綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 三星Galaxy手機將配備像最新iPhone一樣的感光元件移位相機

[複製連結] 查看: 99|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-13 13:19

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
iPhone 12 Pro的最大是去年發布的,它是隨標準鏡頭上的感光元件位移式防手震相機的第一款智慧手機。對於不知道的人,感光元件移位穩定功能可以穩定感光元件而不是鏡頭,從而獲得更好的影像和更高的品質。現在有報導稱相同的功能將在未來的三星Galaxy智慧手機中推出。

                               
登錄/註冊後可看大圖


三星手機已提供光學影像穩定功能很長時間了。此功能也已用於價格更實惠的Galaxy A系列設備。現在感光元件移位的穩定性有所不同,因為不是透鏡移動或移位。感光元件本身可以抵抗照片或影片拍攝過程中可能出現的晃動或振動。根據GalaxyClub的報告三星已經在為新手機測試帶有感光元件移位相機穩定功能的手機。

可以肯定地說我們可能不會很快看到這項技術的首次亮相。三星因在旗艦機Galaxy S系列中導入了新的鏡頭技術而聞名,因此無論明年何時推出我們都有可能在Galaxy S22中獲得新技術。

目前尚無關於何時會出現這種技術的消息,但這絕對是一個令人興奮的技術。尤其是如果您使用過iPhone 12 Pro Max,您就會知道它可以帶來的不同。對於很多人來說,這可能是一個非常微妙的變化,但是如果您正在尋找最佳的照片和影像體驗。

消息來源

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
528ufo + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則