綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[華語] 五月天 - 因為你 所以我(MP3@[email protected])

[複製連結] 查看: 2788|回覆: 4|好評: 0
隱私保護  發表於 2020-12-27 11:06 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【專輯封面】:

【歌手名稱】:五月天
    【歌曲名稱】:因為你 所以我
    【歌曲語言】:華語
    【檔案大小】:10.8MB
    【音樂格式】:MP3
    【音樂品質】:320kps
    【試聽連結】:

作詞:五月天 阿信                   作曲:五月天 阿信

人群 煙火  香檳和氣球
是你 帶我  從派對逃走
逃離 人間  耳語和騷動
這裏 只有  你我和星空
你是 何時  靜靜靠近我
你是 何時  偷偷拯救我
在我 掌心  放了  一顆糖果

人類 為何  都愛看天空
背上 卻都  有一對傷口
生在 這個  凡人的星球
是否 不配  作天使的夢
你將 你的  翅膀給了我
帶我 穿越  狼群和鏡頭
讓我 能夠  品嘗  片刻自由

因為你 所以我   愛上那  片天空
天空下 我在祈求   那是你  牽著我
最深刻 的故事   最永恆  的傳說
不過  是你  是我  能夠  平凡生活

人生 只是  須臾的剎那
人間 只是  天地的夾縫
人們 何苦  要活成修羅
活在 執著  對錯的牢籠
是你 幫我  停下了沙漏
是你 教我  別害怕闖禍
是你 讓我  活得  與眾不同

因為你 所以我   所以我  不退縮
再不願 這一生中   有遺憾  不反駁
不再聽 別人說   不在乎  誰能懂
只因  世界 再大 不過  你和我
用最小回憶  堆成宇宙

因為你 所以我   所以我  不退縮
再不願 這一生中   有遺憾  不反駁
不再聽 別人說   不在乎  誰能懂
只因  世界 再大 不過  你和我
用最小回憶  堆成宇宙

您的評分,就是我發帖的動力;謝謝您的肯定與支持。  
快速評分,碎鑽和幫助是網站每日給的,不會扣個人的。

【載點連結】: 五月天 - 因為你 所以我.mp3 (10.84 MB, 下載次數: 219)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
linda2312 + 3 + 1 + 5 你的付出,對會員幫助很大唷!.

查看全部評分

ice182008 | 收聽TA | 顯示全部樓層
thank you for your sharing!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

nbk4076 | 收聽TA | 顯示全部樓層
thank you for sharing!!!!!!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

隱私保護  發表於 2021-3-31 08:38
感謝分享終於找到這首了

darkgrouptw | 收聽TA | 顯示全部樓層
Thank u for sharing...............