綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1984401|回覆: 39100|好評: 40
bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咖啡館感謝大家過去的支持

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 657碎鑽 +658 經驗 +30 幫助 +817 金豆 +2 收起 理由
ekb54321 + 2 + 1 + 2 小的竟然是關帖後才評分......
meg4025 + 1
okuramomo + 1 + 1 非常讃
Silicify + 1 + 1 非常讃
Ivan0927 + 1 + 1 非常讃
monkey80 + 1 + 1 非常讃
apktwcn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
willy824824 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
xxx12103 + 1 + 1 非常讃
Chicing + 1 非常讃

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏82 分享分享12 分享專題2
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

momo363 | 收聽TA | 顯示全部樓層

噹噹噹~~又快到聖誕節了, 這次又要去宜蘭交換禮物, 不知會抽到什麼地雷
幾年前就被中指很帥氣的P哥帶賽, 抽到一整袋的衛生紙

先來分享上週的台中行

彩虹眷村

登錄/註冊後可看大圖

水中聖誕樹 超美的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拍這張照片時, 剛好一個小女孩牽著男友的手, 衝到我前面說...哇~好美哦
接著問..我是不是擋到人家了
在旁邊等候多時的我, 立刻從她後面冷冷的丟出一個字..是!!
她立刻閃人 哈哈哈
請原諒姐那麼無情, 實在是覺得妳太天真無邪了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大家有機會可以去看看喲~ 真的很美呢

[size=18.6667px]

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

祝摸摸醬下次抽到最大獎s( ^ ‿ ^)-b  發表於 2017-12-23 21:46
衛生紙至少很實用啊,也不錯啦!  發表於 2017-12-23 21:45
抽獎抽到衛生紙那時讓我們大夥兒笑好久呢~今年妳會抽到什麼獎品呢?嘿嘿...  發表於 2017-12-21 09:45
感謝摸摸醬在聖誕前夕這麼精彩的分享...祝福妳也有個甜蜜蜜的假期~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2017-12-21 09:44
生蛋樹生蛋樹(σ′▽‵)′▽‵)σ  發表於 2017-12-20 17:50

評分

參與人數 13碎鑽 +34 經驗 +4 幫助 +34 收起 理由
wyjnmytw + 5 + 1 + 5 讚一個!
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
ckao + 2 + 2 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 很給力!
sheila_utk + 2 + 2 讚一個!
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
kk543 + 2 + 2 神馬都是很美
yali2131 + 2 + 2 XD
ekb54321 + 2 + 2 有了衛生紙,當然要有衛生紙盒(誤).
paintball123 + 2 怕再抽到衛生紙…就好好表示一下~.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

(((((((我~又~來~了)))))))

登錄/註冊後可看大圖
好久沒來咖啡館晃晃,一眨眼又過了三年
中午在看2014年寫的日誌,好多有趣的對話又出現腦海中

登錄/註冊後可看大圖
年紀多了三歲,怎麼心智和成熟度沒跟著成長呢?
今天不是來感嘆人生的啦……

登錄/註冊後可看大圖

跟風來篇開箱文~~
CP值超高的小米手環2

小小的外盒、 簡單利落的造形

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有日期時間喲

登錄/註冊後可看大圖
(雖然我平常有帶錶的習慣, 這顯示功能還是很有幫助)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這個小綠光 ,會偷偷打開呢,

登錄/註冊後可看大圖
用來偵測心跳作睡眠分析

登錄/註冊後可看大圖

看到深度睡眠2小時,就莫名感到亢奮,覺得全身
充滿能量~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

連我什麼時間走過路,都清楚記載,
對了解自己一天的活動量,很有幫助呢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
最後是剛要發帖時,意外發現它居然
有那麼多錶帶可換,天啊~~太時尚了
又要敗家了………

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

淺眠時間還蠻長的,不太好..  發表於 2017-6-13 15:06
鳳梨最近也打算買一個說(  ̄ー ̄)σ來試看看有沒有充滿能量  發表於 2017-6-13 00:05
不曉得Momo醬再次回歸,是不是老公跟小孩都Gotcha了?!  發表於 2017-6-12 17:40
看起來當父母的,都已經買給小孩戴!!做過什麼(好/壞)事都可以被記錄下來!  發表於 2017-6-12 17:38
((  ̄ノ∇ ̄)✿◉Д◉)小小聲:因為… Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)『隔牆有!)  發表於 2017-6-12 14:13

