綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔末月活動✔3-3我的歌單√-----活動已結束-----

關閉 [複製連結] 查看: 63516|回覆: 55|好評: 0
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
   HaHa
   EVA AIR B-16722
   終於回到台灣了
   覺得台灣真的變了
   都12月了還這麼舒服呀一點兒都不冷呀
   這次會待到過年後 希望可以在APK跟大家一起過年噢

回台第一件事情就是學學企鵝開始胡搞瞎搞
   跨月主題共三趴,也就只有三趴沒有再多的了
   還想想再多的話那只能請您等聖誕節和跨年夜了

活動第一趴 獎勵50碎鑽/100人次
        水族館1-3改頭換代√最後一個月份該換頭貼了
        該換換你今年放的大頭貼了吧?
        都最後一個月了?都快過一年了?
        別在一整年都放這那張看到膩的圖片啦!!

活動第二趴 獎勵66碎鑽/100人次
        Line版2-3我的最愛√你是我最刻苦銘心的人
        辛苦了愛人?家人?好姊妹好兄弟?
        這一年下來你將會是我最刻苦銘心的人!
        2015最後一個月份了,回頭想這年誰是你依靠依慰?

活動第三趴 獎勵77碎鑽/100人次
        音樂版3-3我的歌單√唱到心坎裡的歌曲
        這一年已經邁入最後一個月份即將結束2015了!
        這一年下來有沒有唱到心坎裡的歌曲?
        快來分享給大家你的歌單吧!!

登錄/註冊後可看大圖

活動內容:
   這一年已經邁入最後一個月份即將結束2015了
   這一年下來有沒有唱到心坎裡的歌曲需要至少五首的歌單
   音樂無國界 英文 韓文 日文 華文 通通都可以
   載點 試聽 視頻 可有可無
   並詳細說明這首歌是如何唱到你的心坎裡哪裡吸引了你?

活動方法:
   且至少五首的歌單
   並說明為何分享這首歌

以下舉例

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 22碎鑽 +14 幫助 +22 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
ak79546999 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bababy + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
炸妻犯 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
laayaa + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pinkylin + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
skylose + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
no.1 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

我的APK封面分享不喜歡有音樂
所以採用 <用被動式音樂分享>狀態
五首歌看了不要笑~~

(為你沉迷)這部戲我有看唷!!如果這首歌配死局一定更適合,不過大家還是比較喜歡happy ending:##  發表於 2015-12-1 17:21
(伊人如夢)這聲音也太淒美了吧...好空靈 不愧是娘娘會喜歡的音樂!!  發表於 2015-12-1 17:18
(sugar)有看過這首MV都知道音量要調小聲,尖叫聲有點大。或許這首歌就跟MV一樣婚禮上出現了一點甜頭,讓新婚夫妻甜蜜蜜吧?  發表於 2015-12-1 17:16
(家後)這首歌..有著很深無法具體形容的意境,真的是好一個幸福是吵吵鬧鬧,好寫實,願天下所有老伴侶有著平淡而彌堅的感情。  發表於 2015-12-1 17:10
(金包銀)窗外的野鳥替阮啼 人在江湖身不由己 不愧是煞氣a紅蝶娘娘會聽的歌!!  發表於 2015-12-1 17:05

評分

參與人數 13碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +12 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
7230815 + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

