋柏(面無表情):「鎮山的虎、遠見的鷹、善戰的狼…」

李易河(滿意):「行了行了知道了。」

袁秋柏:…(這B工作是一天都幹不下去了)

離職後,李易河緊握著她的肩膀對她說:「秋柏,只要你回來,我什麼都可以給你!」
  袁秋柏坐在病床上平靜回答他:「謝謝你,但是不用了小李。」
  李易河:…?

全能助理vs自戀總裁

整個南市無人不知袁秋柏是李易河的左膀右臂,是他手裡最好用的一把刀。
  李易河也覺得袁助理哪裡都好,但人太嚴肅無趣了些。
  一個尋常冬日,袁秋柏敲開了李易河辦公室的門,然後平靜地把辭呈交上去。
  整整七年,將近兩千五百個日夜,她以一句『我生病了』就結束了這一切。
  然後,袁助理消失了。

李易河瘋了一樣把南城翻了個遍,最後卻在他們第一次見面的那間醫院找到了她。
  李易河找到袁秋柏前一天的晚上,剛下了一整夜的大雪,他推開門的時候,窗外的大雪正巧壓斷了松枝。
  袁秋柏呆呆地盯著那截斷裂的枝椏,淚水落了滿臉。似她的人生也像這截樹枝一樣,被雪壓垮了。

李易河怔然地看著她,遲鈍地發現自己心底一角,在那一瞬間……也鋪天蓋地塌陷下來。

一句話簡介:今日方知我是我

立意:找到生命的意義

兔兔的話
  非奇幻、不穿越、沒開掛,這本是正宗的都市愛情小說呢~

登錄/註冊後可看大圖

【下  載】
(A1)
[TXT]
人生亂套我睡覺.txt (588.75 KB, 下載次數: 22)
[EPUB]
人生亂套我睡覺.epub (404.34 KB, 下載次數: 57)
[AZW3]
人生亂套我睡覺 AZW3.azw3 (673.13 KB, 下載次數: 1)
[MOBI]
人生亂套我睡覺 MOBI.mobi (638.86 KB, 下載次數: 2)

登錄/註冊後可看大圖
【免責聲明】
★本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兔兔 post 的前一個書帖:

琉璃的小武館 作者:胡六月
https://apk.tw/thread-1046013-1-1.html

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

兔兔 post 的近期
一個愛情小說書帖
不負妻緣 作者:霧矢翊
https://apk.tw/thread-1045575-1-1.html
兔兔 post 的不久前一個愛情書帖
隨便找個人結婚吧 作者:銀八
https://apk.tw/thread-1025021-1-1.html

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +8 幫助 +11 收起 理由
xt0030 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
iimm5252 + 1 + 1 非常讃
李alpha + 1 + 1 非常讃
wadana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
m7terry + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
drjoneshk | 收聽TA | 只看該作者
純愛的小說,已很久沒看了!
謝謝兔兔的精彩分享!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

嗯,純愛小說的確很難得,現在的愛情小說,不是穿越便是重生,又或系統文  發表於 2023-10-18 00:05

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
butyou + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lauloud | 收聽TA | 只看該作者
收藏起來,閒時來看看,感謝樓主大大的分享

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
butyou + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
tao8805 | 收聽TA | 只看該作者
純純的愛情
持續關注中
謝謝樓主分享

評分

butyou + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.

查看全部評分

u410523 | 收聽TA | 只看該作者
這本 認真說,是真的難得的小說,特別是對女主的刻畫,還有這些憂鬱症的心態跟形容,說實在沒有跌過低谷,很難真的去體會憂鬱症那種絕望到無法呼吸的痛苦,即便看了很多書都無法感同身受那是一個甚麼情況,但說實話 這本在描述上真的讓人有哪個絕望的感官畫面,故事情很好 非常推薦

噢,U大已看畢了?兔兔已很努力,但仍在啃早前發的書  發表於 2023-10-19 18:57

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
butyou + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

far0 | 收聽TA | 只看該作者
我要下載來看看,看介紹就覺得很好看。
謝謝樓主分享

評分

butyou + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.

查看全部評分