評分

參與人數 14碎鑽 +26 經驗 +6 幫助 +26 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 很給力!
ckao + 1 + 1 非常讃
littleglin + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 飛吧摸摸醬~~~ԅ(¯﹃¯ԅ)
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

回家再編輯照片搞不定
己哭
太久沒發帖了

登錄/註冊後可看大圖

己搞定,請到樓上參觀 momo的新帖

很開心又見到大家, 謝謝咖啡愛戴,推我為良心股長
,可是我向來黑心的, 有沒有這個職務讓小mo擔任的
瘋狂小惡梨是鳳梨嗎,怎麼才短短幾年,變成鑲金鳳梨就算了
還學壞了

( ゚o゚)不要太上去~~會變臭摸摸喔(°o°;)  發表於 2017-6-13 00:20
鳳梨推薦~~黑摸摸股長♪~( ̄ε ̄)  發表於 2017-6-13 00:18
真的是太合小批老蘇的意了!黑鑫企業有個(那兩個字不能說,就是被剪開的那兩個字!!!)黑心股長!!!  發表於 2017-6-12 21:43
既然是摸摸童鞋,那慢慢摸沒關係,黑P老師不急的...  發表於 2017-6-10 11:57
(ヽ •̀ ω•́)┛【( 良Y心 )股長候選人申請表】請摸摸同鞋填寫詳細呦~  發表於 2017-6-10 04:26

評分

參與人數 9碎鑽 +11 幫助 +21 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 讚一個!
miokii + 1 + 5 很給力!
wyjnmytw + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 鳳梨可是有在APK混~會長大滴阿!( ̄□ ̄).
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 黑色的良心股長更吸引人!(´▽`ʃ♡ƪ).
kk543 + 1 + 1 摸摸搞定
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

距上次卡位好像有段時間了
剛剛看了一下大家的簽到文,都好豐富圖文並茂
小mo用手機編輯將就一下囉…
就是我家那賠錢貨…對!就是那隻肥犬
成天不是吃和睡,再來就是欺負主人
竟也能靠睡覺賺錢
待我下回簽到再和大家分享喲

圓太后是隻吉蛙蛙嗎?很可愛喲!  發表於 2017-5-10 13:15
終於看到圓太后了!「太后吉祥」~(´∀` )人  發表於 2017-5-10 10:58
我嚴重懷疑摸摸醬糜兔有8腿!!!ԅ(¯﹃¯ԅ)  發表於 2017-5-10 00:48
(υ ̄㉨ ̄) 圓太后她,入、入定了啦!!☜==( ° △ °|||)ლ...  發表於 2017-5-9 23:51

評分

參與人數 17碎鑽 +28 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
可樂加冰 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
freezeman + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
prince_tw + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 很給力!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

我~~來~~了
請容我先卡個位, 待我發瘋的手機和NB恢復正常(希望明天可以),
再來好好編輯一下, 印象中至少要正體中文五十字,
不知道我這樣廢話連篇有沒有達標
超想你們的啦

好久沒發帖了, 要熟悉一下啊~~~

最近我家圓圓胖的跟豬娃娃一樣, 等我照片救回來, 就立馬來編輯
希望救的回來

哇~~~賽!!!!倒底是P神太厲害還是那隻糜兔太神~居然把σ゚ロ゚)σ摸摸醬從後花園挖出來   發表於 2017-5-3 12:07
咦!咦!!!原來我跟女僕天團之一的momo醬對過話,在水族館,三星客服讓妳很切心,對吧!!手機還在鬧脾氣ㄚ(*^▽^*)  發表於 2017-5-2 23:53
摸摸醬的貓眼視力超好的,以前還找到不少小p偷藏在自己帖裡會轉轉轉的金幣,後來摸摸醬都沒出現了,害小p好落寞又好懷念摸摸醬喔!  發表於 2017-5-2 23:51
樓下黑絲蛙可別小看momo醬……當年可是差點捐出貼身衣物來義賣、擴建咖啡館哩~(。ノω\。)゚  發表於 2017-5-2 23:37
Q姐~這樣爆料粗來、小P多沒面子啊……ヾ(。>﹏<。)ノ゙  發表於 2017-5-2 23:35