【戀情、斷情、鴛鴦無情】

看了陳文茜對蔡琴的一段專訪、談到與楊德昌的一段情。

莫非這是她戀情的寫照、才能詮釋【可憐戀花再會吧】【飄浪之女】難捨戀情

【兩小雖無猜   我有一句話】、【戀情手中溫  初戀日記】
【相見冰如水  阮不知啦】【戀花但無情 可憐戀花再會吧】【孤單阮的名 飄浪之女】

兩小雖無猜 我有一句話

登錄/註冊後可看大圖

作詞:陳達儒
作曲:侯賜泉

我有一句話想要對你表明
我的心肝內為你相思抹清
若是欲求愛恐驚你肯也不肯
想你的人影不時在阮目睭前

我有一句話想要對你講起
想著真歹勢見面講天講地
若是老實講不知受氣無受氣
進退真兩難空思亂想到半暝

我有一句話想要對你參考
不知你心內即久感覺如何
若是有決心希望永久欲相好
請你講一句不免害阮憨憨慒

戀情手中溫 初戀日記

登錄/註冊後可看大圖

作詞:周添旺
作曲:許石

(女)初次相會 黃昏在橋頂 (男)小雨毛毛 歸晡落無停
(女)為著愛情 不知雨水冷 (男)這款敢是 (合)初戀的熱情

(女)黃昏雙人 坐在小茶房 (男)夕陽斜西 晚風吹入窗
(女)輕聲細說 講話目那降 (男)引阮踏入 (合)青春愛情網

(女)行入公園 雙人坐做堆 (男)草木青翠 好花也當塊開
(女)溫純情話 不敢講出嘴 (男)含情帶意 (合)目睭格斐斐

(女)看伊每次 純情來對阮 (男)想欲決意 對伊來求婚
(女)一心想欲 一心想無允 (男)心頭鬱悶 (合)想到日黃昏

相見冰如水 阮不知啦

登錄/註冊後可看大圖

作詞:陳達儒
作曲:吳成家

彼時約束 啊 雙人無失信
近來言語 啊 煞來無信憑
冷淡態度親像無要無緊
妳敢是 妳敢不是找著新愛人
啊 阮不知啦 阮不知啦 總無放舊去找新
春天花蕊 啊 為春開了盡
十八少年 啊 為妳用心神
怎樣這款全無同情可憐
近來講話 啊 大聲小聲應
春情戀夢 啊 漸漸變無親
不明不白因何僥心反面

戀花但無情 可憐戀花再會吧

登錄/註冊後可看大圖

可憐戀花再會吧
作詞:葉俊麟
作曲:上原Gento
編曲:張乃仁

雖然是 無願意 甲伊來分離
一旦被風拆散去 抱恨無了時
只好忍著 傷心淚 孤單到湖邊
啊 啊....薄命戀花
再會啊再會啊

雖然是 十五暝 月色帶柔意
水鴨單隻在水墘聲聲訴悲哀
已經破去 青春夢 何必再想起
啊 啊....無緣戀花
再會啊再會啊

雖然是 不得已 看破了情義
夜蟲因何嘆秋風 悲慘哭歸暝
只是令人添稀微 大哮喘袂離
啊 啊....可憐戀花
再會啊再會啊

孤單阮的名 飄浪之女

登錄/註冊後可看大圖

作詞:吳影/許丙丁
作曲:文夏
編曲:張乃仁

白色的煙霧 陣陣浮上天
美麗天星閃閃熠 百花含情帶意
初戀恩愛情意 因何來分離
吉他彈出哀愁 溫泉鄉歌詩

命運的安排 鴛鴦分東西
海角天涯訴悲哀 日夜望伊回來
殘忍愛神阻礙 情海起風颱
吉他伴阮流出 純情的目屎

純情的情絲 已經斷了離
淒涼東風冷嗖嗖 孤單誰人掛意
山盟海誓情意 因何也分離
吉他彈出哀愁 溫泉鄉歌詩

回宥明版大

**1985年蔡琴與楊德昌結婚,1995離婚。 1996年蔡琴出飄浪之女(台語專輯)。所以此時的蔡琴歌聲,在我聽起來,是具滄桑、哀怨,有獨特的意涵。傾訴、難以說出的情懷、難以道出的戀情、難以處理的糾情。

**我聽過蔡琴演唱會,在梁弘志到天國的前一年,蔡琴還特別禱告,祝福梁弘志。那一場、蔡琴的媽媽也到現場聽演唱會,蔡琴也唱了好幾首閩南語歌曲,她問台下的媽媽,唱的如何!原來蔡琴的媽媽是台灣人。所以蔡琴的閩南語歌曲,是相當道地。

**二姊江蕙在這次的封麥演唱會,有特別唱了【飄浪之女】,她沒有指名道姓,說某位歌手唱的更好,但她已不再唱閩南語歌曲了!我想應該是蔡琴。

**有關蔡琴與鳳飛飛的歌曲是我在大學與出社會,伴我長大的歌曲。具療癒作用。尤其是鳳飛飛。這樣年齡應更容易猜吧!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我意外的發現你的年紀了 不是蔡琴就是江蕙不然就是鳳飛飛!!!!!!!!!  發表於 2015-12-1 22:24
(阮不知啦、初戀日記)這歌真的讓我想起鳳飛飛,歌壇的傳奇,像鳳凰花致敬。   發表於 2015-12-1 22:23
(我有一句話)原來二姐這句話藏了這麼久.....  發表於 2015-12-1 22:20
(可憐戀花再會吧、飄浪之女)蔡琴大姐的音色就是特別,她的歌值得一聽再聽的。  發表於 2015-12-1 22:19
(台灣歌謠組曲)真的回想起小時候那童玩得時光,好歡樂.  發表於 2015-12-1 22:18

評分

參與人數 12碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

地板
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

怎麼咪一下下沙發就沒了...哈!!!

