綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[居家] (轉載)比咖啡更能緩解疲勞的食物

[複製連結] 查看: 80|回覆: 0|好評: 0
kevin4328 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-21 11:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
比咖啡更能緩解疲勞的食物

  補充維生素D

  辦公室一族整天呆在辦公室,曬不到太陽就很難攝取維生素D,久而久之,身體裡的維生素D水平就會比較低。而維生素D缺乏和疲勞、肌肉酸痛以及神經系統紊亂、心髒病等慢性病息息相關。

  想緩解疲勞的話,建議先試試每天在戶外曬幾分鐘的太陽,做不到的話就吃適量的堅果、鱷梨和橄欖油。


  避免低碳水化合物飲食

  碳水化合物是至關重要的日常飲食和最佳的大腦和身體機能的關鍵。一名健康女性一天至少需要100-120g的碳水化合物來支持身體運轉,以及20-40g的碳水化合物來供活動需要。如果長期保持低碳水化合物攝入量,就會感覺累和疲憊。


  少吃糖

  高糖飲食可能導致胰島素水平升高,使更多的脂肪儲存在我們的肝臟中。

  建議糖攝入量每天不超過20-25g,少吃含糖的加工食品,尤其是食品標籤已經註明含糖量超過5g的。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!
old2009 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則