綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他小說] 尋歡作樂 作者:毛姆 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 398|回覆: 0|好評: 0
sue1289 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-12-20 00:46

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 sue1289 於 2018-12-20 00:57 編輯

002.jpg 14B5.jpg


作品簡介:

  《尋歡作樂》(Cakes and Ale)一語,出自莎士比亞所作《第十二夜》第二幕第三場托比的一句臺詞:「你以為自己道德高尚,人家就不能尋歡作樂了嗎?

  《尋歡作樂》又名《家醜》寫於一九三〇年,是毛姆個人最為喜愛的作品,也是毛姆藝術上最圓熟完美的作品,整個小說的布局錯落有致,口語化的敘述簡潔流暢,文字乾淨利落。在小說中,作者將湯瑪士.哈代及作者本人的一些真人實事拼帖裁剪,虛實相摻,這種蓄意製造的愉快的小誤會,配上作者冷淡譏誚優雅細膩的文風,使小說別有意趣。

003.jpeg

作者簡介:

  威廉·薩默塞特·毛姆(William Somerset Maugham,1874—1965),英國著名小說家,劇作家。1874年生於巴黎的英國大使館;1897年醫科畢業後成為婦產科醫生,並以自己的經驗創作了第一部長篇小說《蘭貝斯的麗莎》大獲成功,因而棄醫從文。1965年逝世於法國尼斯。

    著名的有戲劇《圈子》,長篇小說《人生的枷鎖》、《月亮和六便士》、《面紗》、《剃刀邊緣》、《尋歡作樂》、在中國屏風上《巴黎的異鄉人》等,短篇小說集《一片葉子的震顫》、《卡蘇里那樹》、《阿金》、《螞蟻與蚱蜢》等。
《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。
尋歡作樂.azw3 (460.44 KB, 下載次數: 2, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +12 幫助 +14 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
Lions + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 + 2 讚一個!
sagan + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 讚一個!
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則