說到歌單,應該不會有人想知道企鵝的歌單的,自從走進音樂版之後,企鵝的歌單就一直不斷的在更新...哈!!!

對呀對呀  發表於 2015-12-1 23:22
你到現在還沒回帖?! 你很水昆喔!!  發表於 2015-12-1 22:19

評分

參與人數 9碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
mypage + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

音樂版3-3我的歌單√唱到心坎裡的歌曲
        這一年已經邁入最後一個月份即將結束2015了!
        這一年下來有沒有唱到心坎裡的歌曲?
        快來分享給大家你的歌單吧!!

每當夜深人靜,午夜夢回時,

想起了過去不為人知的秘密...

第一首  巫啟賢 你是我的唯一

作詞:邢增華
作曲:巫啟賢
編曲:吳慶隆

很想給你寫封信 告訴你這裡的天氣
昨夜的那一場電影 還有我的心情
很想給你寫封信 卻只是想想而已
我已經不能肯定 你是不是還會關心

愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避
愛與不愛都需要勇氣 於是我們都選擇了逃避

或許你不相信 我很滿意這樣的結局
或許你不相信 我沒有一絲的埋怨和悔意
雖然你是我的最初
雖然你是我的最終 雖然你是我的唯一

第二首 新不了情

觀看陸劇~特警力量的插曲之一,

兩個人忙於事業導致離異,

又工作的關係需常常配合,

因自尊心的作祟無法再ㄧ起,

寫盡人生的無奈...

(終於等到你)alaka大大竟然會聽張靚穎的歌 WOW!!這部係頗好看噢XDD  發表於 2015-12-1 22:30
(飄洋過海來看你)這首歌- 在漫天風沙裡望著你遠去 我竟悲傷得不能自己 讓人起著莫名的雞皮疙瘩...  發表於 2015-12-1 22:29
(我終於失去了你)趙傳大哥的傳奇歌曲,誰敢說不知道這首歌..  發表於 2015-12-1 22:27
(新不了情)萬芳的歌曲,當初很多人不知道這首歌,直到星光大道讓這首又再度的讓人們看到  發表於 2015-12-1 22:26
(你是我的唯一)哀呀竟然是巫啟賢大哥的,以我的年齡沒說是誰唱的我會以為是OH~BABY你就是我的唯一((誤  發表於 2015-12-1 22:25

評分

參與人數 11碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +15 金豆 +1 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 阿拉卡兄, 好久不見, 祝端午節快樂!!.
略拉 + 1 + 1
ckao + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

我是從國中開始聽歌
那時很多校園民歌

我最喜歡在這秋高氣爽的晚上
在外面吹的微微的涼風
聽聽那---秋蟬

1.秋蟬

<歌詞>
聽我把春水叫寒 看我把綠葉催黃
誰道秋下一心愁 煙波林野意幽幽
花落紅 花落紅 紅了楓 紅了楓
展翅任翔雙羽燕 我這薄衣過得殘冬

總歸是秋天 總歸是秋天
春走了 夏也去 秋意濃
秋去冬來美景不再 莫教好春逝匆匆 莫教好春逝匆匆

聽我把春水叫寒 看我把綠葉催黃
誰道秋下一心愁 煙波林野意幽幽
花落紅 花落紅 紅了楓 紅了楓
展翅任翔雙羽燕 我這薄衣過得殘冬

總歸是秋天 總歸是秋天
春走了 夏也去 秋意濃
秋去冬來美景不再 莫教好春逝匆匆 莫教好春逝匆匆

※尤其是在秋天夜晚
夜深人靜,吹的徐徐涼風
聽著秋蟬
特別的有味道

再來就是夏天的戀情---木棉道

2.木棉道

<歌詞>
紅紅的花開滿了木棉道
長長的街好像在燃燒
沉沉的夜徘徊在木棉道
輕輕的風吹過了樹梢
木棉道我怎能忘了
那是去年夏天的高潮
木棉道我怎能忘了
那是夢裡難忘的波濤
啊愛情就像木棉道
季節過去就謝了
愛情就像那木棉道
蟬聲綿綿斷不了

