綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科幻/探險] 彎月王國 作者:薩拉丁·艾哈邁德 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT))

 關閉 [複製連結] 查看: 479|回覆: 1|好評: 0
lobe28 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-9-15 12:06

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

彎月王國.jpg


內容大要:


彎月王國,是怪物、食屍鬼和獵人的家園,如今卻陷入了一場權力斗爭之中。王國的心臟地帶發生了一連串超自然的謀殺案,將宏偉壯麗的達姆薩瓦城變成一座血染的廢墟,整個世界一片腥風血雨。但這些殺戮僅僅是一起驚天陰謀的先兆而已……我們一路奮戰,不過是為了更好地回家。


作者簡介:

        薩拉丁·艾哈邁德Saladin Ahmed(1975/10/4生)   


阿拉伯裔美國幻想小說家,布魯克林大學文學碩士,有超過十年的寫作教學經驗。從小生活在密歇根州的阿拉伯裔美國人聚居區。首部奇幻小說《彎月王國》便榮獲軌跡獎新人小說、亞馬遜年度科幻小說,並入圍5項世界重量級幻想大獎:雨果獎、星雲獎、英國幻想獎、克勞福德幻想獎和大衛?格梅爾幻想獎。收獲了來自《出版人周刊》《柯克斯書評》《圖書館雜志》等媒體的一致好評,並贏得了廣大讀者的喜愛。他還為美國國家公共電台圖書專欄、《沙龍》雜志、《脫逃者》雜志撰寫評論。他現在與妻子和雙胞胎孩子住在底特律附近。


彎月王國.azw3 (690.64 KB, 下載次數: 6)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
ynun + 1 + 1 非常讃
old2009 + 2 + 1 + 2 讚一個!
e9121012 + 1 + 1 非常讃
kangrj + 1 + 1 非常讃
quick2u + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 + 1 非常讃
gn00734623 + 1 + 1 非常讃
takumiwu + 1 + 1 非常讃
jysu + 1
sagan + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
發表於 2021-9-17 21:02
請務必遵守手機小說版規,發帖者視同已閱並同意遵守。

3天期限修正標題。現在標題最右邊多一個括弧。

彎月王國 作者:薩拉丁·艾哈邁德 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

編輯完成與本帖評分「已修正」通知版務打開主題。
未編輯修正完成打開主題前,不得在小說版發新帖,否則禁言處理。


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則