綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[科幻/探險] 斷裂2097第二部:時間圍困 作者:朱恆昱 (繁_AZW3/EPUB/MOBI)

[複製連結] 查看: 599|回覆: 0|好評: 0
skyvoyager | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-11-30 10:49

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
斷裂2097第二部.jpg
當地球資源耗盡,人類還剩下什麼?

時間,是人類最後的一線希望……過去的時間。

回到「過去」,人類才能活下去……

頂尖的時旅特工詹姆斯回到2097年的「諾卓思海上平台災變」現場,觸犯了最危險的時間旅行法則,把應該死去的伊莉絲帶回四百年後的未來,因為伊莉絲是最關鍵的人物,她的研究主宰了人類文明的命運。此外,被詹姆斯帶回來的,還有葛瑞絲──她是發明時間旅行的傳奇人物,是公認史上最聰明的人,人稱「時間之母」。

由於詹姆斯觸犯了最嚴重的罪行,時間旅行總署和沃爾塔企業組成聯軍,全力追殺他們。

他們逃到波士頓的廢墟,加入了一個原始部族。伊莉絲在詹姆斯和葛瑞絲的協助下,繼續她的研究,設法挽救汙染垂死的地球,同時也成了部族的領袖。

然而,他們終究還是被聯軍找到了,雙方陷入激戰。在關鍵時刻,時旅總署的稽查官李文相信伊莉絲真的能夠解救地球,於是就撤回部隊,放走了他們,但他自己卻遭到審判,被囚禁在太陽系最荒涼的海衛二監獄。

這時,整個聯軍已經被邪惡的沃爾塔企業控制,而沃爾塔對他們展開更徹底的追捕,竭盡全力要抓到伊莉絲,因為,沃爾塔企業有一個龐大的秘密計劃,而伊莉絲就是計劃成敗的關鍵……

為了躲避聯軍的追殺,伊莉絲帶領整個部族逃到一個叫做「霧島」的地方。霧島就是從前的曼哈頓,這裏的霧是從前的戰爭殘留下來的一種電磁脈衝霧,可以阻絕偵查探測和通訊聯絡,聯軍也就很難找到他們,然而,霧島本身卻有一種比聯軍更可怕的東西……

此時,由於時間旅行導致的機能衰竭已經非常嚴重,詹姆斯必須尋找另外一個時旅特工來承接他的工作,而他唯一能找的人,唯一能夠解決所有問題的人,就是他從前的死對頭:稽查官李文……


斷裂2097第二部.azw3 (1.73 MB, 下載次數: 8, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 16碎鑽 +16 幫助 +19 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
bolinco + 1 + 1 非常讃
hedaren123 + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
jysu + 1
kangrj + 1 + 1 非常讃
huealv + 1 + 1 非常讃
romebreze + 1 + 1 非常讃
sunwards + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
takumiwu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則