綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔末月活動✔1-3改頭換代√-----活動已結束-----

關閉 [複製連結] 查看: 4320|回覆: 134|好評: 0
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
   HaHa
   EVA AIR B-16722
   終於回到台灣了
   覺得台灣真的變了
   都12月了還這麼舒服呀一點兒都不冷呀
   這次會待到過年後 希望可以在APK跟大家一起過年噢

回台第一件事情就是學學企鵝開始胡搞瞎搞
   跨月主題共三趴,也就只有三趴沒有再多的了
   還想想再多的話那只能請您等聖誕節和跨年夜了

活動第一趴 獎勵50碎鑽/100人次
        水族館1-3改頭換代√最後一個月份該換頭貼了
        該換換你今年放的大頭貼了吧?
        都最後一個月了?都快過一年了?
        別在一整年都放這那張看到膩的圖片啦!!

活動第二趴 獎勵66碎鑽/100人次
        Line版2-3我的最愛√你是我最刻苦銘心的人
        辛苦了愛人?家人?好姊妹好兄弟?
        這一年下來你將會是我最刻苦銘心的人!
        2015最後一個月份了,回頭想這年誰是你依靠依慰?

活動第三趴 獎勵77碎鑽/100人次
        音樂版3-3我的歌單√唱到心坎裡的歌曲
        這一年已經邁入最後一個月份即將結束2015了!
        這一年下來有沒有唱到心坎裡的歌曲?
        快來分享給大家你的歌單吧!!

登錄/註冊後可看大圖

活動內容:
   該換換你今年放的大頭貼了吧?
   都最後一個月了?都快過一年了?
   你是否又變帥變美了?
   還是你變的很特別?還是變的古怪呢?
   將你原本的大頭照截圖
   也把你新換的大頭照截圖吧!
   別在一整年都放這那張看到膩的圖片啦!!

活動方法:
   進行活動前將您原本的大頭照截圖,
   再開始更換新大頭照,完成後並截圖,
   上傳至此完成活動,即可獲得50碎鑽。
   並說明為何換這張照片。

活動解說:
   大頭貼不一定要擺真人照,此活動用意為更換
   讓大家看看不一樣的大頭貼並無須放本人照(真人照)

以下舉例

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 59碎鑽 +56 幫助 +75 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ak79546999 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bababy + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
炸妻犯 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
laayaa + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pinkylin + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
skylose + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
no.1 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

活動第一趴
更換頭像

因為要來參加這個活動
所以更換了頭像
一樣以戰神圖像

一樣"戰"(讚)!  發表於 2015-12-1 21:06

評分

參與人數 23碎鑽 +14 幫助 +27 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
GOGO989 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
蒲絨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

說明:喜歡漫畫圖..所以選擇了新圖~~

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +23 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

地板
stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

活動第一趴【換頭貼】

更換頭像

登錄/註冊後可看大圖

無名花【原有】           

登錄/註冊後可看大圖

蓮花【換新】

評分

參與人數 18碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
align2000 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

supermark | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

活動第一趴【換頭貼】

更換頭像

登錄/註冊後可看大圖

原本是

評分

參與人數 17碎鑽 +8 幫助 +21 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

tttedit | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

Yo, 詳細吧! 連過程都有

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +22 收起 理由
GOGO989 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

小弟也來響應一下宥明版大的換頭像活動
告別我帥到顯示不出來的頭像
換上一直很喜歡的無臉男

原圖

評分

參與人數 18碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
GOGO989 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 + 1 原來蟀哥長那樣 XDD

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

昨晚小睡了一下,迷迷糊糊驚醒才想到宥明有活動要發,急急忙忙過來水區連看都還沒看,就發揮卡神本位先卡再說,清醒後才知道要....

換頭像!!!

天啊!!這.........
算了!!既然上了賊船,只好拿出高招賤招過關....
看清楚喔~~~

左邊是新的......右邊是舊的......

登錄/註冊後可看大圖

企鵝騙很大  發表於 2015-12-3 09:52
我要檢舉!!!!太犯規了!!  發表於 2015-12-2 16:45
這招不錯喔~~  發表於 2015-12-2 02:03
老師說: 這個叫做換湯不換藥  發表於 2015-12-1 21:40
本來想學企鵝大,說我的風車一個是右轉一個是左轉! 哈哈~~  發表於 2015-12-1 19:34

評分

參與人數 24碎鑽 +17 幫助 +28 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
194190 + 1 非常讃

查看全部評分

abcdcba1234 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

活動第一趴【換頭貼】

更換頭像

為了響應大大的活動

立馬來換上熱騰騰的頭貼~~~~~~

原圖:

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +21 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

twn625138 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

版主好:
          不能免俗,不材也來第一趴
原本;

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分