綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[推理/探索] 清掃魔歸來 作者:保羅.克里夫 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 716|回覆: 2|好評: 0
ktc01 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2022-8-17 15:13

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

image00001.jpg

清掃魔歸來
作者: 保羅.克里夫
出版社: 春天
譯者: 嚴麗娟
頁數: 480
裝幀: 平裝
叢書:Storytella
ISBN:9789869469876

內容簡介  · · · · · ·
惡名昭彰的「基督城屠夫」終於被捕,但是他知道,遊戲才正要開始──
我喜歡漂亮的女生,尤其喜歡看她們痛苦死去的樣子……這正是我現在入獄的原因。但我是無辜的,因為我是智障,「我什麼都不記得了!」
我相信,只要那些蠢律師能夠讓我多做幾次精神評估,這些麻煩就能迎刃而解──法律會還我清白的(眨眼)!
造成全紐西蘭人心惶惶的連續殺人魔「基督城屠夫」終於落網,這個國家甚至為了他,掀起了是否要恢復死刑的遊行跟爭論。然而這個殺人兇手卻始終裝瘋賣傻,認為自己一定會通過心理評估而無罪釋放。萬一哪天紐西蘭恢復死刑,他很可能會變成宣傳海報上的人頭照,他可不想看到自己落得這種淒慘下場。
另一方面,兩名曾經想主動擔任「基督城屠夫」辯護人、以求一戰成名的律師,被人發現死於非命;與此同時,又有一名神秘女子四處尋找能通過警方和獄方層層封鎖,有能力狙擊「基督城屠夫」的殺手;更有一名離職警探捧著大筆鈔票,要向「基督城屠夫」打探消息──多方人馬蠢蠢欲動,人人各懷鬼胎。
而身陷囹圄的「基督城屠夫」,首先要面對的,就是跟自己同囚、各式各樣惡貫滿盈的「無罪之人」……

作者簡介  · · · · · ·
保羅.克里夫 PaulCleave
紐西蘭基督城人。他出版的所有小說場景均設定於此。曾於零售店及當鋪打工,特別是當鋪的工作經驗幫助他得以觀察到基督城許多不為人知的陰暗面。嗜讀犯罪小說,同時也熱愛恐怖電影。寫作之餘,他花不下於寫作的時間看動畫《辛普森家庭》。
從小就熱愛寫作的克里夫自十九歲起開始在課堂上偷寫小說。二十五歲完成《清掃魔》,六年後《清掃魔》出版後於國際書市造成轟動,售出美、英、法、德、日、澳洲、波蘭、土耳其、巴西、俄羅斯、捷克……等多國版權,並將改編為電影。二○○七年四月於德國出版銷售隨即突破二十五萬本!新書上市期間銷售成績僅次於最新一集的《哈利波特》,成為該年德國最暢銷的紐西蘭翻譯作品,更榮登德國亞馬遜書店犯罪小說年度銷售排行冠軍,堪稱紐西蘭最具代表性的國際級暢銷犯罪小說。


《清掃魔歸來》.txt (704.25 KB, 下載次數: 22, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +23 幫助 +24 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
huealv + 1 + 1 非常讃
king2018 + 1 + 1 非常讃
drjoneshk + 1 + 1 非常讃
at5021 + 1 + 1 非常讃
five268 + 2 + 2 讚一個!
e9121012 + 1 + 1 非常讃
parrot + 1
takumiwu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
horizonpro + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

kof2001kop | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-8-17 17:39
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

vincent917 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2022-8-18 09:18
感謝樓主無私分享精采好書


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則