評分

參與人數 19碎鑽 +32 經驗 +2 幫助 +35 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 (⌐■_■)
wyjnmytw + 5 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
prince_tw + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 5 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

今天是我的幸運日
昨天是阿妹演唱會票開賣日,聽說早上十點開賣,不過交給朋友處理,所以沒管它,直到中午看到新聞 [全賣完了],什麼跟什麼嘛,今早朋友又看了一次,依然售完,下午大家抱著低迷的心情,討論等要開演之前,再去別的管道看看有沒有人把票釋出,在邊聊天的同時,我邊上網看看,想知道到底有多可怕,那麼多張票就這樣全沒了,結果~~噹噹 被我訂到了吔!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Jason哥放錯重點了啦, 人家是覺得位置搶到不錯的 . (應該把金額遮掉的吼 )

摸摸醬~ (  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)緊來5972F幫你家咖啡姐加油、打氣一下呦~  發表於 2014-12-31 09:14
2800~~哇~老衲一個月的伙食費啊~~MO醬真是好野人啊~借點錢來花花吧~~  發表於 2014-12-29 23:35
花多少其次,坐前排別忘了帶[ 超 ]廣角相機喔,不然主題太寬拍不下就浪費錢了╮(′~‵〞)╭...  發表於 2014-12-29 21:04
也要想想那些搭舞台、管燈光的要生活,偶而這樣花我覺得很讚!   發表於 2014-12-29 19:05
MOMO醬對藝文活動的贡獻大家有目共睹  發表於 2014-12-29 15:57

評分

參與人數 15碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
justin72 + 1
sqoo800101 + 1
ne0629 + 1
TaraForever + 1 + 1 看到買票的圖..我就心酸Q__Q
choiwan2 + 1 + 1 非常讚
alaka + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 我覺得阿妹值得去聽live2k7阿!!!!.
ckao + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

實在是忙到頭很痛

登錄/註冊後可看大圖

剛有同事主動開口問我需不需要幫忙 ,以往的我是會拒絕的,但......我毫不考慮的就說 好!!!! ,真心覺得會主動幫忙別人的人,都是天使 ,還好2014快過了,我的詛咒年快過了,明年會更好...會更好...一定會的!!

mo 姨新年快樂  發表於 2014-12-27 16:14
歡迎摸摸摸摸大...晉升鋼鐵人家族!!!((放炸彈!!!!! XD  發表於 2014-12-27 15:33
(╭☞`▽´)╭☞499還專程送上門...小P怎能不好好照顧一下旗下女僕們哩 ლ(ˋωˊლ)~ 忍著點!~  發表於 2014-12-27 15:13

評分

參與人數 14碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 2 + 5 有時真要仰賴他人的善心...^^
TaraForever + 1 + 1 非常讚
alaka + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 新年新希望~~
lmywing + 1 + 1 非常讚
qwerty10116 + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1 非常讚

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

佛祖不是應該要慈悲為懷嗎 , 沒事踢人家幹嘛啦

登錄/註冊後可看大圖

搞不好聖誔老人的禮物還因此升級好不好!!

登錄/註冊後可看大圖

偷學鳳梨的招被花現啦!!! 挺好用滴....壓力也不會很大啦 , 就差不多1個抵3個用這樣

登錄/註冊後可看大圖

MOMO姨年紀大了, 最近腦袋打結啊~

登錄/註冊後可看大圖

覺得朋友實在很過份 , 但又很好笑 , 這個起因是這樣來滴....2年前的一次跨年活動, 阿妹是壓軸,
在電視前看完那次阿妹演唱後, 幾個好友決定無論如何, 都一定要再去看一次阿妹的演唱會!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

阿妹!! 無論妳再怎麼幸福 , 我們永遠支持

摸摸醬升級成摸摸姨了喔~  發表於 2014-12-19 23:30
如果聖誕老人有這種惡趣味的話...那他送的玩具肯定不是樓上『自-拍-棒』那麼單純...Ψ(ಥ‿ಥ )↝  發表於 2014-12-19 21:09
我也覺得這樣回覆渾好用 哈哈阿 XD~~~  發表於 2014-12-19 19:16
我覺得她是不是身體有狀況之類的~~感覺她變憔悴了...不過聲音還是一樣好聽 實力派阿!!!  發表於 2014-12-19 19:16
等等還要值夜班,企鵝現在精神不是很好,只能伸伸腳“踢”一踢而已...啦啦啦!!!  發表於 2014-12-19 18:15

評分

參與人數 12碎鑽 +12 經驗 +5 幫助 +16 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 + 1 倒數計時中~~
bcafe + 3 + 1 + 5 嗯,剩下12下囉~
alaka + 1
allen0a + 1 + 1 + 1 很給力!
sqoo800101 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
paintball123 + 1 好壞啊...取笑阿妹的身材哩....(≖‿≖).