我小時候最喜歡去找外婆
外婆會帶我去他種植的菜園玩
還有養羊咩咩
就是那種愉快、輕快的感覺
就如同---外婆的澎湖彎

3.外婆的澎湖彎

<歌詞>
晚風輕拂澎湖灣
白浪逐沙灘
沒有椰林綴斜陽
只是一片海藍藍
坐在門前的矮牆上

一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上
有著腳印兩對半
那是外婆柱著杖將我手輕輕挽
踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光
直到夜色吞沒我倆在回家的路上
澎湖灣
澎湖灣
外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想
陽光 沙灘 海浪 仙人掌
還有一位老船長

我們的童年都是天真無暇
都是快樂的
有著滿滿的快樂回憶---童年

4.童年

<歌詞>
池塘邊的榕樹上 知了在聲聲叫著夏天
操場邊的鞦韆上 只有蝴蝶停在上面
黑板上老師的粉筆 還在拚命嘰嘰喳喳寫個不停
等待著下課 等待著放學 等待遊戲的童年

福利社裡面什麼都有 就是口袋裡沒有半毛錢
諸葛四郎和魔鬼黨 到底誰搶到那支寶劍
隔壁班的那個男孩 怎麼還沒經過我的窗前
嘴裡的零食 手裡的漫畫 心裡初戀的童年

總是要等到睡覺前 才知道功課只作了一點點
總是要等到考試以後 才知道該唸的書都沒有唸

一寸光陰一寸金 老師說過寸金難買寸光陰
一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年

沒有人知道為什麼 太陽總下到山的那一邊
沒有人能夠告訴我 山裡面有沒有住著神仙
多少的日子裡 總是一個人面對著天空發呆
就這麼好奇 就這麼幻想 這麼孤單的童年

陽光下蜻蜓飛過來 一片片綠油油的稻田
水彩蠟筆和萬花筒 畫不出天邊那一條彩虹
什麼時候才能像高年級的同學有張成熟與長大的臉
盼望著假期 盼望著明天 盼望長大的童年
一天又一天 一年又一年 盼望長大的童年

最後,就是大學唱給情人聽的---我只在乎你
或許因為鄧麗君甜美、清脆的歌聲
或是就是那種旋律
或許就是那種意境

我只在乎你

5.我只在乎你

<歌詞>
如果沒有遇見你,
我將會是在哪裡?
日子過得怎麼樣,
人生是否要珍惜?
也許認識某一人,
過著平凡的日子。
不知道會不會,
也有愛情甜如蜜。

任時光匆匆流去,
我只在乎你。
心甘情願感染你的氣息。
人生幾何能夠得到知己?
失去生命的力量也不可惜。
所以我求求你,
別讓我離開你。
除了你,我不能感到,
一絲絲情意。

如果有那麼一天,
你說即將要離去。
我會迷失我自己,
走入無邊人海裡。
不要什麼諾言,
只要天天在一起。
我不能只依靠,
片片回憶活下去。

任時光匆匆流去,
我只在乎你。
心甘情願感染你的氣息。
人生幾何能夠得到知己?
所以我求求你,
別讓我離開你。
除了你,我不能感到,
一絲絲情意。

任時光匆匆流去,
我只在乎你。
心甘情願感染你的氣息。
人生幾何能夠得到知己?
所以我求求你,
別讓我離開你。
除了你,我不能感到,
一絲絲情意。

其實最後我還要加上1首
因為來到APK特別的有感覺
就是---朋友
所以,以此獻上朋友給APK的好朋友們

6.朋友

<歌詞>
這些年 一個人
風也過 雨也走
有過淚 有過錯
還記得堅持甚麼
真愛過 才會懂
會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我

這些年 一個人
風也過 雨也走
有過淚 有過錯
還記得堅持甚麼
真愛過 才會懂
會寂寞 會回首
終有夢 終有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我
朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句話 一輩子
一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過
一聲朋友 你會懂
還有傷 還有痛
還要走 還有我
一句話 一輩子
一生情 一杯酒

打好收工~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 企鵝到此一遊~~
alaka + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

