綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[網遊] 超凡機械城 作者:盲候 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 362|回覆: 0|好評: 0
ilmfad9420 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-5-21 20:12

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
180.jpg


【全文簡介】

睜開眼,這是一個神秘新世界。
蒸汽鍋爐熊熊燃燒,一座座黑暗風的鋼鐵巨城在迷霧掩蓋的荒原上移動著,掠食、收集能源、尋寶...
這是一片充滿未知的土地,這裡埋藏著上古時期無數輝煌文明留下的遺跡和傳說。
機械文明、魔法文明、武道文明、超凡文明...獵荒者們探索遠古遺跡,挖掘出了各種古文明留下的傳承和寶藏,也因此雜糅出了一個精彩絕倫的蒸汽機械時代。
......
某龍騎士:“那傢伙不是外科醫生麼?他怎麼力量會比我還誇張!”
某大神官:“我神術都沒救活的人,那傢伙居然用手術刀救回來了...”
某邪神狂信徒:“難道他是也是神的信徒,居然擁有不死之身?”
雷恩:“大力才能出奇蹟...我,死亡外科醫生,肉搏系奶媽!”
PS .蒸汽朋克、基因魔藥、深淵惡魔、機械師、超凡醫生...



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

超凡機械城.txt

3.29 MB, 下載次數: 110, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
u410523 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
gechna + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
otasmh2004 + 1 + 1 非常讃
jysu + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則