綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 竟然遇到了A1沒PO過文的 來教你如何正確PO文 還講一堆大道理

關閉 [複製連結] 查看: 4094|回覆: 40|好評: 1
樓主
7966561 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

帖子不是大家都抄來抄去嗎  找到資源分享給大家  皆大歡喜   但是就是有某些人  硬要嫌你  本想衝上A3要休息   但很多支持者私訊  希望我能再PO文  我抽空PO文  你們一句鼓勵跟感謝   就讓我覺得一切都值得了   但就是有少部分酸酸跟正義魔人   而且還是從來沒PO過文的伸手牌   竟然要來教你怎麼PO跟規定  還講一堆大道理   我也是笑笑   我PO個遊戲是讓你我都能快樂   不是PO文來讓自己滋生其他事情   但是也是有窩心的壇友  也謝謝支持過我的各位啦   很愛的就很愛    很討厭的就很討厭   好兩極!!!!!   

註: A1連PO文都沒  零貢獻的老伸手牌  來教人怎麼PO文  真是XXX   就很鳥阿   一堆同溫層取暖的   (優質的A1壇友例外喔,我是指害群之馬)

之前PC版也是一些A1再鬧   現在鬧到APK版了   真懷疑你們是不是別論壇跑來亂的

簡單點  你PO  我下載   我感謝你
簡單點  我PO  你下載   你玩開心就好
生活別太要求  別龜龜毛毛   開心就好  快樂最重要

至於那些小白理論  我不懂  太深奧  我略過!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 51碎鑽 +52 經驗 +2 幫助 +51 收起 理由
teamladea + 1 + 1 非常讃
k0121 + 1 + 1 非常讃
jjj444kimo + 1 讚一個!
moneytes + 1 + 1 非常讃
sevendai + 1 + 1 非常讃
asd670808 + 1 + 1 非常讃
g558588 + 1 + 1 非常讃
凡塵過客 + 1 + 1 非常讃
agito748 + 1 + 1 非常讃
kenjaw + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 24樓
nanhuang0802 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

沙發
wawao001 | 收聽TA | 只看該作者
真希望有黑名單功能~
讓版主可以自動黑掉某些人~讓他永遠看不到大大的PO文~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +5 收起 理由
jjj444kimo + 1 讚一個!
吳建昌 + 1 + 1 非常讃
t013 + 1 + 1 非常讃
ansibbs + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
雪露米 + 1 + 1 非常讃
7966561 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

板凳
 樓主| 7966561 | 收聽TA | 只看該作者
wawao001 發表於 2021-7-29 19:36
真希望有黑名單功能~
讓版主可以自動黑掉某些人~讓他永遠看不到大大的PO文~
...

有同感  論壇好像沒這功能

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
雪露米 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

隱私保護  發表於 2021-7-29 22:43

單看圖片 不就建議標明出處嘛

你發的修改版是原創就算了,但是轉載來的附上出處,是對放出修改版作者的基本轉載禮貌。
有本事就自己原創放出修改版,不然別一副我轉載很偉大一樣
轉載不附上出處跟把apk論壇上的神魔之塔免費修改版,拿去數字網賣的人有什麼差別?
跟隔壁冰葉子論壇只會偷apk論壇文章的人又有什麼差別?

apk論壇原本有一堆大佬很願意分享,不管是app修改版或手遊修改,但現在那些大佬都不願意分享了。
你知道為什麼嘛?
就是一堆偷文章的人發文不附出處,還一副"不就轉發沒附上出處而已?"的態度,還有把別人辛苦的成果拿去賣
讓那些大佬們不爽,才逐漸沒有人願意分享。

你還知道N大 代表你夠老了 當伸手牌也夠久了 是是分享PO文吧 別只會光說不練 就是你們這些同溫層 很多分享者都你們氣走了 你們滿意了吧  發表於 2021-7-30 09:00
說那麼好聽 侵門踏戶 匿名直接噴轉帖要我註明出處 這就是單純建議嗎  發表於 2021-7-30 08:59
我的意思就是這樣,早期真的很多原創大老願意分享的,還滿懷念N大的原創修改  發表於 2021-7-30 01:21
回覆 支持 5 反對 1

匿名者 發表於 2021-7-29 22:43
單看圖片 不就建議標明出處嘛

你發的修改版是原創就算了,但是轉載來的附上出處,是對放出修改版作者的基 ...

你要討論可以  不用怕匿名阿  如果是前輩來教我PO文  我會尊重   而不是向你們這些少數人  沒貢獻整天只會當正義魔人   轉帖不偉大  給大家方便而已   你不稀罕   你可以別點進來   看你也都沒PO過文  也是來教人怎麼PO文嗎    你是版主嗎?  有規定要註明出處嗎   說得那麼多   是自己不PO文   別人PO文賺流量   你們眼紅吧   要不自己PO一個?  還是都用嘴巴PO?  最會嘴巴講
總之前輩或版主來糾正   我一定會尊重   你們這沒貢獻出嘴巴講道理的    我懶得鳥你們   
我被盜帖  我也沒看人家有註明出處阿   你們這群同溫層.....   算了   
好棒棒  都是A1教人怎麼PO文   你們就是A1害群之馬

hsingsolo | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
感觸極深....越來越多小白,雖然有言論自由,但畢竟部分人士不懂得尊重他人,我行我素,我只能說,讓他去吧,現實社會總會被修理的

沒辦法 當伸手牌 還來跟講一堆大道理 真是夠了  發表於 2021-7-30 08:21

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
sevendai + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
7966561 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

hsingsolo 發表於 2021-7-29 23:32
感觸極深....越來越多小白,雖然有言論自由,但畢竟部分人士不懂得尊重他人,我行我素,我只能說,讓他去吧 ...

感謝前輩   如我PO文  有任何不恰當   你說  我必改進   酸酸小白說的  只能當狗吠吧

回覆 支持 0 反對 1

520Rossi | 收聽TA | 只看該作者
想說PC遊戲區事件終了了,沒想到跑到這邊來了- -"
其實資源網上都找的到,相對地反而有些資源APK還沒有,
APK的好處是許多發表主都整理好了,而且都是易下的空間,
PC區版主後來有出來處理,APP區就繼續看下去吧,

harrypotterpo | 收聽TA | 只看該作者
你怎麼不把全部的回文都PO出來?只是PO對自己有利的部分,我酸你什麼了?一個建議

你聽都聽不進去只是用偏激式的回文叫囂?這還不夠,繼續PO來要大家公審我來支持

你,你的做法比較合理站得住腳?這樣有滿足到你嗎?

對我來說看到的就是"你"所有文章都是完全照抄人就愛亂玩/妖精的號角,原封不動複

製貼上,畢竟那也是人家用心整理的網站,你覺得你容不得別人說只能跟現在一樣號

召其他壇友來為你自己增加聲勢享受萬眾追捧的感覺,不用再拿我是A1等級所以不能

給建議,你這邏輯就是覺得自己有貢獻所以你說話大聲比你低的就不該質疑你,所以

今天只要是A3以上的來說你、公審你,你就會舒服?

當然還是希望你繼續發文幫其他人,不要因為我只是講一個建議就讓你放棄了,畢竟

像你說的還有很多支持者,加油!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
bbun0891 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分