1.五月天-洋蔥

很常時候~
很多人扮演的不都是配角戲嗎~

2.五月天-突然好想妳

真的~
有時候就是會想到妳~
剛認識時候的妳~
交往時的妳~
婚後的妳~
當然~
還有現在的妳~

3.五月天-妳不是真正的快樂

嗯~
其實是有時候的妳跟我~
都不是真正的快樂~
笑容也都只是穿上的保護色~
不過~
沒關係~
身邊至少還有妳嚕~

4.五月天-諾亞方舟

也許~
世界在下一秒就會毀滅~
如果要最後告別~
如果只能打一通電話~
會撥給誰~
這時候~
真的~
很慶幸身邊有妳~

5.五月天-如煙

生命是華麗錯覺~
時間是賊~
偷偷的偷走了一切~
但是~
它卻偷不走~
那個我深深深愛的那些回憶嚕~

這絕對是mayday的鐵粉:##  發表於 2015-12-1 15:48

評分

參與人數 12碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mollylovely + 1
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

mollylovely | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

Kelly Clarkson - Breakaway
每個人都有夢想,我也還在為夢想努力,為自己加油也為大家加油!很久以前聽到這首歌,她的意境大家很熟悉,出生平凡卻有大大夢想,但真的實現夢想了,卻懷念起從前的美好,但依舊需要努力向前!對吧!

OneRepublic - Secrets
這其實是我去一家大公司等待面試聽到的,就很單純的愛上了,鼓勵自己繼續加油:)

Imagine Dragons - Demons
惡魔恐怖嗎?其實我覺得心魔更恐怖!這是我聽這首歌的心得~

為自己喝彩 Suming舒米恩
每個人生道路絕對不能忘記自己的初衷,我也還在堅持著!我被他很真誠的歌聲感動,小草努力想茁壯,聽了很感動!

小男孩樂團 Men Envy Children 《Everything》
甚麼是everything?對我來說我愛的跟愛我的就是一切!人生的道路有愛就會走起來踏實不管遇到甚麼難關!獻給大家~

加碼:Inspire-Capo Productions
好歌好曲聽不完阿,要推薦三天三夜講不完,突然想到這首音樂,我也很愛 Capo Productions 還有 immediate music 做的純音樂,這首讓我很有力量,再推薦!心情不好或低落可以聽一下,like hope is coming to ur mind : )

mify是小男孩樂團的主唱 他真的唱得很惆悵更是唱的傷心。不論好的壞的,共同經歷的一切縱使平凡最珍貴。  發表於 2015-12-1 16:02
肩膀累了.. 河流會悄悄的告訴你 舒米恩的聲音就像那河流般的嘹亮!  發表於 2015-12-1 15:59
This is the perfect song for Nico di Angelo! for demons 心魔無所不在  發表於 2015-12-1 15:56
OneRepublic所有的blue全部都呈現在歌的意境裡 不僅僅這首 所有的作品真的扣人心弦。  發表於 2015-12-1 15:54
clarlson - baeakaway Whoever is reading this, I hope you have an amazing day! :)  發表於 2015-12-1 15:54

評分

參與人數 8碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +7 收起 理由
宥明 + 2 謝謝你讓我認識這幾首好聽的歌曲.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

小蛙平時愛說笑
但今天就充當DJ,點5首歌來讓大家聽聽

(Perhaps Love)這首歌大我12歲....果然我不適合聽><  發表於 2015-12-1 17:34
(Just The Way You Are)This is my wedding song. haha!!  發表於 2015-12-1 17:33
(Fireflies)這讓我想起歌喉讚的人聲樂團了..  發表於 2015-12-1 17:30
(WakaWaka)瓦嘎瓦嘎 ㄟㄟㄟ~~好洗腦噢。如果台灣也盛行足球大家一定也會愛這首的!!  發表於 2015-12-1 17:27
(小美人魚)不予置評呀 這首 哈哈太可愛了  發表於 2015-12-1 17:24

評分

參與人數 11碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
略拉 + 1 + 1
宥明 + 2 讚一個!
woolala + 1 說謊!水族館不可能有蒜頭蛙XD.

查看全部評分

馮小一 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +77

我最喜歡張惠妹的掉了.我最親愛的

瑪麗亞凱莉的HERO

周杰倫的聽見下雨的聲音

孫燕姿的雨天

以上歌曲都唱進我的心坎裡了...

個個實力派.歌聲又動人!!!

我是一個比較BLUE的人

聽完您的歌單,說是BLUE吧?何謂憂鬱? 應該說是抒情到了一個極致的境界,尤其是Mariah Carey的HERO。 希望您繼續聽音樂,聽聽音樂想告訴你些什麼!!   發表於 2015-12-1 22:34

評分

參與人數 7碎鑽 +3 經驗 +2 幫助 +6 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
宥明 + 2 讚一個!
mihana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分