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

你...你....拜託!! 你企鵝耶!!! 當然喝的囉~~

登錄/註冊後可看大圖

P董!! 識不識貨啊~~原味的更有價值好嗎

登錄/註冊後可看大圖

P哥怎麼這麼了解啊~啊~~啊~~~ 真的是擺爛+放空 , 來咖啡館找回僅存的一絲絲神經

登錄/註冊後可看大圖

Jason哥~原來大家都一樣 呵呵

登錄/註冊後可看大圖

佛祖哥~ 好說好說 , 想你喲~ 啾咪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天真的是冷的要人命啊 ~~ 早上工作效率只有50%, 因為一隻手放在口袋握著暖暖包, 一直不願拿出來
在打開暖暖包要把袋子丟掉的瞬間發現!!! 原來暖暖包也會過期哦~~
但我還是不願鬆開那隻手握住的暖暖包   (還是會熱熱吶....不知過期是會怎樣..走火嗎.. )
忙碌也是會有秘密的力量 , 當你覺得事情做不完時, 莫名奇妙的鳥事, 就會一直接著來
如果有Lucy那顆小藥丸, 該有多好啊 但不用到100%啦, 我不貪心的

今天轉個念, 又讓自己快樂的面對工作了
如果現在的我, 因身體不適或行動不便而不能出門, 那我寧可選擇這樣忙碌但卻健康+自在

過期的暖暖包會變冰的吧!!!用來冰鎮鳳梨剛剛好........  發表於 2014-12-21 10:05
Momo醬說她還沒有準備好,不要踢太快  發表於 2014-12-19 17:48
MO姐怎麼不玩活動啊  發表於 2014-12-19 14:20
要常出現喔~~~鋼鐵人家族歡迎您~~~XD  發表於 2014-12-19 01:13
哈哈哈哈~~我想說我的上一篇簽到文怎麼這麼快就到了!!!!!!momo大最近壓力不小喔...XD  發表於 2014-12-19 01:13

評分

參與人數 15碎鑽 +12 經驗 +5 幫助 +19 收起 理由
alaka + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 身為足球咖啡館的老闆娘一定要....
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 齁齁齁~~~~ -20了齁 XD
CSM57213 + 1
paintball123 + 1 再教一次!免洗襪不是穿整年不用洗!(⇀‸↼).

查看全部評分

早安啊~~

怎麼感覺越忙, 越反骨想偷閒上來聊聊咧

不知從什麼時候開始養成這樣的習慣

不過每天早上在公司聞著這咖啡香,心情也跟著輕鬆起來了

登錄/註冊後可看大圖

企鵝早上都習慣喝冰咖啡,冰鎮一下頭腦容易清醒一點,所以聞不到咖啡香耶!!!  發表於 2014-12-17 22:29
對了! 摸摸醬喔(ಠ_ಠ),咖啡子代樓上Q姐要跟你借...小..暖...襪...≡Σ((;゚;艸;゚;)快吐了.....  發表於 2014-12-17 20:23
༼ง=ಠ益ಠ=༽ง當工作壓力大到神經線繃斷, ←~啪!~→ ,就會無意識放出擺爛的絕招╮(′~‵ ╬)╭   發表於 2014-12-17 20:20
我也是有這樣的想法~  發表於 2014-12-17 11:36
哇~momo醬出現了啊~咖啡館外那個鞭炮聲就是歡迎您的吧~  發表於 2014-12-17 11:31

評分

參與人數 15碎鑽 +13 經驗 +3 幫助 +19 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 小心老闆就在妳身後~~~~XD
sqoo800101 + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 + 1 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 咖啡館禁止外食,尤其是自備咖啡!!╮(′~‵.
qwerty10116 + 1 非常讚

查看全部評分